|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
kill the past
|
Ток зачем было накидывать стока ящиков ПУСТЫХ в игру? Я понять нимагу. Зато их можна ламать
|
|
|
|
#783 | ||
|
Новичок
|
Я имел ввиду его блокнот где написано:
Скрытый текст: Последний ролик ещё не видел(посмотрю потом).
|
|
|
|
#784 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Новичок
|
Первая способность переводит тебя в измерение Чёрного Солнца. Но ведь ты и так в нём сражаешься. И она у тебя как раз таки пашет -её отключить нельзя
|
|
|
|
#786 | ||
|
Semiautomagic
|
Поиграл в мультиплеер, это ужас, кто-то там кричал о том что это убийца мв2 от киберспорта? Идиотизм.
Если в код от уровня и доступных перков баланс не менялся, то тут чисто ммофпс, если у тебя уровень больше, ты с вероятностью 99% убьешь соперника более низкого уровня, улучшения оружия повышают именно его убйственность, ничего не забирая и не делая его просто удобнее. Сверх силы, которых не дают новичкам, гигансткие лаги вне зависимости от расстояния и связи с сервером... Список можено продолжать, но главное: за сингл 80\100 за мультик 0\100, потому что это бред, в мультиплеере должен быть баланс, а тту его нет, просто как класс отсутствует.
|
|
|
|
#788 | ||
|
Semiautomagic
|
Он не изменит самого баланса, а точнее его полного отсутствия.
|
|
|
|
#789 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я понял куда пропало золото партии. Его вывезли в небольшой городок Айзенштадт и рассовали там по всем углам и шкафчикам))).
|
|
||||||
|
|
#790 | ||
|
Semiautomagic
|
Там по моему не только золото партии, но и еще 3-4 богатых государств, потому что то количество слитков, мешочков и т.д. трудно представить )
|
|
|
|
#791 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#792 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Вот они видать и растащили с собой... Не зря рассвет золотой то. Вообще ржачная игра, количство ляпов просто зашкаливает. Особенно порадовало количество "зверей" на "ферме", они вроде нужны для вынюхивания годных кристаллов - так их там сотни, тысячи))).
|
|
||||||
|
|
#795 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Довольно-таки часто в разбитом ящике оказывается рожок патронов для MP40 или MP-43. Правда, учитывая, сколько патронов валяется на земле после перестрелок, ломание ящиков становится неактуальным. Кстати, улыбнуло предложение сходить в магазин за боеприпасами после вступительной миссии на вокзале. А также фраза "Агент Блажкович, идите в Пивную!"
|
|
|
|
#796 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Aluc4rd, В этой самой пивной бойцы сопротивления потягивают пивко с немцами, а на улице война тем временем )
|
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Новичок
|
На какое оружие чаще всего ПОКУПАЛИ патроны?
Я на Теслу. Каким оружием пользовались реже всего? Я Панзершреком.
|
|
|
|
#798 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ни разу патроны не покупал, порыскал среди тушек фрицев, всё что нашёл-моё ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 25.08.2009 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
A State Of Trance
|
|||
|
|
|
|
|
#800 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Бред в хорошем смысле это психонавты или Алиса от МакГи.
А это похоже на фильмы с Сигалом или Лундгреном. Смотреть смешно, но это не заслуга создателей, так как они снимали сурьезное кино. Цитата:
![]() ![]()
|
|
|||||||
|
|
|