|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Проблемы
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Проблемы ![]() СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Мб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Процессор : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ 1.5 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+ 2 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь. Об игре: 2012 год. Шесть лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года. Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, превратившейся из места, где ломались судьбы, в угрозу всему человечеству. Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там? Опасность, по сравнению с которой мародеры и вражеские группировки, все монстры и аномалии Зоны покажутся лишь подготовкой к встрече с чем-то более фатальным и пугающим. А пока... Готовься, герой. Собирай артефакты и торгуй, прощупывай дорогу и проверяй тылы, хватай рентгены и сражайся – но только выживи! И тогда, быть может, если будешь настойчив и особо везуч, ты узнаешь – почему все это свалилось на тебя. Особенности игры: *Живой мир: виртуальные монстры и сталкеры мигрируют по Зоне, наравне с героем занимаются повседневными делами – едят, воюют, ищут добычу, торгуют, спят, отдыхают *Свобода перемещений по миру и по сюжетной ветке, ограниченная лишь желанием и возможностями игрока *Знакомый и близкий мир постсоветского пространства. *Реальные объекты Чернобыльской зоны отчуждения – город энергетиков Припять, ЧАЭС, комплекс загоризонтального обнаружения "Чернобыль-2" и другие. *Атмосфера мистической таинственности и постоянной опасности *Несколько вариантов концовок *Система погодных эффектов и смены дня и ночи *Фотореалистичная графика, помогающая глубже погрузиться в атмосферу игры. *Реалистичная баллистика, большой арсенал реальных прототипов оружия. *Наряду с традиционными режимами сетевой игры, уникальный режим в антураже игры – сбор артефактов. F.A.Q. по техническим вопросам Скрытый текст: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено. Посты о проблемах без логов не рассматриваются! F.A.Q. по игровым вопросам Скрытый текст: Если у Вас установлены моды, то со всеми вопросами, проблемами и претензиями - в соответствующую тему.
За ссылки запуска игры - 15% За вопрос, ответ на который есть в FAQ, а также за посты типа "Читай шапку" выдаётся варн "Флуд"! Не ленитесь использовать кнопку "Жалоба". За обсуждение игры в этой теме будут выдаваться %, всем без исключения. Все ссылки на кряки убраны т.к запрещено правилами форума.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 30.05.2011 в 22:23. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Гейммастер
|
Попробуй сделать следующее. Открываешь блокнотом файл user.ltx (в ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC), ищешь строчку vid_mode и ставишь нужное тебе разрешение.
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Юзер
|
люди а с военными ссориться можно,а то я на пропускном пункте в начале игры не стал платить и завалил их
|
||
|
|
|
|
|
#1424 | ||
|
Игрок
|
HighContrast, Да можно без проблем, тем более они все равно враги.
- У вас паразит. Не беспокойтесь, многие женщины учатся принимать этого паразита. Они дают ему имя, одевают в маленькие одежды, дают играться с другими паразитами. Последний раз редактировалось So1idus; 27.08.2009 в 11:23. |
||
|
|
|
|
|
#1425 | ||
|
Новичок
|
Привет всем. Я тут решил установить SoC и заново пройти. Порыскал на АМК форуме, решил поставить Народную Солянку. Но когда увидел скока ж там ссылок на скачивание. Может знает кто, есть где нибудь уже установленная версия (последняя)?? Вобщем тупо папка gamedata?? Буду очень признателен, а то с таким количеством разных ссылок, точно ошибусь в установке!
|
||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Гейммастер
|
'S' 'S' 08
Стучись мне в аську, договоримся. Могу скинуть архивчик.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 23.08.2009 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#1427 | ||
|
Новичок
|
Я олять застрял в подвале, теперь под антенами.И,главное,прохожу игру второй раз,в первый без особых проблем прошёл это место,а сейчас,ну убей не помню как я это в первый раз сделал.С памятью беда,наверно возраст.Кто-нибудь подскажите коды к дверям или напомните ,где их брать.
Ненавижу подвалы!Впервый раз дошёл до подвала под ЧАЭС и всё ни как(я уже писал(из-за этого и начал снова)Я даже игру перезагрузил,(может что не так загрузилось) может на этот раз получится. Добавлено через 1 час 26 минут Дописал всё как было сказано,для игры от третьего лица и ни фига!Как было всё так иосталось. Написал в STALKER-SHOC\user.ltx после unbindall bind cam_1kF1 bind cam_2kF2 и bind cam_3kF3 и ни чего не изменилось?! Что я сделал не правильно? Последний раз редактировалось Юрий В.; 24.08.2009 в 03:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Забыл пробелы. bind cam_1 kF1
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Новичок
|
Вылетает при сохраниениях
Подскажите. поставил ТЧ. потом патч 1.4, потом мод Зов монолита. И все теперь сохранки не запускаются(т.е. я сохраняюсь в ЗМ, потом заружаюсь и игра выкидывает). Это распространяется и на быстрые и на обычные(из меню). Я читал что это известная проблема. Кто хнает как ее решить?
З.Ы. Windows XP SP2, Dual Core 2 2.66, 2 GB RAM |
||
|
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Гейммастер
|
Нда.... Пираты наглеют... Этот "Зов Монолита" - дополнение к АМК от dan'а под названием Новый сюжет 5.
antoxa_15 Если есть возможность, лучше скачай его отсюда. Пираты патчей к нему не впускают... Кроме того,
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#1433 | ||
|
Новичок
|
ок делаю
________________________________ Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engin e.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager** ***ipt:393: attempt to compare number with nil |
||
|
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Опытный игрок
|
Выполнил какой-то квест. Мне за наградой надо идти в определенную точку, расположенную на базе Долга, но меня туда не пускают. А время, данное на выполнение квеста течет. Что делать?
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Игрок
|
Никита Л, Пройди Х-16 и тебя пустят.
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Опытный игрок
|
MaxWell98, Обыденный бредовый квест, который дают при переходе на другую локацию и даже не спрашивают тебя о твоем согласии. Зачистить лагерь вроде.
Red Stalker, В том то и дело, что прошел недавно.
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Игрок
|
Никита Л, Кхм.. А ты разговаривал с долговцем который говорит:" Стоять проход на территорию базы чужакам закрыт" ?
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Игрок
|
Никита Л, У него разве нет строчки в диалоге
"Бармен велел пропустить и тп." ? А ты вообще в бар после Х-16 заходил?
|
|
![]() |
| Метки |
| настройки, прохождение, технические проблемы |
|
|
|
|
|