Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Файтинги Обсуждение самых различных файтингов, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2008, 00:24   #1
Опытный игрок

Little Fighter 2: Naruto The Setting Dawn

Little Fighter 2:Naruto The Setting Dawn

1.9>>>http://depositfiles.com/ru/files/4494361
2.0>>>http://depositfiles.com/ru/files/5634239/
2.05>>> http://lfforever.ifolder.ru/6936260/
2.05+доп персы>>> http://rapidshare.com/files....ar.html
2.05+Тоби>>> http://ifolder.ru/7500159
2.1>>> http://www.sendspace.com/file/ssdyak
2.2>>> http://www.savefile.com/files/1832430
NTSD 2.3Test_ver1http://files.mail.ru/Q2L08P
тут можно поиграть за Акацук http://rapidshare.com/files/14114421...o_Akatsuki.rar
NTSD 2.3Test_ver2 http://www.savefile.com/files/1941888
Полная 2.3 http://www.savefile.com/files/1943701
NTSD 2.4 test1- http://www.savefile.com/files/1978832
NTSD 2.4 test2-http://www.savefile.com/files/2001464
NTSD 2.4 test3-http://www.savefile.com/files/2041683
NTSD 2.4 test4-http://depositfiles.com/ru/files/s17urqz3z
NTSD 2.4 full-http://rs100.rapidshare.com/files/244275529/NTSD2.4.rar

Превращения:
Наруто во время атаки расенганом быстро нажимать блок
Саске во время выполнения чидори быстро нажимать блок

УЛЬТЫ 2.4

Гаара - блок-вниз-прыжок-блок-вверх-прыжок
Саске - блок-вверх-прыжок-блок-удар
Шино - блок-вверх-удар-прыжок-блок
Сакура - блок-вниз-удар-блок-вверх-удар
Дейдара - удар-блок-прыжок
Дейдара(птица) - блок-вниз-прыжок-блок
Наруто - блок-вниз-прыжок-удар-блок
Темари - блок-вперёд-удар-блок-вверх-прыжок
Какаши - блок-вниз-прыжок-блок-удар(но у меня не получаетсья)
Сасори - атака - блок - атака - прыжок

Пароли на скрытх персов

в NTSD beta 2.3 test ver 2 пароль на персов "eternal"
в NTSD beta 2.3 test ver 2 пароль на персов "chiсken"
в NTSD beta 2.3 full version пароль на персов "eternal"
в NTSD beta 2.4 test version 1 пароль на персов "eternal"
в NTSD beta 2.4 test version 2 пароль на персов "eternal"
в NTSD beta 2.4 test version 3 пароль на персов "eternal"
в NTSD beta 2.4 full version 2 пароль на персов "bawkbak"

Скриншоты
Скрытый текст:

Little Fighter 2: Naruto The Lethal Chronicles

Разработчик: NTLC clan

Издатели: NTLC clan
Дата выпуска: 2009 год
Платформа: РС
Жанры: Fighting
Режимы игры: Мультиплеер и Синглплеер
Возрастные рейтинги: 8+
Носитель: Не нужен
Управление: Джостик, Клавиатура
Системные требования: Pentium 3, 512 Mb RAM, 4х CD-ROM, 128MB Video
.

Скачать:

NTLC 0.3 FULL - http://letitbit.net/download/7189.79...C_0.3.rar.html

NTSD II

NTSD DEMO

http://www.megaupload.com/?d=2FNL5E0H

Последний раз редактировалось PoP; 07.09.2009 в 18:17.
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 20:58   #561
Юзер

Цитата:
Сообщение от Valtos Посмотреть сообщение
А мы с другом как помню у нас был самый долгий матч 15мин, шикарно было. Он и я довольно хорошо играем и по этому главное не совершать ошибки, а то плохо будет, надо быть всегда на чеку и совершать обдуманные удары, это бывает довольно интересно.
у мя самый долгий матч был на нашем дружеском мини турнире тогда мы играли около 10 мин. поскольку это был минни турнир то проигрывать не хотелось поэтому я цеплялся за каждую ошибку оппонента и в конце концов выйграл. Фуух долгая игра была.... нервных клеток куча сдохла!!!

