|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: 2D Arcade Fighting Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Официальный сайт Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Описание: Что может объединять людей, отличающихся внешним видом, характером, темпераментом и даже расой? Немногое: прекрасная физическая форма, великолепное знание самых разных боевых искусств и наличие врага, которого надо сокрушить. Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Руководство и советы по игре За вопросы, ответы на которые присутствуют в FAQ, будут выставляться % FAQ Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 09:53. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Юзер
|
делаешь подряд, легкий рукой, легкий рукой, назад, легкий ногой, тяжелый рукой. для супера тоже самое только вместо назад нажимаешь вперед.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Новичок
|
Слушайте прикол. Я решил открыть Гоукена. Играю Дхальсимом. 1ый раз проиграл раунд Сету, поэтому ничего не получилось. Второй раз прохожу всё нормально, дерусь с Гоукеном, делаю на нём перфект, но никого не открываю. Ну я решил, что перфект на нём нельзя, прохожу заного(опять на Дхальсиме) дерусь опять с Гоукеном не делаю на нём не перфект ни первого удара, побеждаю и... опять нифига не открылось!!! Чё за ересь?
|
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Юзер
|
-Nogato-, за акуму аркаду сначала пройди, чтобы финальный ролик с ним увидеть, потом сможешь уже начать открывать Гоукена.
И про ультра финиши не забывай, это значит что ты должен сделать 3 раза ультру от которой противник скопытится, там еще значок будет где обычно пишется V будет U, а при перфекте будет P.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Юзер
|
а ну да)) совсем уже замордовали одним и тем же вопросом >_<
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Gamp; 26.08.2009 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Новичок
|
Люди подскажите.Немогу виполнить комбо М.Бизона.Написано две стрелочки с зарадом и удар ногой. Удар ногой понимаю а от розряд нет!Подскажите где брать тот заряд и как его собирать?
|
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Grimmjow Fan - Порви их в клочья Пантера Nnoytra Fan - Молись Санта-Тереза Последний раз редактировалось MoR//<JIN>; 26.08.2009 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Новичок
|
спс
|
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
Я так делал и у меня не зароботали.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Опытный игрок
|
Мои документы==>CAPCOM==>SF 4.Учти нужно ещё найти данные твоего профиля.Если просто переместишь нет.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А теперь ошибка изза того что ты при регистрации выбрал Россию, создай новый профиль и зарегистрируйся на США, тогда все будет отлично, т.к. Live в России не поддерживаеться P.S. Если при регистрации на странице где ты выбираеш страну можно выбрать только Россию, то в адресной строке измени ссылку где написано /ru-RU/ на /en-US/ |
||
|
|
|
|
|
|