Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 23.08.2009, 22:59   #641
Black Edition

Цитата:
Сообщение от *LEFT4DEAD* Посмотреть сообщение
А нас это пригреет, какие были фаворитами?
Конечно напрегает,на офф сайте был конкурс,где можно было отправить один вариант названия игре,и должны были выбрать Одного победителя на CommandCOM,и еще 10 мест,и эти 10 могли получить Ключи к Бэта тесту.

Но так случилось что Побидителя нет,потому как половина Комьюнити выбрали именно Tiberian Twilight

Вот они и решили всеравно выбрать десять оригинальных названий и выдать данные ключи на ранний Бэта тест игры.Я кстати отправлял тоже название,да и еще кто то с Форума в конкурсе участвовал.А вдруг может повезет.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 23.08.2009, 23:53   #642
Юзер

Новые подробности о C&C4 от посетителей командКома

Цитата:
1) Видели ли мы летающий краулер на одном из скриншотов? Или это что-то в принципе новое?
1.да,это как мне кажется корабль из арта,ьольшой с люком внизу,в игре он чуточку другой.

2) Как тебе интерфейс? В меню игры (где выбираешь фракцию, цвет и т.п.) и в самой игре.
2.там этого пока не было,ни в сингле,ни в мультиплеере,все очень сырое,дык еще и вылетало,но это вопрос времени)))интерфейс хорош,очень понятный,с ходу разбираешься))

3) Видел ли ты красные зоны?
3.в миссии сингла фактичеки не очищенная от послдествий земля,все очень атмосферно,разъеденные дома,палатки the forgotten(они протсо шикарны))),мрачная палитра,очень круто выглядит))

4) Как летающий краулер разворачивает инженеров?
4.ты нажимаешь "развертывание",он садится на землю,и юниты начинают выходить,причем все и авиация,ну она просто вылетает)))

5) Видны ли башни ДО раскопанного вида? Сильны ли они по урону?

6.нет не видны,башни были только в билде биг майка,мы вобще за дефенс не могли играть(((,они отлично дамажат)))

6) Интересно ли оформлена была миссия, в которой вы играли? В смысле, дали задание "убей всех и победа" или в процессе миссии были какие-нить диалоги и прочие скриптованные детали?

7.да,появлялся некий мужик и говорил что надо делать,голограммаправой частью сайдбара))миссии всех убей не будет,фактически,ведь теперь есть респаун,я писла что я целиком уничтожал врага 4-5 раз)))мне это понравилось,что надо постоянно что то строить,захватывать,воевать,итд)))

7) Как вы строили юниты? На какие-то деньги или они строились бесплатно, но долго?

8.бесплатно и быстро,просто если ты прокачал полностью титан.то он стоит двух не прокаченных,если не больше.Это действительно стимулирует не терять юниты)))

8) Сколько у тебя было юнитов под контролем? Как считаешь, будут ли какие-то массивные бои с большими армиями или будет по 4-5 танков/юнитов под контролем постоянно, как в дов2?

9.я говорил с биг майком,весселой,они скорее всего сделют лимит больше раза в 3)))у меня было около 11 юнитов)))3 орки,5 легких эйр юнитов,3 мамонта)))вобще разрабы поняли,как мне кажется, что нужно больше юнитов чтобы защищать свои точки,и штурмовать чужие)))
по поводу дефенса ниче сказать не могу,мы за него играть не могли(((

-------------------------------------------------

в ролике нод командир шел в брифинг центр,с каким то персом,по пути он останавливался поговорить с встречными людьми,текста толком не было,это демонстрация того,что герой будет постоянно взаимодействовать с другими персонажами,а кроме того окружающие люди будут по разному реагировать на наше появление,там был прикол,показали как по пути герой встретил пленного,которого выволакивали после допроса,всем понравилось.расскажу о ролике гсб,это было похоже на полную версию))итак герой просыпается в камере тюрьмы,за решеткой стоит мужчина(он нам и давал указания в миссии,которую мы проходили),и он говорит чтобы мы собирались на выход,герой выходит,встречает по пути суровых охраников,мы проходим в комнату,где остаемся один на один,отдает нам чемодан,и достает карту доступа,которую тоже отдает, потом уходит и говорит что у героя десять минут,и уходит,думаю понятно на что 10 минут))

чтобы вы не подумали что все так идеально,я скажу вот что,мультиплеер был плох,так как нет ресурсов,то ни макро и микро в этой игре нет ВООБЩЕ,когда после баталий разработчики собрали всех нас чтобы выслушать наше мнение,все сказали что в таком виде мультиплеер никуда не годится,мне лично тоже кажется,что тибериум действительно НЕОБХОДИМ.игра сводится к тупому мясу,я играл против dynamic'а,и ему его микро и макро не особо помогло)))ему тоже не понравилось,думаю после той критики,они задумаются об улучшении механики.

