|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Crysis - Редактор
Sandbox 2 ![]() Горячие клавишы и консольные команды Скрытый текст: Наши работы Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Видеоуроки Скрытый текст: Мануал по SandBox 2 Скрытый текст: Уроки для новичков Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось WideWhale; 14.12.2009 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#6902 | ||
|
Юзер
|
Vaider, так мануал-то будет, или как?
overlordcool - 2005-2007 - Вошёл в игровую индустрию 3VC - 2007-2009 - Серия туториалов по Garry's Mod Just a Human - 2009-2010 - Со-основатель игрового сообщества ProRussians (prorussians.ucoz.ru), член сообщества Xuras.net. Human MD - 2010-надеюсь до 2015 - Освоение Expression 2 чипа |
||
|
|
|
|
|
#6903 | ||
|
Новичок
|
парни кому известно выходили ли какие нибудь патчи или усовершенствования для
sandbox 2 если да то где их можно достать? ато редактор часто вылетает зарание спасибо огромное !!! == подскажите плизз как сделать акулу которая атаковала бы меня? пробовал все по схеме не вышло акула так и не появилась? == можно ли одежду главного героя сменить на одежду археологов? или другого гражданского персонажа? как это сделать?
|
|
|
|
#6905 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1. Патчей для редактора нет. Есть только патч для самого Крайзис. Я сравнивал производительность, так вот: редактор на непропатченном крайзис вылетал почти в 2 раза чаще. на 1.2.1 все прекрасно работает. а для варс - это просто одаптированный редактор. Он тот - же. 2. посмотри Entity - AI - Misc - Shark. 3. Можно с помощью такой штучки, как Player Model Changer. поищите. Но как ей пользоваться я не знаю. у меня получилось сменить модел на нанокорейца, но текстуры остались прежние. а чтобы сменить на, например археолога, нужна модель кулаков этого археолога. + надо отключить нанокостюм. При смене режима бедет накладываться неправильные текстуры.
overlordcool - 2005-2007 - Вошёл в игровую индустрию 3VC - 2007-2009 - Серия туториалов по Garry's Mod Just a Human - 2009-2010 - Со-основатель игрового сообщества ProRussians (prorussians.ucoz.ru), член сообщества Xuras.net. Human MD - 2010-надеюсь до 2015 - Освоение Expression 2 чипа |
||
|
|
|
|
|
#6906 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Давайте все дружно разберемся с третьим пунктом? Уж очень надо мне это знать.
и ещё я вот например навставлял своих моделей, тектур карт, сделал что бы переходы между картами были, как теперь всё это в один мод собрать? Что б с инсталятором был и тд? |
||
|
|
|
|
|
#6907 | ||
|
Новичок
|
парни я буду вам век благодарен, если подскажите в какой папке лежат параметры оружия скорострельность, убойность, и так далее а еще хочу убрать содрагание экрана, при взрыве , подскажите плизз какой файл, надо отредактировать, в котором текстовом файле, находяться параметры, оружия зарание спасибо огромное !!!
|
|
|
|
#6908 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вы не понимаете смысла в слове мод в данном значении ... Программу для создания инстолятора можно скачать либо с Crymod.com ,либо поискать в google. А если Вы хотите ,чтобы ваша карта стала модом, то просто создайте в папке Mods в деректории игры ваш мод(например: Crysis/Mods/mod_name/game/levels/level_name), по такомуже принцыпу разместите внутри вашей папки текстуры и объекты ... Последний раз редактировалось VEDM@K; 24.08.2009 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6910 | ||
|
Новичок
|
Плиз, помогите, у меня карты разрабов не открываются, открываются только те, что я делаю, я спрашивал, спрашивал, никто ничего толком сказать не может, игра у меня лицушная, а когда в редактор захожу и гружу девелоперский уровень, то вылезает ошибка приблизительно такая Memory allocations bytes filed и цифры, я написал приблизительно, вообщем что-то с байтами твориться или с памятью. Системки и не спрашивайте!! Так как была пиратка и на ней карты открывались, но вот у пиратки такая проблемка есть... Поэтому сменил игру.
|
||
|
|
|
|
|
#6912 | ||
|
Опытный игрок
|
Whitehammer, похоже что оперативки не хватает/что-то с ней не то ...Проверь прогай какой-нить оперативку.
ManguXT, там же вроде все ясно итак, заходишь в редактор персов, открываешь модель и приделываешь ей аксесуары... |
||
|
|
|
|
|
#6913 | ||
|
Новичок
|
ManguXT, я в таких вещах пока ещё нуб. Игру не пробовал переустанавливать... Вирусов нет и с железом всё в порядке!
VEDM@K, если бы у меня не хватало оперативки я б редактор и не юзал, он ведь проглот... Ну проверю я оперативку и..? |
||
|
|
|
|
|
#6914 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Для нормального юзания редактора надо как минимум 2 гига оперативки. + на 32 битной системе редактор может просто напросто лагать. У меня такого нет. Мне вообще кайф, 4 гига оперативки, 64 битная Виста... Кстати также такое может быть от малой скорости памяти. Вполне возможно, что у тебя стоят 4 гига, но скорость 566. Тогда он может ругаться. Также, может не хватать видео-памяти. нужно минимум 512 мб, но желательно 768 или целый гиг Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ничего не ясно. Я тоже с этим редактором ничег не понимаю. если умеешь, сделай доброе дело, научи. В долгу не останусь. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Помогу немного. Для облегчения, на Краймоде есть образец. Там инструкции на английском и готовые папки. Ссылка
overlordcool - 2005-2007 - Вошёл в игровую индустрию 3VC - 2007-2009 - Серия туториалов по Garry's Mod Just a Human - 2009-2010 - Со-основатель игрового сообщества ProRussians (prorussians.ucoz.ru), член сообщества Xuras.net. Human MD - 2010-надеюсь до 2015 - Освоение Expression 2 чипа Последний раз редактировалось overlordcool; 25.08.2009 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6915 | ||
|
Новичок
|
Вот картинка кстати с ошибкой, которая вылазит, когда открываю девелоперские карты http://img132.imageshack.us/img132/7843/errq.jpg
|
||
|
|
|
|
|
#6916 | ||
|
Юзер
|
Whitehammer,
Попробуй в редакторе снизить настройки графики (в строке меню Config Spec). Банально не хватает памяти.
|
|
|
|
#6917 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется чтоб так редактор не вылетал надо почаще генерировать текстуру ландшафта, я давно стал замечать что чем больше вожусь с ландшафтом, можифицирую текстурирую, тем больше затраченой видеопамяти показано в правом нижнем углу, иногда даже до 1200мб доходит, хотя у меня всего гиг, кароче наступает предел и редактор вылетает. А когда сгенерируеш текстуру ландшафта, счетчик памяти в углу опять показывает 500-600 мб. Так же заметил что редактор вылетает только когда работаю с ландшафтом.
Вот еще стай где собраны практически все инструменты для создания карт и моделинга. http://maximum-tools.net.ru |
||
|
|
|
|
|
#6918 | ||
|
Новичок
|
DarkKILLER, пробовал, тупо от высокой до самой низкой конфигурации.
Cegth, попробую, может поможет, но иногда я даже Error Reports не успеваю закрыть как вылазит ошибка, не знаю успею ли я нажать на кнопку генерации... |
||
|
|
|
|
|
#6920 | ||
|
Юзер
|
ты не правильно создаеш текстуры, вот http://wiki.crymod.com/index.php/Sandbox_Paint
|
||
|
|
|
|
|
|