|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[АРХИВ] Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме - только обсуждение игры, проблемы - в этой теме. Посты, не относящиеся к теме, будут наказываться % Street Fighter IV ![]() Жанр: Fighting Разработчик:Capcom Entertainment Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 7 июля 2009 года Локализатор: 1С Дата выхода локализации (РC) — 7 августа 2009 года Официальный сайт игры: http://www.streetfighterworld.com/ Описание: Игра, положившая начало всему жанру файтингов, возвращается к нам спустя долгие годы. В четвертой части знаменитого сериала Street Fighter будет все, за что любили ее предшественников - отточенный до совершенства баланс, десятки харизматичных и запоминающихся персонажей, красочные арены и самое главное - безумные драки и десятки ярких спецприемов. Несмотря на то, что новая игра будет выполнена в современном 3D, в ней, по заверениям Capcom, в полной мере останется фирменная динамика серии. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Да, на клавиатуре можно нормально играть. Последний раз редактировалось Angie; 06.09.2009 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1562 | ||
|
Юзер
|
чаледнж проходи будут открываца цвета и насмешки
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Опытный игрок
|
Как у Сакуры сделать ультра и супер комбо? или как вообще делать супер, ультру вообще не получается.
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Юзер
|
во время боя нажимай- меню-команд лист-сакура, вуаля и все делаеш как написано. К стати у меня тоже с ультра проблемы
|
|
|
|
#1565 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Игрок
|
Зачем нужен у Dhalsim'а приём в котором он весь перекрючиваясь (ну или как это можно назвать?) кричит "Йога!". Сначало я думал, что это какой-то блок, но оказалось, что нет. И как делать "Йогу телепорт"? Просто я делаю как написано в приёмах, но не получается, а иногда само-сабой выходит (играю на xBox'овском геймпаде).
|
|
|
|
#1568 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Игрок
|
Мне кажется, что это из-за специфики самого персонажа, его роли во вселенной SF)
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Юзер
|
я сам хз, много им не играл, но как минимум этот прием позволяет увернуться от хадукенов.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1574 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Вообщем Дэн юмористический перс,и его некоторые...хмм..способности(так назовём)просто бесполезны в бою,но веселят игроков.
|
||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
И из-за это того всегда в испытаниях всегда он поротивник?
А так да Ден перс с юмором даже в роликах в конце есть юмор.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1576 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Юзер
|
Pround Soul
Не скажи мой друг, не скажи. Я им играю лучше чем другими персонажами. Даже в сетевом бою победил Сагата. Вот только его "фаербол" гораздо слабее чем у остальных. А то что это персонаж комичный даже хорошо. Можно поверхностно овладеть всеми персонажами и знать тактику игры за них, но научиться владеть в совершенстве каждый может только одним из них.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Юзер
|
да всеми, в конце, там нужно быстро нажать три раза кнопку(рука или нога) или что??? ато у меня все время супер выходит- значит быстрее жать надо???
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Опытный игрок
|
s.t.a.s._on,
нет. просто в конце надо нажать на кнопку тройного удара рукой\ногой. Ну или как вариант на сразу 3 кнопки удара рукой\ногой ВодоLаз, значит тот Сагат был очень кривой.
|
|
|
|
|