сейчас игре отчаянно не хватает глубины мультиплеерного геймплея

и кое-что еще,я спросил у jim vesella что он думает о протосском корабле матке,и будет ли похожий юнит в игре,он сказал что в их планах у сапорта будет похожий юнит))))и еще он сказал что mothership из тв был не слишком хорошим юнитом для мультиплеера))

но от сингла я в восторге)))не слишком муторно на мой взгляд,и при этом весело))
Existor371 вне форума  
Старый 23.08.2009, 23:57   #643
Опытный игрок

Existor371, ну классно, правда жалко что дефенс не показали. Очень интересно, а про юнитов, учитывая маштаб игры, вполне неплохо
Скрытый текст:
Или опять сочинил?
Старый 24.08.2009, 00:16   #644
Юзер

Нет, не сочинил -.-
Existor371 вне форума  
Старый 24.08.2009, 00:28   #645
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Existor371 Посмотреть сообщение
1) Видели ли мы летающий краулер на одном из скриншотов? Или это что-то в принципе новое?
1.да,это как мне кажется корабль из арта,ьольшой с люком внизу,в игре он чуточку другой.
Этот момент я не врубенштейн?о каком корабле говорят?о Ганшипе?
И я так понял им показали Летающего кравлера но мы его не видили,тоесть на скринах его не было.

Цитата:
разработчики собрали всех нас чтобы выслушать наше мнение,все сказали что в таком виде мультиплеер никуда не годится,мне лично тоже кажется,что тибериум действительно НЕОБХОДИМ.игра сводится к тупому мясу,я играл против dynamic'а,и ему его микро и макро не особо помогло)))ему тоже не понравилось,думаю после той критики,они задумаются об улучшении механики.
после этого ТИбериум точно появится я уверен на 100%

Цитата:
и кое-что еще,я спросил у jim vesella что он думает о протосском корабле матке,и будет ли похожий юнит в игре,он сказал что в их планах у сапорта будет похожий юнит))))и еще он сказал что mothership из тв был не слишком хорошим юнитом для мультиплеера))
о тонкий намек что мы получим живую Альтернативу GST,это радует

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
1.да,это как мне кажется корабль из арта,ьольшой с люком внизу,в игре он чуточку другой
ОМФГ это же GST!!!!!!!! тока сейчас доперло

Это он

Скрытый текст:
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 24.08.2009 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 24.08.2009, 00:48   #646
Юзер

Тот что на арте, просто ПОХОЖ на летающий краулер сильно, но не он.

Летающий краулер такой же плоско-образный
Existor371 вне форума  
Старый 24.08.2009, 00:59   #647
Black Edition

это хорошо,я так понимаю мы получим мини GST
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 25.08.2009, 06:05   #648
Black Edition

Новая официальная информация

C&C3 Mammoth Tank и KW Titan которые используются сейчас в Игре (Альфе версии и то что вы видили на Скриншотах)будут заменены на новые,это временные юниты.Политика ЕА не позволяет использовать прошлые модели юнитов из прошлой части.Хотя команде разработчиков очень нравится прошлая модель KW Titan ,но им придется ее заменить на более новую так же как и C&C3 Mammoth,так что в скором времяни мы увдим новые модели Титана и Мамонта. (На официальной обложке так же используется старый Арт мамонта,потом он будет изменен прим.0rca)

Так же ЕА подтвердила что мы всетаки увидим возвращение Scrin в CNC4 TT,но не как играбельная сторона конфликта а возможно NPC,с которыми мы сталкнемся в Компании и возможно будем биться.Оснавная Компания всеравно будет о GDI и Nod,но несмотря на то что Scrin будут в игре их роль будет незначительна,как the Forgotten и LEGION.

Так же GDI получит в свой арсенал новый юнит Bulldog,он чем то похож на Pitbull из CNC 3 но намного лучше и имеет на вооружение пулемет.
Будет тибериумная флора и фауна.

Q: Увидим ли мы еще Cabal, Legion или Scrin?
A: Sam: Да мы увидим Scrin снова, ну и на данный момент я ничего не могу сказать по поводу Cabal и Legion.

