|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, это Аид, если ты играл в GoW2, то должен был заметить его в ролике битвы богов и титанов (он душу у Атласа вырвал), а так же в финальном видео, он стоит дымит перед Зевсом вместе с Гелиосом, Гермесом и Посейдоном.
|
|
|
|
#663 | ||
|
Игрок
|
So1idus,
С GoW 2 в основном знаком тока по той знаменитой сценой с колоссом, поэтому конечно не знал. Все таки мне по душе больше Аид с мультфильма по Геркулесу. Хотя здесь он конечно бы не пошел, антураж более жестокий. Было бы хорошо если Sony переиздаст части на ps3, так и 2 часть до прошел бы. Вроде и слух такой недавно был. Добавлено через 1 минуту Наконец то ураааа Новое гемплейное видео http://www.gametrailers.com/video/gc...d-of-war/54639 Добавлено через 8 минут Мда я думал что то новое, опять тот же уровень демонстрируют, тока играет нубло полное. Я зря преждевременно обрадовался. Последний раз редактировалось kleric7; 20.08.2009 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вообще не знал что это аид-думал очередной обычный босс. в гов2 не говорится кто какой бог стоит возле зевса. хз откуда народ напридумывал названий!
|
|
|
|
#665 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тебе, вроде как фанату, стыдно такое говорить. Вспомни локу Сад Богов в Palace of the Fates - там золотые статуи всех участвующих в серии Богов. Так вот один из них - точная копия этого громилы со скриншота, если подойти к нему и нажать крест, там появится надпись - Hades. Там же статуи Ареса, Афины, Гермеса, Гелиоса и Посейдона, ну и Зевса.
|
|
|
|
#666 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#667 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, тем более с эмулем. Просто я обращаю внимание на каждую мелочь.
Да рядовому игроку вообще на сюжет плевать. Он не будет разбираться в том, кого ему мочить и какова мотивация. Кстати, Гелиоса можно узнать по тому, что он похож на Колосса, постренного в его честь.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.08.2009 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
So1idus,
Цитата:
Ziklop, Цитата:
|
|
|
|
#669 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А я и говорю:
|
|
|
|
#670 | ||
|
Опытный игрок
|
ага, буду я щас 5-й класс вспоминать! как раз имеет значение кого мочить-сюжет то тоже важен!
|
|
|
|
#671 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Не в обиду но по тебе как-то незаметно.
So1idus, Сорь вопрос нубский конечно, но я как понимаю ГОВ3 будет приквелом к первым двум частям???
|
|
|
|
#675 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Отличная новость, да, но также будут неоспоримые плюшки, которые подстегнут к приобретению данного издания. Это разрешение в 720р и поддержка трофеев.
http://blog.us.playstation.com/2009/...oliday-season/
|
|
|
|
#676 | ||
|
Плагиатор
|
Да еще и 60 фпс обещают... Отличная новость для тех, кому не судьба поиграть в предыдущие части на PS2 (коим и я являюсь))))
"Иногда следует ошибаться, чтобы быть правильно понятым" © Макс Фрай "Тяжелее всего объяснить то, что и так понятно..." © PSN ID: Grikosh Последний раз редактировалось Joyst; 31.08.2009 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
macht, для меня просто шикарная новость. Наконец-то сыграю в 1 и 2 часть.
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Две первые части что ли в блю-рей выходит? Добавил: Итак, в декабре этого года выйдет blu-ray диск God of War Collection! На диске будет первая и вторая часть God of War в 720р при 60 кадрах в секунду с поддержкой трофеев! И все это чудо будет по цене в 40$ С чем всех и поздравляю!
|
|
|
|
#680 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Отличная новость, наконец-то можно забыть про эмулятор. Хотя графику судя по всему менять не станут и в HD это будет выглядеть страшновато, особенно 1 часть.
|
|
|
|
|