|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия Diablo - обсуждение
![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 2 января 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X, PlayStation Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Официальный сайт игры: www.diablo.com ![]() Разработчик: Sierra Entertainment Издатель: Sierra Entertainment Дата выпуска: 1997 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows Режимы игры: Синглплеер Нововведения: В этом дополнении добавляются новые квесты, новые, в том числе и уникальные, предметы, два новых подземелья и новый класс героя — монах (Monk). ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Дата выпуска: 29 июня 2000 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● пять новых классов персонажей, каждый с уникальными навыками и возможностями; ● четыре разных города в противоположных частях света; ● множество подземелий, пещер и склепов, которые можно изучить; ● игровой мир полон новых квестов, вещей, заклинаний, монстров и NPC; ● продвинутая система боя, сочетающая специфические боевые навыки и заклинания для каждого из классов; ● полная поддержка мультиплеера, включая интернет и battle.net. ![]() Разработчик: Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment, Sierra Entertainment, Soft-Club Дата выпуска: 29 июня 2001 Жанры: Action/RPG Платформы: Windows, Mac OS, Mac OS X Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер - Battle.NET Нововведения: ● два новых класса – Ассассин и Друид, каждый с 30 уникальными навыками и возможностями; ● новый город – Харрогат, поселение варваров в высокогорье; ● новые типы монстров, включая боссов и уникальных монстров; ● интерактивное игровое пространство, к примеру, осадные башни и фортификации; ● новое оружие, доспехи и магические предметы, включая вещи, предназначенные для определенного класса; ● новые рецепты для Хорадрического куба; ● увеличенный размер сундука; ● поддерживает разрешение 800*600 пикселей. История мира, народов, персонажей игр серии Diablo
Всё о серии Diablo: diablomania.ru Русский Фан-сайт: diabloarea.net Diablo 2: Lord of Destruction Патчи (последняя версия v1.13d) Последний раз редактировалось midn1ght; 08.03.2012 в 03:37. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тут тем более никто не знает. Это Близзард, если их что-то не устраивает - они могут на корню готовый билд порезать и начать разработку заново.
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Юзер
|
Я читал, что в Diablo 2 город Тристам был полностью разрушен и что главным врагом там оказываться кузнец Гризвольд в роле нежите. Это правда?
Последний раз редактировалось Ken; 29.08.2009 в 03:50. Причина: исправление |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то - да, после того, как в Тристраме побывал Тёмный странник (ака Диабло) - город заполонили демоны. Гризвольд там в роли супер-уникального монстра.
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Вопрос по сюжету.
Как я понял, Темный Странник - это прошлый герой, т.е. Диабло. В одном ролике, где Моррис прячется за колонной с камнем души, Мефисто и Тал Раша делают из Странника Диабло. Но Мефисто ведь сидит в своей темнице, почему Диабло пришел туда и не освободил его? |
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Вечный Искатель
|
Может, чемоданы собрать не успел?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вообще-то Мариус.
Он освободил Мефисто, чтоб провести ритуал - открыть портал. Сам же Меф остался караулить портал, а Диабло отправился в Ад готовить вторжение.
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Заблокирован
Я ролики на русском смотрел только с жутко косячным переводом.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Рассматривали, именно поэтому Мефисто и должен был его задержать.
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Камень Баала, в нём была заключена душа демона. Так же были камни Мефисто и Диабло - их разбили в Hell's Forge.
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Заблокирован
А что случилось с камнем души Баала? И кто разбил камень души Диабло? Когда он умирает, отчетливо виден камень во лбу, но акт на этом же заканчивается.
|
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Об этом ничего не сказано, но скорее всего камень Баала остался погребён вместе с Камнем Мира, разрушенным Тираэлем.
Герой. Мариус говорит Баалу: "Он (Диабло) был повержен, а камни души уничтожены", при этом показывают кузницу, где рука героя молотом разбивает камни.
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Юзер
|
Могу в пользу Diablo сказать, что до нее, я не играл в игры RPG жанра, потому что не считал, что они мне понравятся. Поэтому пропустил некоторые хитовые игры типа Baldurs Gate,Planetoscape Torment и т.п. А после Lord of Destruction жанр RPG теперь один из моих любимых. Вот так!
|
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Юзер
|
Я вот хотел спросить: а стоит ли мне первую часть опробовать? Вторую часть я считаю шедевром.А насчёт первой не знаю.
Уже испробовал Hellfire Тут что, никто уже не общается? А жаль... Последний раз редактировалось subzer0; 27.09.2009 в 07:26. |
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Юзер
|
Ужасная новость господа:
Blizzard отказалась выпускать Diablo III в 2010 году Компания Blizzard Entertainment решила не выпускать игру Diablo III в 2010 году, сообщает IGN. Эту информацию подтвердил финансовый директор издательства Activision Blizzard Томас Типпл (Thomas Tippl) во время специальной пресс-конференции в Нью-Йорке. Он сообщил, что третья часть Diablo поступит в продажу в течение "ближайших нескольких лет", но в планах на 2010 год эта игра не числится. Из продемонстрированного на пресс-конференции графика следует, что в 2010 году состоится релиз StarCraft II. По всей видимости, речь идет о первом эпизоде, получившем подзаголовок Wings of Liberty. Всего в рамках этого проекта будут выпущены три части. Ранее сообщалось, что Wings of Liberty появится в первой половине 2010 года. Даты выхода эпизодов StarCraft II: Heart of the Swarm и StarCraft II: Legacy of the Void не уточнялись. Помимо этого в издательстве Activision Blizzard подтвердили, что релиз третьего дополнения к популярной многопользовательской игре World of Warcraft, получившего название Cataclysm, состоится не раньше 2010 года. Новый многопользовательский проект студии Blizzard Entertainment, который еще не успели анонсировать, выйдет в ближайшие годы, как и Diablo III. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Юзер
|
Я готов ждать хоть до 2012 главное, чтобы это был Diablo!
А на счет 2010 го игромания говорила, что выпуск скорее всего отложат, так как слишком много тайтлов рвутся на рынок и готовы показать всем кузькину мать, да и у самих Blizzard проблем по горло! Надо ваять новые уровни для World of Warcraft, выпускать StarCraft 2 и не сгинуть в пучину кризиса. Поэтому будем ждать и молиться 8) |
||
|
|
|
|
|
|