да и я думаю ты Valtos пришёл к выводу что NTSD 2.4 full не доделана до конца???
hokage-cun вне форума  
Отправить сообщение для hokage-cun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.08.2009, 22:23   #562
Новичок

ну раз уж на все мои вопросы заданные в трёх первых сообщениях никто ответить не хочет ( тока частично=(, ) то задам самые интересующие меня вопросы:
1)Есть ли 3ья форма у какудзу? об етом писалось на форуме но я там толком нечего не понял, если есть то как её достичь?
2)Можно ли играть больше чем с одним человеком по инету?
3)Есть ли у наруто "девятихвостый"??? на форуме ранее писалось что пара людей ищат у наруто девяти хвостого но доходят лишь до 4ёх хвостов.............. я не знаю о чём они но на всякий случай спрашиваю: есть 9хвостов у наруто или нет?
4).........хм........правда не плохо было бы если бы у орочи добавили 2 техники:
захват чужого тела и перемещение туда своей души, типо чтобы убить и при етом ещё и хп восполнить))))и превращение в белую много головую змею)))
!!!!!!!!в етом вопросе я всего лишь спрашиваю ваше мнение о том было бы хорошо прибавить ети скилы!!!!!!!!!! можно было бы увеличеть НЕМНОГО дамаг кусанаги но ри етом увеличить НАМНОГО затрту чакры на использование его, и убрать странный скил "змеиный хвост" и приставить ети 2 скила, превращение в белую змею постаить ультом, а похищение тела, поставить вместо змеиного хвоста-скилл будет требовать фулку маны, и легко прирываем, во время процесса всё вокруг чернеет как при использовании генджутсо итачи, и медленно хп орочи передаётса его жертве а когда хп у орочи не остаётсо совсем тогда он перемещаетса в тело жертвы=)(нечёсе у меня фантазия то=)))и кчта можете критиковать_))

А теперь о маленьком недочёте который меня ОЧ ОЧ бесит, я не собираюсь говарить о графических недочётах или проблем со скилами, не собираюсь так как сам в етом мало чё смыслю и не хачу зря обвинят людей которые так старались, (но при етом недороботки есть, к примеру у того же какудзу когда он на 2ом уровне тяжёлые вещи несёт или то что он на 2ом уровне КОГДА ЕСТ сердца то НЕ вотсанавливает себе ЗДОРОВЬЕ!о_О...).............я говорю о "маральном"(если можно так сказать) недочёте...я полагаю тут все читают мангу??? да даже еси смотрят аниме, все должни знать- что 4дополнительных сердца которые использует какудзу ето
1-огонь, 2-ветер, 3-молния, 4- ВОДА!! его основное сердце которое остоётса внутри кода отделяютса другие ето ЗМЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слышите?? земля! какого чёрта, разработчики исползавали в качествеосновного сердца воду???????? и выпустили землю!!!! ну чё за бред.........
быть может ктото скажет что если бы какаши не пробил его сердце райкири, то основное сердце было бы чидори, но во первых елемент который он использовал до того как все увидели что у него 5 сердец ето ЗЕМЛЯ а во вторых ето по манге!..................лан всем за ранее спс за критику и ответы на вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
я надеюсь вы всётаки ответите хотябы на ети вопросы) оч прошу=)))
Зараннее спс XD

эээээээя тут посмотрел чё я написал.....прашу за орфографию не критиковать!!!! оч прошу!!!