Так же представляем официальное лого и обложка

Скрытый текст:

тут немного информации о Классах в игре

Этот список будет посвещен апгрейдам Т1 (все это было в Демо верссии на CommandCOM) юниты за каждую фракцию\сторону

Скрытый текст:
Support powers:
- 3 for each tier
- 5 tiers
- When you upgrade your crawler to T2, there is a vocal message saying that T2 support powers are available.
- Support powers were locked out in the demo, but the UI for them was available.
- Each faction has a support power that reveals a bit of the map.
- Support Nod has a T1 power - "Obelisk of Life", which heals units.

T1 GDI Offense
Engineer
Bulldog -> Light/Gun
Striker-> light/beam
Talon -> light rocket
Hunter -> medium/cannon
Wolf -> Med/Gun
Titan Mk2 -> Heavy/Beam

T1 GDI Support
Engineer
Orca -> med/rockets
Spanner -> flying air repair
Sheppard -> Med/cannon adds a 25% dodge buff to close friendly units (This is the vehicle we used to call the "Prowler Tank")
Hurricaine -> Light/Gun (air unit)

T1 Nod Support
Engineer
Marauder -> med/gun (air unit)
Scalpel -> med repairs air units and flies
Venom -> light/rocket
Cobra -> Med/Cannon (air unit)

T1 Nod Offense
Engineer
Some unit
Raider -> light/gun
Some other unit
Scorpion Tank -> med/beam
Avenger -> med/cannon

The Forgotten
Visceroid
Gorilla (Mecha/Powered Armor)
Battle Bus

Other units not seen in the demo
Sandstorm Rocket Launcher - GDI Offense
Mammoth Tank - GDI Offense
Mastodon - GDI Offense

Zone Trooper - GDI Defense
Railgun Array - GDI Defense
Ion Cannon Uplink - GDI Defense

Spider Tank - Nod Offense
Mantis Tank - Nod Offense
Centurion - Nod Offense
Pulverizer Artillery - Nod Offense
Flame Tank - Nod Offense
Stealth Tank - Nod Offense
Beam Cannon - Nod Offense

Condor - GDI Support
Kodiak - GDI Support

MG Infantry - Nod Defense
Black Hand - Nod Defense
Tiberium Trooper - Nod Defense
Laser Cannon - Nod Defense
Missile Battery - Nod Defense
Obelisk of Light - Nod Defense
Temple of Nod - Nod Defense

Obelisk of Life - Nod Support (Building that heals, support power)
Источник: официальный форум

ps как вы заметили,для тех кто сомневался,пехота в игре есть,осталась и ее достаточно.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 25.08.2009 в 06:46.
0rca вне форума  
Старый 25.08.2009, 07:33   #649
Игроман

Цитата:
ps как вы заметили,для тех кто сомневался,пехота в игре есть,осталась и ее достаточно.
Ну если они будут дохнуть как спейсмариносы в Вахе, то гуд .
А еще забыл- "Если все юниты будут нарисованы, качественно, как в Вахе, чтоб можно было приблизить камеру и любоваться".
Осталось дождаться геймплейного ролика, чтоб увидеть скорость протекания событий...А сбора ресов, то вообще небудет? Тоесть юнитов просто так строить будем и единственное ограничение это "лимит юнитов"!?
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 25.08.2009, 10:27   #650
Nyyyaaagh!

Офф. обложка напомнила "Людей икс" и "Звездные" войны.
Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
Тоесть юнитов просто так строить будем и единственное ограничение это "лимит юнитов"!?
Раш харвестерами остается в прошлом (
BloodyDagger вне форума  
Старый 25.08.2009, 13:34   #651
Black Edition

Цитата:
А сбора ресов, то вообще небудет?
после CommandCOM,все лидеры сказали что этого чертовски не хватает,плюс ЕА до этого говорили что Думают насчет ресурсов и их сбора,ну и главное,это не финальный билд игры,рано говорить о каких то патерях,все может еще быть.

Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
Ну если они будут дохнуть как спейсмариносы в Вахе, то гуд
Трудно сказать честного говоря.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 26.08.2009, 19:16   #652
Игрок

Цитата:
Завершился CommandCom и предлагаем вашему вниманию информацию по игре. Естественно, многое было известно и до меороприятия, поэтому опустим некоторые моменты и расскажем относительно новый метриал:

* Был представлен пре-альфа билд игры, в котором не был включен класс защиты «Defence»

* У «Defence» будут апгрейды на пехоту, строительство защитных сооружений, а так же супер-оружие и другие не менее важные элементы, как «Щит» и «Стелз-генератор». У «Support» (поддержка) появятся buff``ы, которые придают союзническим войска бонусы.

