|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Прежде, чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела GAMEZ BAZAR и ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Жанр: Стратегия в реальном времени Разработчик: Best Way Издатель: 1C Дата выхода: 2008 г Официальный сайт: http://vtv2.games.1c.ru/ Об игре: 1941 год. Итальянская армия терпит череду неудач в войне за господство над Северной Африкой. Осознавая слабость своих сил перед англичанами, Муссолини смиряет самолюбие и обращается за помощью к Гитлеру. Для поддержки итальянцев в стратегически важный регион отправляется только что созданный Африканский корпус под командованием генерал-лейтенанта Эрвина Роммеля... В борьбе за африканские колонии капризная фортуна не раз меняла своих фаворитов. Города переходили то к одной, то к другой стороне. Ожесточенные бои не выявляли ни победителей, ни побежденных, зато потери были огромны. Генералы противоборствующих армий щеголяли друг перед другом познаниями в военной науке, а рядовые солдаты проливали свою кровь под чужим солнцем. На стороне германских войск игрок примет участие в грандиозной высадке воздушного десанта на Крит и штурме города-крепости Тобрук. Присоединившись к силам союзников, вынудит немцев отступить к Тунису - навстречу гибели. Особенности игры:
Патч 1.11.3 (128 mb) Список изменений. Скриншоты Последний раз редактировалось Leo; 16.03.2011 в 06:25. |
||
|
|
|
#221 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
у меня такой вопрос: в компании за союзников, есть задание где надо найти канистру - налить бензин и заправить броневик, так вот я нахожу бочки с бензином, и подхожу туда с канистрой и нечего не происходит...на карте уже всех убил..как быть? |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ВТВ1 вышла когда Релики и знать не знали, что на их игру кто-то отвечать чем-то будет. у втв1 вообще не было конкурентов к выходу, имхо. "наш отвэт" Компани оф Хироес это ВТВ2, ответ получился очень немощный больше похожий на беззубое шлепотанье злобной старушенции: игру-прародитель (ВТВ1) изуродовали, а классическую стратегию способную надрать пятую точку СОН сделать силенок не хватило.
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Кстати, есть интересный патчик !!!
Патч необходимо ставить в папку с установленной игрой. Пример - E:\Games\В тылу врага 2 - Лис Пустыни Список изменений прост. 1) Игра запускается без диска ! 2) Редактор к игре запускается без диска ! 3) В начале игры открыт доступ ко всем компаниям. ![]() тестировалась на версии 1.02 depositfiles.com/files/svxxy51rt |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Игра интересная! Я в неё рубился полтора дня без отрыва!И очень остался доволен жду новой части!Я прошел Все миссии за Гюнтера Борга очень быстро,чем за томи!
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Первая часть сложнее была. Вторая и все остальные ставят на массовость. А первая часть( Особенно первые диверсанты) были чисто тактика. На сложном было самое то.
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Я прохожу миссию где необходимо пробраться на субмарину, снести зенитку и дать сообщение своим, чтобы выслали десант.
Так вот. Там все задания надо выполнять в строгой последовательности или можно в разнобой? Как вынести зенитку? Слишком много народа набегает при стрельбе. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: ну а вторая часть(Лис Пустыни) канечно запомнилась массовостью . . . .\ пристуствували даже элементы экшена в одной из миссий где надо уезжать от немцев
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: помогите у меня возникла проблема......при запуске игры вылетает иконка....жму ок игра закрывается...
__________________ ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 21.08.2009 в 09:09. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Сильно раздражают стелс-мисси, ножами швыряться, трупы таскать - это удел серии Коммандос, а тут зачем? Особенно в миссиях за томми... А заезд на джипе - это вообще нечто
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
У меня была несколько другая ситуация ), у меня по карте разъезжал разорванный в клочья танк, ехали эти остатки метров 10, до того места где танк и взорвался ) и так каждый раз после загрузки )
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
DRONN,
Нет, такого не было )
|
|