|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Прежде, чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела GAMEZ BAZAR и ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Жанр: Стратегия в реальном времени Разработчик: Best Way Издатель: 1C Дата выхода: 2008 г Официальный сайт: http://vtv2.games.1c.ru/ Об игре: 1941 год. Итальянская армия терпит череду неудач в войне за господство над Северной Африкой. Осознавая слабость своих сил перед англичанами, Муссолини смиряет самолюбие и обращается за помощью к Гитлеру. Для поддержки итальянцев в стратегически важный регион отправляется только что созданный Африканский корпус под командованием генерал-лейтенанта Эрвина Роммеля... В борьбе за африканские колонии капризная фортуна не раз меняла своих фаворитов. Города переходили то к одной, то к другой стороне. Ожесточенные бои не выявляли ни победителей, ни побежденных, зато потери были огромны. Генералы противоборствующих армий щеголяли друг перед другом познаниями в военной науке, а рядовые солдаты проливали свою кровь под чужим солнцем. На стороне германских войск игрок примет участие в грандиозной высадке воздушного десанта на Крит и штурме города-крепости Тобрук. Присоединившись к силам союзников, вынудит немцев отступить к Тунису - навстречу гибели. Особенности игры:
Патч 1.11.3 (128 mb) Список изменений. Скриншоты Последний раз редактировалось Leo; 16.03.2011 в 06:25. |
||
|
|
|
#201 | ||
|
целуюсь в щечку
|
|
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Игрок
|
На выходных купил "Лис Пустыни" пока только немного поиграл в кампанию немцев и союзников. В приниципе тот же В тылу врага что и Братья по оружию, только за две остальные стороны. В общем понравислось. Вот только один вопрос возник: я там зашел в мультиплеер а там все сервера указывают версию 1.06 если не ошибаюсь, а у меня версия 1.02. Но на официальном сайте 1с никакого патча нет для Лиса Пустыни, да и по поиску никаких результатов. Где можно найти этот самый патч 1.06 чтобы я мог играть по интернету в Лиса Пустыни?
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
kiev1984
Цитата:
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 15.12.2008 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
не понял
Люди помогите? Или у меня лыжи не едут или миссия зависла.
Миссия: перелом! Уничтожил всё и вся, но никакой реакции игры на выполнение миссии??? Скрытый текст: Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 25.12.2008 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
народ у меня лицензия,в мультиплэер поиграть не могу даже с патчем пишет-указаный ключ привязан к другому аккаунту,чё делать?
это чё я зря отдал 450р. за диск,а кто-то нахаляву играет по инету ? где все ?трудяга ответь ты хоть мне) Последний раз редактировалось spud; 20.12.2008 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Немного поиграл - прошёл немецкую кампанию .В общем понравилась ,миссии неплохие - и оборона, и наступление ,и диверсии, и охрана конвоя.Новая система повреждений тоже понравилась - теперь нет такого безобразия что Тигр не может подбить какой-нибудь средний танк союзников с 2-3 выстрелов.Светофор , который многие так критиковали , мне совершенно не мешал .Но вот оптимизация так и осталась плохой , игра иногда подвисалана 3-4 секунды.
П.С. Последняя миссия за немцев оказалась масштабней даже Зеловских высот из БпО - томми потеряли 1080 человек и 120 танков! |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Опытный игрок
|
А чё за новая система повреждений????
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
игра просто супер! вобще обажаю все игры этой серии. Реалистичность самая лучшая серди других стратегий. Физика: покажите хоть одну ртс где физика лучше. Прямое управление: ни в одной ртс прямое управление лучше так и не сделали.
|
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
как лечить>>>>>>> main
>>>>>> mp.thread_single.exec >>>>> thread.exec >>>> clockThread:onExecute >>> ui:setResolution >> screen:set_mode > screen:init Добавлено через 10 минут при старте лис пустыни выдаёт и выбрасывает у меня виста сп1>>>>>>> main >>>>>> mp.thread_single.exec >>>>> thread.exec >>>> clockThread:onExecute >>> ui:setResolution >> screen:set_mode > screen:init Последний раз редактировалось пилюта; 05.02.2009 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Новичок
|
Все кто пока не может найти cd-key ключ для игры В тылу врага 2: Лис пустыни можете пока через программу Hamachi 1.0.3.0 а потом просто через локалку играть
Для начала скачиваем Hamachi ( soft.softodrom.ru/ap/p1053.shtml ) Она позволяет создать через Интернет виртуальную локальную сеть устанавливаем, после установки нажимаем создать сеть или войти с существующую выбираем войти в существующую, там вводим название сеть ( В тылу врага 2 Лис пустыни ) и пароль ( qwert ) Входим даговариваемся с помощью сообщений ( правая кнопка, сообщения ) после чего входим в игру, нажимаем сетивая игра и играем по интернету через hamachi. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
А смысл брать игру есть?
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Игроман
|
Ардифф А, самый первый "В Тылу Врага" бери - остальные не отличаются таким не умом (ИИ) и сообразительностью разработчиков (геймплей). Тогда просто игру делали как русский ответ Company of Heroes и сделали ее на ура.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Adan, я имел ввиду смысл
|
|
|