|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#1781 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1782 | ||
|
Игроман
|
В Аннуминасе, где же еще.
Это зависит от типа оружия... Бьющие светом - переливается белым цветом (по всем умеренный дамаг) Бьющие огнем - огнем переливается (животные/природа) Оружие нуменорского типа - зеленым светиться (нежить) Белередиан (на данный момент топ) - молнии бегают (орки, древнее зло. Все боссы в инстах, это древнее зло) Древнегномьим - красным светится (драконы) |
||
|
|
|
|
|
#1783 | ||
|
Игрок
|
Ты кто по классу?есть шанс что не сделаешь,так как в КД многое не достать.
Лалию почти соло сделала,вар попался тупой,вот костяного соло делал,а вот без таланта на 21 и скиллво активных и пассивных пока не смог сделать 11 главу,сейчас буду исправлять ситуацию.
|
|
|
|
#1784 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Малин и Костяной делаются соло многими классами, Лалия тоже, но ток с 20 лвл. На 21 соло 11 книгу не пройти никем. |
||
|
|
|
|
|
#1785 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Пошел я в Аннуминас. Мдаа. Не успел дойти до лагеря стражей, как на него обрушился отряд ангмарцев с троллем. В результате получился замел неписей, которого я больше не видел. Выглядело внушительно, по крайней мере. Чувствую, получу я там по мозгам. Вообще его там как собирать? Бить ангмарцев, а потом это добро обменять у стражей на броню? Мое предположение подтвердилось. Без пати там делать нечего. Блин, я ступил. Так как надолго ухожу из игры, а у меня сейчас 6з и 6с, хотел отдать кому-нибудь несколько медных, чтоб у меня 6м осталось. В Бри никому не надо, я потопал в Арчет. И сдуру оплатил за 1с поездку туда >_< и все себе испортил. Причем и в Арчете все молчали, даже когда я предлагал лутом добить, чтобы побольше было, или обменять у них на что-нибудь ненужное. А ещё говорят, что русские халяву любят. Последний раз редактировалось vik-0306; 23.08.2009 в 16:47. |
||
|
|
|
|
|
#1786 | ||
|
Игрок
|
Малин раньше не соло был,тепреь соло,лалию вывел,тока урод один помешал.
И вот на 21 взломом с талантами и скиллами прошел. Вроде что то падает в Замке КДшном,так что не пройдешь кв,хотя могу ошибаться.
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Еще до мории (тогда она была тяжелее) делал бург 19, и мой знакомый хант 20ур. Конечно нечего, там 3 инста рассчитанных на пати. Проси свою ГИ. Если у них будет цель тебя одеть, то за три часа ты окажешься в сете, который в ТА ценился не менее чем рифт. Стойкость доползет до 500, сила подскочит прилично, красота. |
||
|
|
|
|
|
#1789 | ||
|
Sadly mad
|
Ах да, точно.
Форност. -Даркриэль [Охт] "Волшебный полет" -Даркоин [Стр] "Сумрачный легион" -Кеодарк [Рцр] Всё моё. P.S. Чем Форност отличается от Мирквуда? P.P.S. Задача: Если я продлю подписку 1 сентября на месяц, она кончится 1 октября. Если я, продлив подписку до 1 октября, 15 сентября продлю еще на месяц подписку, то когда я закончу играть? Эффект суммируется, или продлевать надо лишь тогда, когда действующий срок кончится? И что там с конкурсными призами (скриншотными)? Вдруг я тоже выиграю, это в плюс пойдет, или вместо? Надеюсь, что при выигрыше игра не переходит в режим "Триал". Последний раз редактировалось Эмиель; 23.08.2009 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#1792 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
Если купишь сейчас без Копей Мории, то около 800 мегов качать придётся. |
||
|
|
|
|
|
#1793 | ||
|
Игроман
|
Да ни чем, разве только что на Форносте больше игроков, и он как бы РП сервер, но это уже бред. Помнится, когда серваки еще не открыли, РП-шники договорились, что РП-сервак будет тот, который будет 2 в списке, но так как Мирквуд открыли несколько позже чем Форност, их идея с треском провалилась.
|
||
|
|
|
|
|
#1794 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Спасибо за ответ, подожду. Главное чтоб его к нам в город завезли
|
|
|
|
#1796 | ||
|
Sudoku Angel
|
witH, по понедельникам профилактика есть. Иногда часов до 16 затягивают =/
|
||
|
|
|
|
|
#1797 | ||
|
Игрок
|
Эээ???О_О
так и не получил 60 лвл,хотя взлом 24,ребят.кто играет на Форносте,кто не качает Ювелира,можете драг камни слать на имя Халдин,я их отполирую)))только пишите в письме что типа игромановцы)
|
|
|
|
#1798 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#1799 | ||
|
Заблокирован
|
|
||
|
|
|
|
|
#1800 | ||
|
Sudoku Angel
|
witH, При запуске лаунчера показываются новости. Посмотри, может там есть что по этому поводу.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|