|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Игроман
|
ну игра как бы не по фильму собственно как и фильм не по игре, а вообще вы немного забыли что вы здесь обсуждаете мы не про Нолановского бытмена говорим а про Batman Arkham Asylum, и вообще смысл сравнивать Нолановского бэтмена с комиксовым? у Нолана бэтмен приближён к реальности как и злодеи нету, почти никакой фантастики, Нолан зделал действительно хорошего бэтмена (лично я не представлял как можно сделать Бэтмена БЕЗ ФАНТАСТИКИ!!! но Нолан показал как), пусть у него нету ничего общего с комиксовым но это лучший фильм по бэтмену, и честно говоря Бейл в этоу роль вписывается как нильзя кстати (ну согласитесь все предыдущие на роль Уейна просто не подходили)
|
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Юзер
|
Дождусь лицензию- и только ее. Жаль, что в коллекционной версии мало вкусностей, но по сравнению с "коллекционкой" "прототипа" (а по суди-единственное легальное издание в России с единственным куцым артбуком) это просто праздник.
Цитата:
Ну хотя я слабо представлял себе Пугало, однако Мерфи восхитительно сыграл. Цитата:
The grass was greener The light was brighter The taste was sweeter The nights of wonder With friends surrounded The dawn mist glowing The water flowing The endless river For ever and ever Последний раз редактировалось Brick In Wal; 03.09.2009 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Sadly mad
|
Вся ваша словесная баталия очень интересна (серьезно, не шутя говорю), но давайте ближе к игре, что ли, вернемся.
То, что Бэт уже на торрентах, не удивляет. Потом, есесенно, будут разговоры о пиратстве, но лично я думаю, что эту игру многие заядлые "качальщики" качать не будут. По-крайней мере те, кто успел заценить демку и полюбить игру по ней (демке). Конечно, интерес будет неимоверным, и в конце концов кто-то не выдержит да качнет (так оно и будет), но люди, я думаю, всё же придержат себя в руках до 17. А если и скачают, то потом пойдут и купят. Мое мнение. |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Игрок
|
Frozen Frog, и чем же ты спортсмен занимаешься?шахматами?почитай книжки по физеологии!!там ясно дают понять,что развитие мышцы ускоряет реакцию,а про замедление это миф!!который развеян уже лет 10 как!
P.S.заранее извиняюсь,если очень жестко сказал,но очень уж раздражает ,когда говорят так.посмотрите на каратистов.они здоровые и шустрые,мышцы им не мешают Последний раз редактировалось АДvok@t; 03.09.2009 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Юзер
|
АДvok@t, Здоровяки медленнее щуплых но ловких, факт.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1132 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#1134 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ты тоже почитай, и заодно по русскому языку. А так твой пост вызывает только усмешку и убедительным смотрится лишь в горячке.
Тут как бы в дело вступает обыкновенная физика, более массивное тело не может двигаться с необходимой ловкостью. Ты посмотри на бокс тяжеловесов, он может бьет и быстро и невероятно сильно, но вот разворачивается уже тяжеловато. И что такой качок сможет успешно прыгать по крышам и лазать по карнизам? Ни черта подобного. Карнизы поломаются).
|
|
||||||
|
|
#1136 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
да и перемещаться тяжелее будет, более массивному объекту перемещаться сложнее ЗЫ простите это я просто со стороны математика-физика рассматриваю, в биологии я не очень силён так что минусами не карайте |
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Незаурядный ум - возможно... он там есть, по фильму очень трудно судить. От комиксового Бэтмена у Нолана осталось только "куча высокотехничных девайсов" с помощью которых он и вершит правосудие. Из этого я могу сделать вывод, что эти Бэтмены разные герои. Кто у нас борется с преступностью? Допустим Каратель (от балды). Он обычный человек, у него прекрасная физическая сила чай не новый Бэтмен? ![]() А если же герои похожи костюмами, это не делает их одинаковыми героями. Нисколько. |
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Sadly mad
|
К сожалению, немного верю в человечество. И в честность. Хотя что это я... Большинство скачают, как всегда, и спасибо не скажут. ) Что уж говорить о дальнейших походах в магазин.
Но всё же не всё так безнадежно, надеюсь. Об этом нам поведает рейтинг продаж этого, когда он появится. Хотя... "все лгут" (с). |
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Эмиель, Скрытый текст: