|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
GRAND THEFT AUTO: КМВ
![]() Жанр: Экшн Разработчик: MG-TEAM Официальный сайт команды: В разработке Официальный форум команды: Тут Начало разработки мода: Май 2009 года Окончание разработки и выход игры: Ориентировочная дата 2012 год Дата выхода следующей бета версий: Как только так и сразу О сюжете: Главный герой игры лишается родителей в результате теракта 2001 года в Пятигорске. Так как родственников у него больше нет, его забирают в детский дом. Там он проводит свое время до 2012 года, когда ему исполняется 18 лет. Вскоре он встречает своего друга, с которым ходил вместе в дет. доме, пока его (друга) не усыновляет богатая семья. Его друг - Михаил - предлагает высокооплачиваемую работу, в сфере криминального бизнеса. Глав. герой еще не знает, что один раз попав в сети криминала, он не сможет выпутаться из них... Особенности мода: Скрытый текст: Скрины, рендеры: Скрытый текст: Обои на рабочий стол: Скрытый текст: МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ! В данный момент команде требуются: -Скриптеры -Модельеры Если вы заинтересовались, то вам сюда Новость будет обновляться со временем Последний раз редактировалось vfrc1993; 03.11.2009 в 17:07. Причина: Исправил ссылку |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Недавно ездил в Пятигорск, не был там лет 5. Жуть, насколько все изменилось.
Лично мое мнение - выкладывайте фото зданий, пусть желающие модели делают. Иначе просто не успееете за строителями... А ландшафт по гуглмэпс делаете? |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
Довольно-таки слабо ребятки. Плюс некоторые ваши посты типа:
или Цитата:
Игру вряд ли сможете доделать, моддинг на СА - вещь не благодарная. Это при условии, что команда желает работать, а если кто-то устанет...такое сплошь и рядом. Не в коем случае не отговариваю вас (как говорил Гэндальф, известно откуда, "надежды нет, но я не говорил, что нужно это признавать"). Делайте мод, скорее выкладывайте скрины и поменьше этих "у нас трудности, маппер кисть потянул, мышой двигать не может" ))) дайте нам жару и побольше вкусностей, так хотябы если что-то не выйдет, вы хоть запомнитесь, а как запомнитесь, зависит от вас. Пока выглядит серо и "по-рядовому".
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Эмм, я считаю, что прежде чем предлагать вам помощь, нужно увидеть хоть пару скринов, даже если вот эта самая табличка "которая будет стоять на въезде в Пятигорск" не ввиде рендера, а уже в игре. И вообще, нужно увидеть, на что способна вся команда в целом, а то кто-нибудь опытный к вам присоединится, а у вас опыта моддинга ноль (только без обид)
Последний раз редактировалось Urik; 26.08.2009 в 03:05. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Скрины будут довольно скоро, пока идет работа над картой, и делаются здания и тд. Но их еще не настолько много, чтобы получились хорошие скриншоты.
А от идеи с двумя героями, к сожаленью, пришлось отказаться. Последний раз редактировалось vfrc1993; 26.08.2009 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
vfrc1993, а вот ваш сайт http://mgg.clan.su/ - вы его забросили?
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игрок
|
Без толкового скриптера и игре не жить...без обид..ай что это я..я ведь не хочу хоронить вас, делайте, ибо даже если игра не выйдет у вас хоть опыт наберется, а его мало не бывает
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
http://mgteam.ipb.su/ - вот теперь их собственный форум.
|
||
|
|
|
|
|
|