|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#3542 | ||
|
11
|
то же самое можно утверждать про электронную музыку. Особенно про тяжелые жанры. Мир на месте не стоит. Горы комьютернографичных мускулов на куцем и незамысловатом костяке сюжета. Это можно сказать новый жанр. Ничего не поделаешь:\
|
||
|
|
|
|
|
#3544 | ||
|
11
|
|||
|
|
|
|
|
#3545 | ||
|
Игрок
|
Да пусть даже 1-20, это сплошное мелькание, меня хватило минут на 30. Потом я просто старался усидеть в зале.
rubl, ты там читай вторую часть поста. И вообще-то даже среди аттракционов, трансформеры — плохой аттракцион, даже не знаю от начала до конца действительно хорошей развлекаловки, где-нибудь да сходит на нет (я говорю именно про кучу спецэффектов без смысла, простых пострелялок много). Айрон Мэн, может быть, но концовка утомила. |
||
|
|
|
|
|
#3546 | ||
|
Хитрые планы
|
ну, я бы назвал это просто первоклассной экранизацией комикса.
Ибо читая комикс недавно, понимал, что читаешь как будто сценарий к фильму. Правда конец они загубили. Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту он вроде как и со взрывами и заодно Дауни развлекает. а в трансах пушки, да задница Фокс
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 29.08.2009 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3547 | ||
|
Былдо
|
девастатор крутой не надо тут
и то как собирался уж а бойня в лесу ничего более захватывающего в жанре гипертрофированного стероидного экшона нет и не будет это предел
|
|
|
|
#3548 | ||
|
11
|
Wаlker, лан. мне надоело. просто решила воспроизвести спор о трансформерах, броске кобры и иже с ними с одним знакомым. в том споре я говорила то же, что и ты сейчас. мне отвечали точно так же, как тебе сейчас. эксперимент проведен удачно. чтд
|
||
|
|
|
|
|
#3549 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Потом, по мне, жутко всё несбалансировано. Слишком всего много и в неправильных пропорциях, да и некоторые элементы со времен первой части явно подгнили, в частности ещё более подурневший сюжет, которому к тому же уделяется слишком много внимания, и попытки сделать смешно, возросшие численно и в большинстве своём утомительные и раздражающие. Цитата:
Твои слова, пожалуй, куда громче той сцены. Последний раз редактировалось Lumiere; 29.08.2009 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Игроман
|
Однако это так. Именно экранизация, нового там ничего нету.
Потому что ты сначала посмотрел прекрасную экранизацию, а потом прочитал комикс. Сделал бы наоборот - ощущения были бы другие. |
||
|
|
|
|
|
#3551 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
еще что то в жанре стероидного экшона есть ИЕЩЕБОЛЕЕ стероидное и зубодробительно мощное?
|
|
|
|
#3553 | ||
|
Хитрые планы
|
там много было кровищи и мяса.
тут железяки и ракеты
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3554 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
и уж по части мельтешения вторые как раз очень старательно исправлялись, по сравнению с первыми то
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Хитрые планы
|
ну я забыл как ее зовут,вспомнил что было похожим D:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#3558 | ||
|
Fawrty Towels
|
Короткометражка "9" оказалась очень интересным и атмосферным проэктом. Теперь с нетерпением жду новую версию, но я боюсь, что полнометражность, наличие речи и куда более эпический сюжет, могут подпортить замечательную атмосферу оригинала.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#3559 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|