Последний раз редактировалось Alexandrstr; 22.08.2009 в 22:45.
Alexandrstr вне форума  
Старый 22.08.2009, 22:49   #563
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от hokage-cun Посмотреть сообщение
да и я думаю ты Valtos пришёл к выводу что NTSD 2.4 full не доделана до конца???
Нефига. Я это не признаю, хоть убей.

Цитата:
Сообщение от Alexandrstr Посмотреть сообщение
А теперь о маленьком недочёте который меня ОЧ ОЧ бесит, я не собираюсь говарить о графических недочётах или проблем со скилами, не собираюсь так как сам в етом мало чё смыслю и не хачу зря обвинят людей которые так старались, (но при етом недороботки есть, к примеру у того же какудзу когда он на 2ом уровне тяжёлые вещи несёт...).............я говорю о "маральном"(если можно так сказать) недочёте...я полагаю тут все читают мангу??? да даже еси смотрят аниме, все должни знать- что 4дополнительных сердца которые использует какудзу ето
1-огонь, 2-ветер, 3-молния, 4- ВОДА!! его основное сердце которое остоётса внутри кода отделяютса другие ето ЗМЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слышите?? земля! какого чёрта, разработчики исползавали в качествеосновного сердца воду???????? и выпустили землю!!!! ну чё за бред.........
быть может ктото скажет что если бы какаши не пробил его сердце райкири, то основное сердце было бы чидори, но во первых елемент который он использовал до того как все увидели что у него 5 сердец ето ЗЕМЛЯ а во вторых ето по манге!
Хех, ты уже сильно углубляешься. Там и Итачи огда глаза рвёт через несколько секунд перс с вырванными глазами опять видит(это пример). Так что к таким уж тонким вещам ненадо придираться.
Старый 22.08.2009, 23:06   #564
Новичок

ЧУВАК да ты жжёшь!=)) во первых ето далеко далеко не мелкая, вещь а придуманные новые скилы, ето уже фантазия разрботчико а не перс из наруто, а во вторых...................итачи когда нить у кого нить реальн глаз вырвал????????????? ето ГЕНДЖУТСО!, перечитай битву саске и итачи и сразу всё поймёшь, а если говарить о поверхности, то я считаю что нстд, качественная игра, и в ней должны быть учтены подобные детали!!!
и ваабще прошу вё таки ответить на вопросы, а не вырывать текст кусками из сообщения!

Последний раз редактировалось Alexandrstr; 22.08.2009 в 23:54.
Alexandrstr вне форума  
Старый 23.08.2009, 00:06   #565
Злобный ублюдок

Цитата:
ЧУВАК да ты жжёшь!=)) во первых ето далеко далеко не мелкая, вещь а придуманные новые скилы, ето уже фантазия разрботчико а не перс из наруто, а во вторых...................итачи когда нить у кого нить реальн глаз вырвал????????????? ето ГЕНДЖУТСО!, перечитай битву саске и итачи и сразу всё поймёшь, а если говарить о поверхности, то я считаю что нстд, качественная игра, и в ней должны быть учтены подобные детали!!!
Понимаешь что подобные вещи не делаю даже в крупных разроботках, много хочешь. А NTSD разрабатывают любители, не професинналы. От NTSD такого ждать ненадо.

Цитата:
1)Есть ли 3ья форма у какудзу? об етом писалось на форуме но я там толком нечего не понял, если есть то как её достичь?
Нет.

Цитата:
Ну да.

Цитата:
3)Есть ли у наруто "девятихвостый"??? на форуме ранее писалось что пара людей ищат у наруто девяти хвостого но доходят лишь до 4ёх хвостов.............. я не знаю о чём они но на всякий случай спрашиваю: есть 9хвостов у наруто или нет?
Нету.

