![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Кто из ранеток вам больше нравится? | |||
| Аня |
|
46 | 0.01% |
| Женя |
|
4 | 0.00% |
| Лера |
|
26 | 0.00% |
| Наташа |
|
11 | 0.00% |
| Лена |
|
12 | 0.00% |
Все страшные как смерть
|
|
666,731 | 99.81% |
| Я не смотрю зомбоящик |
|
1,175 | 0.18% |
| Голосовавшие: 668005. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#681 | ||
|
Опытный игрок
|
, но песни просто убивают Отсутствие смысла у них явно в почете и рулит. Интересно лишь одно - смотреть, как труъ-фанатки с пеной на устах доказывают, что ранетки - это самый что ни на есть рок или пишут на скамейках мелом "Ранетки - супер-пупер"...И, да - голосование отжигает. Последний раз редактировалось vik-0306; 06.08.2009 в 13:35. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
.В сериале конечно бесит сценарий, не плохой, но жутко укуренный (хотя иногда это даже ему идет на пользу), а так же некоторая непрофиссональность. Например, если показывают кровь, то настолько очевидно что это краска, что я уж незнаю. В Кадетстве и Кремлевских Курсантах таких явных фейлов не допускают. Ну и конечно девченки играют слабо. Лера, Лена еще ничего, Аня с Нютой тоже более-менее (видно, что они очень стараются), а вот Женя с Наташей играют ужасно. Смотреть конечно можно только лицам лет 12-17 (т.е. мне |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Cмотрел пару серий. Ранетки, как бы это выразится помягче, не в моем вкусе. Не люблю я сериалы про трудовые будни подростков, ибо мне и своих хватает. О таких вещах, как качество актерской игры и захватывающий сюжет я молчу, поскольку в Ранетках ничего такого нет. Вобщем, средненький сериал на любителя.
P.S. Голосование и вправду отжигает
|
|
|
|
#684 | ||
|
Юзер
|
А я, залезая в тему, думал что она полна восторженных девчачьих визгов) Оказалась обычная помойка с обсиранием) Извините, уважаемые)
|
|
|
|
#685 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Если честно, то видел только рекламу, короче не моё, может кому-то нравится, я не знаю.
|
|
|
|
#686 | ||
|
Киноман
|
господи голосование вообще отжигает неподецки, как и репутация афтора, все минусы из за этой темы..
ЗЫ вообще смотрел первый сезон, особо раздражает что группа существует вне сериала((, еслиб это было только в рамках сериала былоб норм..
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Антимайдановец
|
Бандитский Петербург(с 1-6 сезоны)
Кто как относится к этому сериалу? я лично очень люблю часть Адвокат и Опер. потому что в них показаны люди! и в отличии от Бригады не романтизируется Бандитская среда.а в конце Адвоката я всегда не могу сдержать слёз!в общем обсуждаем всё что связано с БП музыку а она здесь красива нечего скрывать и актеров с режиссерами.Ах да чтобы не было вопросов я не признаю БП с 7-10 сезоны! там полная ересь потому что начинается.и если есть тема посвященная БП так и скажите я в поиске искал не нашёл.
|
|
|
|
#694 | ||
|
Игрок
|
Очень понравилась часть "Адвокат". Остальные видел, но ни фига не зацепило.
|
|
|
|
#695 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#696 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Razor Callahan
Первый пост было сложно нормально оформить? "Адвокат" - самая лучшая часть в этом сериале. Прежде всего, для этого дела постарался режиссёр Владимир Бортко(который потом покинул проект, а жаль) и отлично выполненная актёрская игра Певцова. Остальные продолжения получились унылыми, служа напоминанием о былом величии сериала...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Игрок
|
Согласен. Когда первый раз увидел, мороз по коже пошёл. Но, с другой стороны, вполне логичная и закономерная концовка, другой там и быть не может!
|
|
|
|
#698 | ||
|
Антимайдановец
|
я слышал что рассматривалась концовка в духе" А что было бы если бы адвокаты выжили..." но сам Бортко решил с Константиновым что так будет логично.
|
|
|
|
#699 | ||
|
Юзер
|
Типичное телемыло. Первые две части, правда, классные. Потом сдулся сериальчег. Концовка второго сезона и правда, как мороз по коже.
|
|
|
|
#700 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сериал отличный. по телику смотрел, вот только по сезонно не знаю, что за сезоны были-то. Так сказать фильм о России всегда хорошо идет.
Добавлено через 20 секунд Напомни пожалуйста. Последний раз редактировалось Shadow Heart; 30.08.2009 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|