|
|
#1 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Assassin's Creed 2 - обсуждение
Assassin's Creed 2 ![]() Жанр: 3D Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Статус: Уже вышла Дата выхода: 16 марта 2010 года, Европа - 4 марта Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/ass...-2/teaser/msn/ Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре: http://www.assassins-creed.ru/, http://assassinscreed.ucoz.ru/ Системные требования: Минимальные системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; * Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); * Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Рекомендуемые системные требования: * ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; * Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; * Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; * 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Список поддерживаемых видеокарт: # ATI Radeon X1950, HD 2000/3000/4000/5000; # NVIDIA GeForce 7/8/9/100/200. Система защиты Assassin's Creed 2 Об игре: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действия происходят в 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Assassin's Creed: Lineage Part I Assassin's Creed: Lineage Part II Assassin's Creed: Lineage Part III Комплектация изданий Видеоролики: Скрытый текст: Скриншоты Открыть галерею игры Оценки критиков Xbox 360-версия - 90.47% PlayStation 3 -версия - 90.48% PC версия - 86.87% Видеообзор от GT За вопросы, связанные с кряком, будут выдаваться нарушения типа "Флуд".
Последний раз редактировалось d Arbanville; 01.07.2010 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Слева вобще сразу и меч и кинжал висит, клинок этот скрытный вобще на двух руках, так ещё там же и пистолет какой-никакой есть, ну и если ещё метательные ножи будут, то уж Эцио вооружен до зубов....... Ах да ещё какая-то иголка отравленная(или как там правильно) которой не заметно до врагов докасаешься и они потом умирают, ну ещё не забываем про гаджеты что Да Винчи будет снабжать Эцио
|
|
|
|
#843 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати сам я не знал, но оказывается Цитата:
|
|
||||||||
|
|
#844 | ||
|
Гейммастер
|
Да,Леонардо Да Винчи вообще много всего изобрел.Но многое засекречено.Чертежи подводной лодки,танка,динамит,парашют и т.д.
|
|
|
|
#845 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Кем? Мне почему то не кажется что в наше время парашют (или уже правильно стало парашут) считается секретом))).
|
|
||||||
|
|
#846 | ||
|
Гейммастер
|
Я не про парашют.Засекречено им для того,чтобы не было войн.Он был гением и знал тогда то,чего люди знать не могли.
|
|
|
|
#847 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вау.
Не засекречено а зашифровано, и не для того, чтобы не было войн (он хиппи не был), а чтобы не уперли недруги и не продали.
|
|
||||||
|
|
#848 | ||
|
Гейммастер
|
Зашифровано,да.Если бы мы жили в те года,мы бы до такого не додумались.
|
|
|
|
#849 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, и где же я не дочитал твое сообщение? Ты же не жил в той эпохе и не знал как люди относились к оружию и злали про него ли вообще. А высказывать свое не обоснованное мнение глупо.
|
|
|
|
#850 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Есть информация и есть мозги, скомпилировать информацию и сделать выводы, очень интригующее занятие кстати.
|
|
||||||
|
|
#851 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, мозги есть и у меня, но кроме них есть еще и доказательство существования оружия в той эпохе. И можно сделать вывод что люди тех времен если и не видели то знали об оружие и сильного удивления, а тем более испуга оно не вызывало.
|
|
|
|
#852 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Значит учись использовать.
Ну и? Я тоже знаю, что оно тогда было, только вот в каких количествах и у кого. А уровень образованности, способы и скорость распространения информации, степень религиозности и другие факторы в расчет не берутся?
|
|
||||||
|
|
#853 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И как сказали в первой чатси Ассасин Крид: "Это дары от тех кто пришёл раньше" Скрытый текст:
|
|
|
|
#854 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, свои мозги могу использовать получше других. И если ты не забыл действия происходит не в селе Задришинск где то в Антарктиде, а в больших и богатых городах. Также у этих городов имелись отряды войск вооруженных как раз огнестрельным оружием. И я сомневаюсь что кто то из горожан о нем не слышал.
|
|
|
|
#855 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
В Антарктиде нет сел.
Докажи. http://annals.xlegio.ru/evrope/behaym/behaym14.htm Пистолет в таких условиях выглядит фантастикой, и его легко спрятать.
|
|
||||||
|
|
#856 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
В любом случае в то время, с той религиозностью и суевеием, такое оружие как современный пистолет было бы чем то "за гранью" Что за бред? приди в магазин, покажи пистолет, его испугаються, хотя прекрасно знают о таком оружии )))
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, и что мне там доказывать? То примитивное оружие что было у Эцио даже с трудом можно назвать пистолетом, а звук выстрела знаком многим и само по себе это не удивляло людей. Другое дело это опасение за свою жизнь. Даже если бы убили человека таким известным оружием как меч все бы испугались не меньше чем пистолета.
Бери от жизни все, но не забывай вернуть пока она не заметила. Последний раз редактировалось DAIMON 13; 02.09.2009 в 17:23. |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
||||||||
|
|
#859 | ||
|
Semiautomagic
|
Новое видео
Имхо шикарнейше, музыка конечно не то что бы подходит, но постановка...
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Crazy_Pickle; 03.09.2009 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
|