|
|
#6321 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#6323 | ||
|
Юзер
|
nikitakress, Друзья > Статус > В сети.
И\или поставь галочку в Стим > Файл > Настройки > Друзья > Автоматически заходить в список Друзей при запуске Steam.
|
|
|
|
#6324 | ||
|
Новичок
|
Вобщем такая трабла со стимом.
Вхожу в него, выдаёт такую картину ![]() и через несколько секунд это ![]() дальше ничего не происходит, сколько не пытался запускать ничего, и так уже второй день. Помогите плз. Заранее спасибо. Мне бы не хотелось переустанавливать Steam иначе мне это в дорого обойдёться (если учесть количество игр , модов) то я как минимум буду всё это качать неделю.
Нет силы, которая могла заставить тебя слушать. Нет наказания за то, что ты не слушал, за исключением кары, состоящей в том, что ты прошел дорогой жизни наперекор своей судьбе. Последний раз редактировалось Murador; 23.08.2009 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#6325 | ||
|
Опытный игрок
|
Скопируй в безопасное место папку steamapps, переставь Steam и верни папку на место. Все игры, моды, карты и т.д. останутся.
|
||
|
|
|
|
|
#6326 | ||
|
Юзер
|
Murador,
![]() АLPHA дело говорит, для сохранения файлов игр и обновлений просто копируй steamapps, можешь смело перемещать ее при переустановке винды, а затем возвращать. Попробуй удалить AppUpdateStats.blob и ClientRegistry.blob из папки Стим, он должен закачать их заново. PS. Может фаервол блокирует?
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 24.08.2009 в 08:25. |
||
|
|
|
|
|
#6328 | ||
|
Dis is one half
|
Дык второй день же. Делаем ставки, я думаю какой-нибудь касперский блочит соединение. Добавил стим в исключения, а после обновы стима касперский его "не признает". И блокирует почем зря.
|
||
|
|
|
|
|
#6329 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#6330 | ||
|
Юзер
|
В списке друзей, я заблокировал одного человека. Я для него теперь буду как бы в оффлайне?
|
||
|
|
|
|
|
#6331 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6333 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема стима - при открытий окна Мой профиль или Моя панель управления окно не догружается до конца,например мой аватар не виден, пункт приглашения тоже не отображает ничего. А при скролинге вниз вообще стим виснет. Если в игре вызвать окно shift+tab, будет тоже самое. Переустановка не помогла. В диспетчере задач Windows, в приложениях пишет -
OverlayHTML - не отвечает, Steam и Steam Friends тоже. Как исправить проблему? Последний раз редактировалось Demon55555; 26.08.2009 в 08:13. Причина: дополнение |
||
|
|
|
|
|
#6334 | ||
|
Юзер
|
У меня возник такой вопрос. Прочитал в FAQ что объеденить 2 аккаунта в один невозможно. А можно ли, разъединить игру из аккаунта. У меня был набор игр из Orange Box, недавно купил отцу игру F.E.A.R: 2 Project Origin. И по глупости объединил эти игры в своем аккаунте. Теперь лето кончается, я уеду в город. А придется мне играть в свои игры, и отцу в F.E.A.R. . Но эти игры зарегистрированы на один аккаунт. Я сначала подумал разъединить их от моего аккаунта и создавать новый. Но если это невозможно, так как и с объединением аккаунтов, можно ли по другому решить данную проблему?
|
||
|
|
|
|
|
#6337 | ||
|
Игрок
|
MaxWell98, там нужно что-то вроде сначала отмену нажать, после того как установил Стим, а потом после того как снова запустишь установку игры, посмотри там пункт "установить с диска" или что-то вроде того...
|
|
|
|
#6338 | ||
|
Игрок
|
Вставляешь диск в привод, жмешь установить. Если ты ставишь клиент Steam с этого диска, то во время обновления клиента, не вытаскивай диск из привода. После того как клиент обновится, появится мастер установки.
|
||
|
|
|
|
|
#6339 | ||
|
Игрок
|
Да но вот только иногда его может и переклинить - он может и качать с сервера...
|
|
|
|
#6340 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|