* Изначально предполагалось ввести целых 5 классов пехоты: Assault, Raider, Heavy, Defence, Support – какие останутся пока под вопросом. На одном из концепт-артов промелькнула Nod Commando (женщина)

* Строить юниты можно прямо в воздухе, но их появление возможно только при раскладывании Crawler на местности

* Огнеметный танк находится на стадии проектировании и разработки, так что есть вероятность того, что он будет изменен.

* На выставке была представлена пятая миссия (Transport Down) кампании за GDI, в которой вам нужно защитить разбившийся Global Stratosphere Transport (тот, что был представлен на одном из скриншотов). На начальном этапе разработки карты, было включено более 15.000 объектов, но к пре-альфа их число сократили.

* Багги (GDI) перемещаются посредством воздушной подушки (hover-технология) и имеют reload-bar, т.е. «полоску-перезарядки», которая показывает через какое количество времени юинту нужно будет время для перезарядки.

* Инженер может не только чинить технику на расстоянии (как тот же юнит в C&C: Renegade), но и атаковать вражеские единицы.

* Как сообщили нам разработчики, был переписан движок очень основательно, это же коснулось и pathfinding`а: был жестко закреплен угол нахождения юнита, благодаря чему боевые единицы не смешиваются и четко находят наикротчайший путь следования. Однако, в представленной мультиплеерной версии дела обстоят не совсем так: юниты передвигаются не по самому оптимальному маршруту и происходит смешивание групп единиц.

* Оружие делится на 4 вида: Machingun, Cannon, Rocket, Laser. Броня подразделяется так же на 4 вида: Light, Middle, Hard, Reinforced (Усиленная). Каждый вид оружия слаб или силен против определенного вида брони.

* Серверная поддержка осуществляется не на GameSpy, а на собственных серверах Electronic Arts. К ним же жестко закреплен аккаунт игрока, на котором будут профили с базой данных этого игрока.

* Система дисконнектов сейчас определяет виновного с 90% точностью, благодаря уходу от peer-to-peer связи в GameSpy.

* Основные матчи планируются проводить в режиме 5 на 5.

* Режимы игры: PvP (игрок против игрока), CompStomp (остановить надвигающиеся волны компьюетрного врага), Skirmish (Перестрелка) и Custom Match (Своя игра).

* В мультиплеере будет мало карт, но их количество, как обещают разработчики, будут компенсированы качеством.

* Будет Voice IP

* Будет жесткая борьба с читерами, так за злостные дисконнекты будут обнулять статистику.

* Хорошее нововведение против leaver`ов, т.е. против тех, кто сознательно покидает матч. Тем, кто остается до конца игры, отдаются очки опыта полностью.

* В связи со вводом статистики, нужно будет «качать» как GDI, так и Nod. То есть статистика набегает каждой фракции по-отдельности.

* Опыт получаем за: убийства врага, захват флага, помощь союзникам.

* Battle Merits – очки опыта, на которые мы можем «покупать» тот или иной юнит/апгрейд

* Intel Database, знакомый по Tiberium Wars, будет по всей вероятности доступна только через он-лайн (вебсайт). Это один из способов повысить знание игроков, так как те, кто еще не открыли те или иные юниты/возможности, должны иметь представления о том или ином оружии, с которыми они могут столкнуться во время баталий.

* Захват вражеского Crawler невозможен, так как это не предусмотрено как геймплеем, так и по ряду технический проблем связанных с интерфейсом.

* Health point bar, она же полоска жизней представлена так и в виде цифр, что дает более четкое понимание количества здоровья у юнита.

* Апгрейд Crawler приводит к появлению на его вышке турели .

* Тибериумные формы жизни вернутся в качестве вискероидов (Mutant Suicide – взрывается при столкновении с вражеской единицей и распыляет тибериум), мутантов (Mutant Gorilla – массивный, но слабый и неуклюжий воин, Battle Bus – смесь огромный школьный автобус, увешенный пулеметами.)

* Crates, они же ящички со случайными призами, будут доступны в Custom-играх.

* Видеоролики с акерами перестанут быть локальными и статичными, вместо этого разработчики предлангают нам ощутить себя, например, офицером GDI, который вернулся в строй, просидев в тюрьме. Большинство действий будет от первого лица (POV).

* Часть видео для GDI снята в специально созданном для этого бункере, который представляет из себя рубку космического корабля. Примечательно, что EALA отдает предпочтение декорациям, а не «зеленому экрану».

* Девелоперы не хотят видеть в игре скучные диалоги и наставления.

* Идейным вдохновителем концовки Тибериумной саги является продюсер Sam Bass.

* Точно буду Scrin, но большего Jason Bender не раскрыл, так же как и на наш вопрос о возможной роли Legion в игре.

