|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
● Жанр: Action ● Разработчик: GRIN ● Издатель: Capcom ● Издатель в России: 1С ● Дата выхода в России: 31 июля ● Официальный сайт: http://www.bioniccommando.com/ Информация об игре: Специальное военное подразделение, в котором состоял Натан Спенсер, после успешного выполнения последней миссии было признано правительством слишком опасным. Легендарного бойца арестовали и приговорили к смертной казни… Однако в роковой день некая террористическая группа привела в действие мощное экспериментальное оружие, вызвав в городе страшное землетрясение, которое превратило здания в руины и уничтожило большую часть населения. Министры в панике: цель террористов неизвестна, разрушенный город под их контролем. Правительство вынуждено сменить гнев на милость и, принеся герою извинения, дать ему задание исправить сложившуюся ситуацию. Минимальные требования: * Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista (можно без сервис-паков) * Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 5200+ 2,6 ГГц * Оперативная память: 1,5 Гб * Видеокарта серии NVIDIA GeForce 7800 или ATI Radeon X1900 с поддержкой Shader 3.0 и 512 Мб видеопамяти * Место на жестком диске: 8 Гб * Устройство ввода: клавиатура и мышь Рекомендуемая конфигурация: * Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 / Windows Vista (можно без сервис-паков) * Процессор: Intel Quad Core 2 Duo 2,4 ГГц или AMD Phenom 9500 Quad Core * Оперативная память: 2 Гб * Видеокарта серии NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 3800 с поддержкой Shader 4.0 и 512 Мб видеопамяти * Место на жестком диске: 8 Гб * Устройство ввода: контроллер Xbox 360 для Windows Особенности игры: ● Необъятное пространство. Героя ждут захватывающие приключения в трехмерном пространстве: для сражений в полной мере используются все три измерения. ● Невероятная скорость. Используя уникальную руку, Натан способен стремительно передвигаться по игровому пространству, мгновенно добираясь до нужного места. ● Неограниченные возможности. Практически любой предмет может стать оружием: биорукой можно хватать все, что душа пожелает, начиная от огромных каменных плит и обломков зданий и заканчивая всевозможными бочками и ящиками. ● Неукротимый спор. Прокачав героя в одиночной игре, у игрока есть прекрасная возможность проверить способности и навыки своего персонажа в онлайн-баталиях. Беспристрастным судьей в битве за звание истинного Bionic Commando будет подробная статистика. ● Незабываемый голос. Легендарный Натан Спенсер озвучен Майком Паттоном — лидером не менее легендарной группы Faith No More. ● Невероятная графика. PC-версия игры будет поддерживать DirectX®9 и более высокие в сравнении с другими платформами графические настройки. Многопользовательские режимы будут осуществляться через интернет.
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 11.08.2009 в 21:31. |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
игрун
|
Ну почему же глупо?Неожиданно и необычно, всё как надо
|
|
|
|
#685 | ||
|
игрун
|
Экшен как раз не очень серьёзный(довольно пёстрый мир, мехи, который манят героя пальчиком), да и на всех не угодишь, мне понравилось, что в конце грустно, а то нынче одни "хэппи энды".
|
|
|
|
#687 | ||
|
игрун
|
Я единственно не понял роль снайпера во всей этой заворушке, но скорее всего из-за закрытия разработчиков и хилых продаж игры вся эта интрига так и останется ещё одной тайной видеоигр на ровне с личностью G-man'a.
|
|
|
|
#688 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
ненада сравнивать G-man и снайпера
Его скорее можно сравнить с мужичком из концовки Advent Rising, так как там мы тоже уже не выясним чем все закончилось
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#690 | ||
|
Игрок
|
Сегодня прошёл игру.
Если честно то я маленько разачарован.Игра не превзошла мои ожидания. Играть было интересно где то половины игры,а потом поднадоело.Все тоже самое. Идея игры отличная!Био солдат и все такое.Ну не хватает в игре там комбо приемчиков всяких,есть там парочка но помойму этого совсем мало. Еще в игре мало уделено внимание оружию.Арсенал мал,да и пушки там какие то совсем детские(постоянно ходить с пукающим пистолетом как то не очень). Вообщем игра для меня баллов на 6,5.( |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Опытный игрок
|
Cегодня прошел игру.
Начну с геймплея.Геймплей хорош,если тебя прижали в любой момент можно спрыгнуть и зацепится рукой очень классно смотрится также понравился прием "Бомбочка" и особенно"Бросок" вообще весело кидать предметы во врагов,ну и не плохо сделаны битвы с боссами очень интересные и тяжеловатые.Графика: в этой игре имеет свои достоинства например:пыль,размытость ну вообще хотелось бы и лучше.Звук не понравился,звук выстрела пистолета вообще плохо сделан,взрывы не айс но есть и хорошие моменты это когда Спенсер рассекает ветер, летя на руке.Сюжет как-то плоховато КАПКОМОВЦЫ подали, почти все расскрылось в конце ну и резкий поворот событий только плюс.Насчёт физики.Kогда предметы подрываешь гранатой или Спенсер их рукой кидает они как в реальности летают, а вот если подкинуть например врага в воздух он будет лететь 15 сек. это мне не очень понравилось.Вердикт:над игрой можно было ещё поработать тогда бы она была намного лучше, а вообще поиграть "человека паука образца 2035 года" можно. Оценка 6.5/10.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди Последний раз редактировалось TK-95; 02.09.2009 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
Новичок
|
Как увидите с русской озвучкой дайте знать, плиз. В ЛС пишите или крупными буквами на форуме.
|
|
|
|
#695 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды А разве локализация не вышла?
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 02.09.2009 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
игрун
|
НУ я как бэ и не спорю, сам с субтитрами прошёл)
|
|
|
|
#698 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Озвучка не нужно ,титров с лихвой хватает... Вот интересно только, они про совбоду действий говорили, а на самом деле окружили все радиацией... какая же свобода действий получается, наоборот закрытый даже мирок, понятно, что можно там убивать и проходить уровни разными способами, но это уже както не то... теперь насчет графики... она не плохая, есть по настоящему прекрасные пейзажи... только вспомнить сад, это вообще фантастика... А что касается закрытых помещений... там да, чтото не так... Хотя разработчиков можно понять. они делали упор на обстановку внутренних территорий, для них важен был открытый мир... Не считая этого все, скажу следующее, игра мне понравилась, оценки заслуживает большей...
|
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#700 | ||
|
Опытный игрок
|
Видел тут говорили про вторую часть.А где вы увидели намёк на нее?
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
|