Цитата:
4).........хм........правда не плохо было бы если бы у орочи добавили 2 техники:
захват чужого тела и перемещение туда своей души, типо чтобы убить и при етом ещё и хп восполнить))))и превращение в белую много головую змею)))
!!!!!!!!в етом вопросе я всего лишь спрашиваю ваше мнение о том было бы хорошо прибавить ети скилы!!!!!!!!!! можно было бы увеличеть НЕМНОГО дамаг кусанаги но ри етом увеличить НАМНОГО затрту чакры на использование его, и убрать странный скил "змеиный хвост" и приставить ети 2 скила, превращение в белую змею постаить ультом, а похищение тела, поставить вместо змеиного хвоста-скилл будет требовать фулку маны, и легко прирываем, во время процесса всё вокруг чернеет как при использовании генджутсо итачи, и медленно хп орочи передаётса его жертве а когда хп у орочи не остаётсо совсем тогда он перемещаетса в тело жертвы=)(нечёсе у меня фантазия то=)))и кчта можете критиковать_))
Я тут плохо понимаю о чём идёт речь, напиши грамортно и полными словами, тогда я смогу ответить.
Старый 23.08.2009, 00:25   #566
Новичок

Я считаю, что если есть мозг то даже мою писанину можно понять......
Если не секрет, то как играть в многопользовательскую игру по инету,
и играл ли ты сам......
А над щёд 3ьей формы какудзу...............блин...оч оч жаль...
Надеюсь что в нстд 2 сделают последнюю форму какудзу и те 2 скила у орочимару про которые говорилось раннее. Остаётса только ждать нстд 2,так как 2.4 как ты и сказал, зделана любиитеми......
Всё пошёл с крышы прыгать, адьё

P.S. Умеешь ты людей огорчать.=(

Последний раз редактировалось Alexandrstr; 23.08.2009 в 02:19.
Alexandrstr вне форума  
Старый 23.08.2009, 02:42   #567
Юзер

Alexandrstr, какие нах те два скила??? ты че с дуба рухнул??? ты слыша ли вообще о том что нтсд делают любители!?!?! у них и так дел невпроворот а ты им предлагаешь новые спрайты рисовать и все такое....
Цитата:
а похищение тела, поставить вместо змеиного хвоста-скилл будет требовать фулку маны, и легко прирываем, во время процесса всё вокруг чернеет как при использовании генджутсо итачи, и медленно хп орочи передаётса его жертве а когда хп у орочи не остаётсо совсем тогда он перемещаетса в тело жертвы=)
в этом скиле нет смысла!! сам подумай усли хп орыча будут передаваться сопернику то это будет чистый хилл и не более!!! да парень фантазия у тебя как у маленького ребёнка!!
Цитата:
Сообщение от Valtos Посмотреть сообщение
Нефига. Я это не признаю, хоть убей.
А ты блин реально упрямый!!! как ты не могешь это признать если тебе привели столько доводов!?!?!?!?!

Добавлено через 4 минуты
Alexandrstr, да и ещё любой человек могет вырвать глаза соперника(ну если сильно захочет XD XD) Да и темболее если этот человек из клана учих... а в манге Киши перестарался на счет пересадки глаз!! Вот и здесь примерно тоже самое... Итачи берёт их на всякий пожарный вдруг он из-за влияния мангеки случайно ослепнет??? пересадит себе эти и сё!! xDxD

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Остаётса только ждать нстд 2,так как 2.4 как ты и сказал, зделана любиитеми......
да и ты че блин думаешь что NTSD II делают не они же??? Ну ты парень даёшь!!! XDXDXDXD

Последний раз редактировалось hokage-cun; 23.08.2009 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
hokage-cun вне форума  
Старый 23.08.2009, 02:59   #568
Новичок

Мляяяя, чувак ты понять можешь???? Вся суть скила в том чтобы завершить обряд, и в кнце перелезть в чужое тело........блин я не знаю чё те в етом скиле не понравилось но уж извени, у тя нет фонтазии.
БЛИН над щёд вырывания глаз, ето ГЕНДЖУТСО! Прочитай мангу, хочешь дам ссылку на группу в контакте где вся манга есть........блин чувак ты совсем мангу не читаешь??? "киши переборщил".......
а на нстд 2,я всё равно надеюсь...
И, извени мну если, я грубоват, просто ты реально пургу гонишь.
Alexandrstr вне форума  
Старый 23.08.2009, 11:41   #569
Злобный ублюдок

Цитата:
А ты блин реально упрямый!!! как ты не могешь это признать если тебе привели столько доводов!?!?!?!?!
Я все товои доводы оспаривал.

