|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#1021 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Ну по моему, через час игры, играть становится веселей. Появляются новые враги, способности, и тд.
|
||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1026 | ||
|
thrill is gone
|
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
А так крепкий получился боевичок...Хотя для меня он себя очень быстро исчерпал. Хочу заметить, что несмотря на множество "позаимствованных" идей, духовно Игра очень старомодна.Это касается многих нюансов, например те же бездонные карманы главного героя. Но главное что чертовски знакомо в этой игре - геймдизайн. Все эти катакомбы, коридорчики и скрипты, скрипты, скрипты... СoD уже научился более менее обманывать глаз, а тут все по старинке - например вездесущие красные бочки, рядом с которыми очень кстати прячутся фрицы. Так вот это самая атмосфера, этот дух старых шутеров меня по началу и зацепил.
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 29.08.2009 в 06:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1027 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут Эта игра не раскрывает все свои козыри сразу, чем дальше - тем интереснее и сложнее, однако это опасно тем, что некоторые игроки удалят игру после первого уровня, а потом придут сюда и скажут, что она им не понравилась. Игра очень хорошая, но все-таки слишком легкая, я уже прошел почти половину и нигде не напрягался, возможно, стоило проходить на самой высокой сложности. Последний раз редактировалось Alex (22); 29.08.2009 в 08:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Игроман
|
Я уже 3 дня как поигрываю, а до фермы не дошел, может из-за присестов по 10 мин >< Играю на высоком, а бегаю как Ребмо среди врагов.
Вобщем вопрос, какое оружие лучше качать? И еще, если напарников убивают,они потом респаунятся?
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Игроман
|
Для проведения к цели, только у меня их перебили, но потом, вроде снова появились на другой карте.
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Spider-Pig
|
Для которого патронов всегда много.
|
||
|
|
|
|
|
#1036 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#1037 | ||
|
Игроман
|
Прошел. Ожидал тру-писи шутера, а получил самый настоящий консольный шутер. Это становится ясно сразу как начинается бой - чувствуется, что на клавиатуре игра чувствует себя неловко, зато с падом все сразу пошло как по маслу. Жалко только не хватило кнопок на моем паде - аккурат на удар прикладом... Интересно, как там в нее на PS3 тогда играют? оО
Противники опять же сделаны по консольному аналогу. Почти как в Halo: с чередованием легкого тупого мяса и редких тяжелых бойцов. Только вот последние в Вульфе особено редки, поэтому геймплей больше напоминает гонки на обезумевшей машине смерти, назвываемой Блажкович, оставляющей за собой караваны кровавых трупов. Это радует, т.к. очень хотелось поиграть во что-то такое легкое, ненавящивое и кровавое. Жалко только с Сумеречной зоной не до конца тему развили. Оно и понятно: чай не дум. Но все-таки я думал, что под конец приедтся сражаться на оба фронта: допустим, сражаетесь вы с немецким отрядом, заходите в тень - а там вас ждут другие твари. Вообще, пользование способностей кристала для решения нехитрых задачек могли сделать и поблольше, а то так они смахивают на узаконенные чит-коды с огрнаничениями. Итог, Wolfenstein - больше напоминает эдакого дедушку-пенсионера из игровой индустрии, который не весть зачем напялил спортивный костюм и решил показать молодым, что есть еще порох в пороховницах! Не вышло: старческий радикулит - это вам не шутки.))
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|