|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, а в том что если враги были бы умные в игру стало бы не интересно играть. В этом то и прикол что разными способами мочить толпу бестолковых солдатиков шныряющих туда сюда. А если бы они ИИ был поумнее, и их было бы меньше, то сомневаюсь что я бы прошел хотя бы половину игры.
Slayd, ну так тогда и в Кризисе не оправдывай.
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Semiautomagic
|
Интересное утверждение. полярности видать перепутаны... Обычно наоборот.
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Юзер
|
Slayd, ну так и я нигде не оправдывал. Так что суть вопроса мне не понятна. ИИ что в одном что во втором не отличается умом и сообразительностью.
Crazy_Pickle, имеется только эта игра. В нее намного интересней играть моча толпы фашистов, чем прятатся за каждым укрытием и изредка постреливать из автоматика чтоб тебя не убили.
|
|
|
|
#1226 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
Юзер
|
NFS RACER, это и не оправдание. Это мое мнение тем более думаю многим нравится играть с мало соображающими немцами.
Цитата:
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Я няша Алеут
|
Если сравнивать Crysis или Wolfenstein ВЫБИРАЮ! *барабанная дробь*
WOLFENSTEIN!!!конечно кризис опередил по графике все шутеры но по интересности точно далеко не всё! ставлю высшему шутеру (вольфу) 8,5 баллов! отличные разрабы в ACTIVISION и ID SOFTWARE, RAVEN STUDIOS знают толк в шутерах!мдам AI друзей оставляет желать лучшего... а вот фрицы очень даже умные! гранаты кидают прикрываются везде путёвые враги!
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
ЯED ALEЯT 3, Эти две игры, гм, немного о разном. Подумай хорошенько.
|
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Игроман
|
Она и не меняется. Меняется интерфейс, скорость соображалки ИИ и
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Юзер
|
NFS RACER, назови пару шутеров с умным ИИ 2009 года. Просто так на заметку. Скажу последний раз тупой ИИ можно сказать фишка вольфа. Без него игра для меня теряет интерес.
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Игроман
|
Я и не говорил что они есть. Я сказал, что в 2009 году (ФЕАРу, к примеру, уже 4 года) тупой и припадочный ИИ вряд ли кому-то может нравится. И я вообще не понимаю как в шутере такой ИИ может кого-то привлекать. Хотя, если игру использовать в качестве заменителя сапёра, как тут раньше предлагали, то не знаю...Я лично в качестве такой игры уже какой год использую первый Far Cry на Easy. Ну вообще сапёр посложнее Вольфа будет, так что не вполне логичная замена.
|
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Прикрываются дабы не посрамиться? Ну а кидание гранат давно признано одной из вершин в создании ИИ, особенно самоподрыв на этих же гранатах - научить ИИ самопожертвованию, значит по настоящему его очеловечить.
|
|
||||||||
|
|
#1234 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Юзер
|
Да нормальный Аи, особо понаблюдать за действиями фашистов не удается, я их сразу мочу, а чо смотреть чтоли на них?
По графе то Id thech 4 Reven очень сильно оптимизировали, грузит раза в три быстрей чем Doom 3, Quake 4. По мне двига выдает красивую картинку и не особо привередлива к системке, да и наверное это последняя игра от Id на этом двиге. Прошол 65% игры, и начинает поднаедать, ужас что-бы было если бы небыло улучшений оружия и способностей которые добовляют разнообразия |
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Можно, они забавно в укрытия прыгают, и из укрытий вслепую прикольно стреляют, даже не попадают
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нет, просто ты будешь большим и сильным. ИИ будет вести себя точно так же, но приносить гораздо меньший вред...
Последний раз редактировалось lobster; 31.08.2009 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Новичок
|
Игра понравилась и даже очень. В нее было приятно играть. Графика не поражает, но мне придраться не к чему. Со звуком есть только одна проблема - можно было бы сделать поразнообразней музыкальное сопровождение. Геймплей эффектный. Очень динамичный, но иногда занудный. Единственное что раздражает, так это то, что боссы в игре на мой взгляд немного сложноваты, и к тому же патронов к любимому оружию вечно не хватает. Вы спросите: "Почему было приятно играть, а не просто приятно играть?". Отвечу. Что переигрывать ее нет никакого желания. Вообще. Не знаю с чем это связанно. Но непосредственно играть очень интересно. В общем игра меня очень порадовала. В виду своих особенностей, я, это в моем стиле, не играл в прошлые части, хотя была такая возможность. По этому мне не с чем сравнивать.
От меня 9 из 10.
|
|
|
|
|