|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Operation Flashpoint: Dragon Rising ![]() Дата релиза: 6 октября 2009 Разработчик: Codemasters Studios Издатель: Codemasters Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Мультиплеер: интернет, локальная сеть Платформы: PC, Xbox-360, PS3 Движок: EGO Официальный сайт / Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Operation Flashpoint: Dragon Rising — компьютерная игра в жанре тактического шутера, не является сиквелом оригинальной игры Operation Flashpoint, продукта BIS. Разрабатывается Codemasters, релиз запланирован на осень 2009 года. Действие игры должно происходить на вымышленном богатом нефтью острове Скира, реальный прототип которого — остров Киска на Дальнем Востоке, вокруг острова разворачивается военный конфликт с участием России, США и Китая. В Codemasters позиционируют Operation Flashpoint 2 как самый реалистичный симулятор боевых действий. Все аспекты игры авторы стараются сделать как можно правдоподобнее, за исключением бредового сюжета, согласно которому Китай воюет против России и США за обладание неким островом Скира. В нашем распоряжении самое новое вооружение и современная техника, а колоссальные размеры карт (более 135 квадратных метров) позволяют применять по ходу миссии множество тактических решений. Техническая часть OF2 создается при активной помощи консультантов — «стволов» уйма, и все они отличаются друг от друга массой параметров. Подробности Скрытый текст: Новости Скрытый текст: Медия ![]() Особые правила поведения в теме Цитата:
Последний раз редактировалось ArhangelZl; 06.10.2009 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
Ммммм может сменим тему, я понимаю что всех задело что кто-то увидел в тактическом шутере следующего поколения (о ужос) КоД и запереживал ведь доселе понятия зрелещность и симулятор были не совместимы, но уже 2009 и все возможно.
Вот мне интересно: как думаете будет расчлененка ? Я конечно не манияк ( почти ) но игры с расчлененкой мне особо нравятса, мне КоД5 только из-за расчлененки и штыка уже нравитса, не считая всего остального. Ну представте бегут бравые морпехи и тут пулеметный огонь из-за леса, ну зрелищно пули отскакивают от земли и т.д. и тут нашему товрищу негру, пардон, афроамерикосу отрывает ногу .... а ? Я конечно понимаю что врятли, будут вконце концов медики, все это лечение, но былоб круто созерцать такую драму: Скрытый текст:
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Мне нравится это кровавое облако при попадании в тело,вот бы еще брызги крови на окружающие предметы (как в жизни), было бы прикольно.Но для меня и это уже зачет.На расчлененку даже не расчитываю,100% не будет, а жаль
|
|
|
|
#307 | |||||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот ответы по пунктам Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласен Вот если бы назвали его просто "Dragon Racing" небыло бы вопросовЦитата:
Цитата:
Цитата:
Основной смысл сообщения Поймите товарищи ! "Назвался груздем - полезай в кузов !" © Кодемастеры отсудили бренд ОФП, а теперь превращают его в (простите) г**вно
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
Громко сказано. Эт мы еще посмотрим что лучше АРМЫ с ОФ первой вместе взятые или один ОФ2.
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Дык все уже видили
Ролики все нам демонстрируют. Аптечки ал-я БФ2, Читерский тепловизор. Вертолет сбитый про помощи (Внимание !) ...МК19 Вышки с раставлеными взрывоопасными бочками Цитата с форума: Цитата:
Последний раз редактировалось SenChi; 25.08.2009 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
"Назвался груздем - полезай в кузов !"
С удовольствием ))) Скрытый текст: Добавлено через 10 минут Угу, БФ2 такое же было. Нечего не напоминает ? Напоминае вопрос к разработчикам армы, почему я всю компанию пробегал гранатометчиком с трофейным оружием? Дык да, чего требовать от консольной аркады ? Правельно ? ты не понял моего вопроса,почему ты ставишь вопрос ребром?Я не слышал аксиомы про исключение зрелищности из симулятора. Поистине достижение Вот если бы солдат еще справлял нужды больщую и малую цены бы небыло ОФП2:ДР С трясущимися руками это реалистичнее,согласен.Арма победила,она хардкорнее.признаю.Ты победил))) Добавлено через 17 минут со скрин шотами я накосячил,вот прямая ссылка http://www.******/screenshots/armed_..._2/293086#show http://http://www.******/screenshots..._2/293092#show http://www.******/screenshots/armed_..._2/293067#show http://www.******/screenshots/call_o...re/217702#show http://www.******/screenshots/call_o...re/217706#show http://www.******/screenshots/call_o...re/217668#show не получается, скриншоты с ******
Я прав, прав или прав? Последний раз редактировалось kott20; 25.08.2009 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Опытный игрок
|
скорее всего нет, потому как масштаб не тот и игра другая...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
SenChi