* Кампания GDI построена на быстрых, динамических схватках на научно-фантастическом фоне. Базироваться будет на теории «об опасности слепого фанатизма». Раскроет много новых деталей по тибериумному миру.

* Кампания за Nod расскажет кто такой Кейн, что он делал все это время, чего он хочет и зачем, а так же расскажет, кто был прав – Nod, GDI или Kane. Концовка обещает быть очень приятной для любого фаната серии игры.

* На вопрос CnCRussia, нам ответили, что commando-миссий скорее всего не будет и не планировалось, так как они не «впишутся» в общий стиль игры

* Крови в игре не будет, так как хотят получить приличный ESRB (оценку «жестокости»).

* На вопрос о роли России Mike Glosecki, исполнительный продюсер Command & Conquer 4, загадочно улыбнулся ответил. Что не может комментировать это.

* «Пасхалки», они же easter eggs, скорее всего появятся в игре.

Остальные фотографии будут доступны позже
Источник
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ
Старый 26.08.2009, 19:30   #653
Игроман

Чего-то маловато жизненных форм Тибериума... Надеюсь их увеличат. Но главное в загадке, какой геймплей и на что он похож?
Rozerlef вне форума  
Старый 27.08.2009, 01:00   #654
Игрок

Скажу честно, играя в кампанию, ощутил то самое, что было со мной в C&C.... эта игра хоть и без MCV, Harvester, Tiberium, но вся та же C&C !!!
GR|YkudzA вне форума  
Старый 27.08.2009, 03:06   #655
Black Edition

Цитата:
Сообщение от GR|YkudzA Посмотреть сообщение
* На вопрос CnCRussia, нам ответили, что commando-миссий скорее всего не будет и не планировалось, так как они не «впишутся» в общий стиль игры
Q:Will GDI have an awesome Commando?
A:Yes! Nod will have a real looking commando, not another red-headed lady

или я что то не догоняю?оО

за остально спасибо Яки,очень интересно
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 27.08.2009, 06:54   #656
Игроман

Цитата:
Скажу честно, играя в кампанию, ощутил то самое, что было со мной в C&C.... эта игра хоть и без MCV, Harvester, Tiberium, но вся та же C&C !!!
Ой да вы и про C&C3 тоже самое говорили...
Rozerlef вне форума  
Старый 27.08.2009, 08:16   #657
Игрок

Цитата:
Ой да вы и про C&C3 тоже самое говорили...
и говорю !
GR|YkudzA вне форума  
Старый 27.08.2009, 14:55   #658
Black Edition

Цитата:
Сообщение от GR|YkudzA Посмотреть сообщение
GR|YkudzA
Яки,раскажи о игре чутка подробней,нигде четко не найти.Как Анимация сделана мастадона,как вообще сейчас все Анимировано на RNA.Какие взрывы и спецэфекты,какие растояния стрельбы между юнитами.

Модель Orca из CNC 3 или уже новая была,какая физика в CNC4,правдивая или на скриптах.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 27.08.2009, 16:11   #659
Игроман

Цитата:
CNC4,правдивая или на скриптах.
Ну на C&C3 тоже была правдивая. Как щас помну GDI рокетчиками завалил барак Nod из руки выпал шар и покатился неторопясь, но этого хватило, чтоб задавить всех моих солдат. Я так доолго над этим ржал! А еще было такое. Тан угрохал снайпера, он подлител, упал на соседний танк, снова отлетел и так далее по типу пингпонга.
Rozerlef вне форума  
Старый 27.08.2009, 20:46   #660
Игрок

Цитата:
Q:Will GDI have an awesome Commando?
A:Yes! Nod will have a real looking commando, not another red-headed lady

или я что то не догоняю?оО
я имел ввиду миссии, где ты управляешь лишь одним юнитом. Таких не будет в СнС4

Цитата:
Яки,раскажи о игре чутка подробней,нигде четко не найти.Как Анимация сделана мастадона,как вообще сейчас все Анимировано на RNA.Какие взрывы и спецэфекты,какие растояния стрельбы между юнитами.

Модель Orca из CNC 3 или уже новая была,какая физика в CNC4,правдивая или на скриптах.
Игру тестили на самых минималках, так что ничего по физике и анимации сказать точно не могу. У Мастадонта анимация интересная =) , но пока хромает =(
Кстати, у него есть два дула, из которых он постоянно выпускает "пачками" дым. Как сказал дизайнер, это там команадОсы курят, вот и дымят направо-налево

20rca, у мну для тебя спешил гифт фром Кукан, адрес в личку отправь или в аську )

Последний раз редактировалось GR|YkudzA; 27.08.2009 в 20:54.
GR|YkudzA вне форума