|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Batman: Arkham Asylum ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 25 августа 2009 Об игре: В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3, релиз для РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на весну следующего года. На территории бывшего СССР игра будет издана усилиями "Нового диска", это стало возможно благодаря договоренностям с Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics. FAQ Скрытый текст: На консолях русской локализации не будет. Только на PC. Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.05.2011 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Скрытый текст: Босы подобраны и сплетены в один сюжет отлично, Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.08.2009 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
OST Master
|
Mad-21, спасибо, что не умеешь ставить спойлеры и писать по русски...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
да, у игры отличная атмосфера я подумал что это глюк и вырубил игру(а вдруг еще и сейвы полетят))))) )
|
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Новичок
|
Я в этот момент подумал : "Грядет RRoD!! Нет...Е74!! Ноу щет!". Слава богу,миновало =)
|
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Mad-21, по моему нет. Челленджы идут в общий зачет. Только и считаются отдельно также.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
UAFlash, с часов на башне медицинского корпуса.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Новичок
|
http://www.gamerankings.com/xbox360/...lum/index.html
WTF?Я плакал) Нет,просто в шоке,да и посмотрите в версии ps3 xD Кто то хорошо отвалил) |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Рейтинг для Xbox 360 версии основан на 24 ревью, а для PS3 на 15. Отсюда и такой разброс. Игра хитовая вышла, тут уж ничего не поделаешь. Все мировые издания сошлись во мнении и ставят самые высокие оценки. Удивляться нечему абсолютно, всё к этому шло. Очень редко происходят подобные выстрелы в игровой индустрии.
|
|
|
|
#795 | ||
|
Welcome to my Life
|
Batman Arkham Asylum установил рекорд Гиннеса Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ну, я пока играл только в демку. Игра действительно отличная, но по-моему такие оценки - перебор. Хотя, может, я изменю свое мнение после того, как поиграю в полную версию.
Ну и вообще подожду оценок и рецензий от всех изданий, а также сыграю в саму игру, а уж тогда и буду делать выводы. Если про супергероя - да, если вообще - нет. |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Сold, Про супер героев вообще моё мнение игр нормальных НЕТ. Но Бетмен всё изменил. Как и последние 2 фильма про Бэтса (его так Joker и все зэки называют) игра больше предрасположена к реализму и это хорошо. Да, возможно не самая самая за 3 года, но в пятёрку моих она входит ...
|
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну был отличнейший Ultimate Spiderman, полагаю, по уровню исполнения Аркхэм, как раз рядом с ним.
Ну и по поводу игры года... Скоро выйдут же Uncharted 2, MW2, всё таки шансов у них больше, ну а в тройку Бетмен может запросто пройти, кроме как, видимо, высокого качества самой игры помогает малое количество достойных релизов в этом году вообще. Fuel тоже ставил, ничего хорошего из этого не вышло
|
|
|
|
|