и где там реалистичный мегашутер суперконкурирующий с оригинальным офп/армой? не играл,не знаю ((( Добавлено через 12 минут не играл в оригинальный офп/армаУточняю на всякий случай Добавлено через 21 минуту SenChi Скрытый текст: Добавлено через 29 минут Реализацию аптечек я понимаю как перебинтовку ранения,а полностью вылечит только врач(это я надеюсь).Вот анимацию поменять, и у меня нет вопросов,перемотался бинтом и побежал(поковылял) дальше Добавлено через 39 минут Тепловизор очень достоверен, а в сравнении кое с кем,так ваще 1в1 Вертолет сбитый про помощи (Внимание !) ...МК19 Вертолет сбитый про помощи РПГ-7,как тебе? Видел лично в сетке Вышки с раставлеными взрывоопасными бочками А я по истории знаю,что война-это еще и переброска боеприпасов,оружия,топлива для техники,и 3тонны солярки на передовой,или склад с ракетами для ЗРК это не что-то оссобое,хотя может и переборщили с этим,но в теории это возможно,а значит достоверно Добавлено через 1 час 0 минут Со скрин шотами вроде разобрался Скрытый текст:
Я прав, прав или прав? Последний раз редактировалось kott20; 26.08.2009 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
З.Ы. Я сам помню как раскидав дымовые гранаты меня и моих товарищей точными выстрелами снимал БМП через пол километра.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Надежда Редорана
|
Скрытый текст: я сомневаюсь что в офп 2 не будет супер метких ботов...наверняка будут как в CoD с бедра всем рожком попадать на бегу..... ролики меня разочаровали.....с Сенчи я полностью согласен. Вы знаете почему люди, которые любят и ценят ОФП и арму, негодуют по поводу ОФП 2? Просто они ждали что ОФП 2 будет доведённой до ума армой!!! А что они получают? Жалкий CoD с постановочными сценами боёв в замен более менее реалистичных боёв. И мало того ещё кучу аркадных фишек.... И при этом кодмастерсы утверждают что будет реалистично....В общем они убили ОФП, жестоко и нагло. Сделали из симулятора аркаду. Фаны не простят......Если бы, как Сенчи сказал, кодмастерсы сменили название то претензий абсолютно никаких не было бы. а так в принципе ОФП 2 это CoD моей мечты ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
![]() а вот с 40мм, вроде как, гранатомёта МК19 осколочными гранатами сбить вертолёт...что-то с трудом верится ![]() Цитата:
шанс крайне мал и то трассирующим ![]() чтобы поджечь бензин, а тем более солярку, используют зажигательные боеприпасы, ибо обычным как я писал выше не судьба
Последний раз редактировалось lYXl; 26.08.2009 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игроман
|
Доведенная до ума Арма это есть удобная, красивая и интересная игра с четким балансом между реалистичностью и играбельностью, к сожалению последние включает в себя человеческий интерфейс, повышенную зрелищность, вменяемую сложность и в идеале вылизанность... Да это жертвы. Да все это невыносимо для фанатов, но таковы реалии современного мира, что многочисленные недостатки армы и оригинального ОФП, они есть - идеальных игр не существует, уже не прельщают покупателей, а лишь отвращают и разработчикам от них приходится отказываться.
Аркада это к примеру Mini Ninjas, но уж ни как не OFP2. Цитата:
Кодмастерс на эту кучку злобных людей э... плевать, и честно говоря слава богу. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Как бы вы, господа, не обижались тут на OF2, она будет очень популярна, не смотря на буйство фанатов, это видно и не вооруженным глазом, именно поэтому фанаты и бесятся. OF2, судя по роликам, будет очень зрелещной и это её главное преимущество, а если разработчики хотят сделать 100% хит, то игра просто обязана быть зрелещной. Лично мне новый OF больше напоминает GRAW 1, 2, а не COD а это значит что я уже люблю эту игру.
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Хэх
Лан, опишу свой последний довод и уйду нафик из этой темы ![]() Вообщем все знают, что ОФП, а в 2006 году и Арма были приняты на вооружение в качестве Виртуального Тренажера армии Пендосии Арма2 послужит основой для VBS3 когда он выйдет Внимание вопросы: 1) Почему вояки обратили внимание и выбрали в качестве тренажера именно серию (ОФП\Арма\Арма2) от маленькой конторки в Чехии, а не заставили сделать его такого гиганта как ЕА или других богатых разработчиков ? 2) Каковы шансы стать новым тренажером у ОФП: ДР 3) Почему шансы нулевые ? http://virtualbattlespace.vbs2.com/ |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Никаких. Потому что кодмастерс это нафиг не нужно и в грезах не снится. |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Думаеш у Буржуев мало денег для обучения собственной армии ? RealVirtuality Engine, славится тем, что он единственный в мире движок способный обратабывать без подгрузок сотни киллометров территории с различным наполнением (Дома,Трава,Деревья итд). CryEngine нервно курит в стороне В то время как Кодемастерсы выдали маленькую сосиску (Причем коридорную) И пустили игрока не "скрытые рельсы" И еще одна причина в том, Что симуляторы от БИС модификабельны Новый играбальный ландшафт для тренировки можно сделать за пару вечеров в Визиторе, или за несколько месяцев кропотливой работы сделать произведение исскуства Мое личное детище ![]() Цитата:
А у БИС, сколько они игру не пытались сделать - выходит сложный военный симулятор См.выше
Последний раз редактировалось SenChi; 26.08.2009 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Хош симулятора ? Ну дык ноги в руки и в армию, там ты и ползать будеш, и бегать километры непоззагружаемого ландшафта и постреляеш, ммммм ну или покопаеш траншеи для страны. А мы и хотим играть в игру, игру а не мазохизм.
Не будь наивным, в интернете нет места для правды. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 26.08.2009 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
|