Цитата:
Я считаю, что если есть мозг то даже мою писанину можно понять......
Я могу понять твою писанину. Но читать её довольно сложно, надо перечитывать и вникать, на это тратить время мне нехочется. Если со мной общятся, то нормальным языком.

Цитата:
ждать нстд 2,так как 2.4 как ты и сказал, зделана любиитеми......
Хах, ну ты даёшь.

Цитата:
Alexandrstr, какие нах те два скила??? ты че с дуба рухнул??? ты слыша ли вообще о том что нтсд делают любители!?!?! у них и так дел невпроворот а ты им предлагаешь новые спрайты рисовать и все такое....
Согласен.

Цитата:
.........хм........правда не плохо было бы если бы у орочи добавили 2 техники:
Разобрав то что вы тут напсали (просто мне всё таки мне стало интересно), решил как вы сказали "откритиковать" ваши идеи:

Как сказал один "писатель": Извени мну если, я грубоват, просто ты реально пургу гонишь.
Старый 23.08.2009, 13:44   #570
Новичок

скоко играю до сих пор туплю, не знаю как у дейдары движущихся паучков создавать?
Nikich1992 вне форума  
Старый 23.08.2009, 13:50   #571
Злобный ублюдок

Nikich1992, вроде блок, прыжок, вниз, удар.
Старый 23.08.2009, 16:20   #572
Новичок

Да ну вас нафиг=) Хорошо я тупой, и какую-то фигню придумал, ну извените я подумал что так интересней играть будет а не о том что им лень рисовать будет,
писимисты мля).Да пишу я плохо просто у меня в ноуте клава полетела и какая то фигня с кнопками, да и грамотей я ещё тот, извеняюсь!
А вообще если ТЕБЕ не хочетса тратить время на чтение форума.....
мог бы и не читать вовсе.

Добавлено через 7 минут
Ах да, я спрашивал можно ли играть в много пользователскую игру, но мне ЯСНО никто не ответил- "ну да...."
Немогли бы вы мне обьяснить как играть больше чем с одним человеком.
ПЛЗ=)

Последний раз редактировалось Alexandrstr; 23.08.2009 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Alexandrstr вне форума  
Старый 23.08.2009, 18:58   #573
Юзер

Nikich1992, блок вниз прыжок удар

Добавлено через 1 минуту
Alexandrstr, мы не пессимисты мы просто отметаем твои глупые идеи!!

Добавлено через 2 минуты
Valtos, а пля все так же упрям?!?! (простите за грубость)

Последний раз редактировалось hokage-cun; 23.08.2009 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
hokage-cun вне форума  
Старый 23.08.2009, 20:04   #574
Новичок

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
господи..........ну ка можно быть такими упрямыми???????????
Я что говарю- Немеденно вставляйте мои идеи в игру!???
Честное слово вы просто люди с нулевой фантазией, просто НУЛЕВОЙ.
Даже меньше.
А вобще я спрашивал -как можно играть больше чем с одним человеком по инету.
Alexandrstr вне форума  
Старый 23.08.2009, 20:20   #575
Новичок

к сожалению проходит редко

Последний раз редактировалось Nikich1992; 23.08.2009 в 21:10.
Nikich1992 вне форума  
Старый 23.08.2009, 20:24   #576
Новичок

Сообщение от Alexandrstr

Ну да.
ето сказал валтос........
Alexandrstr вне форума  
Старый 24.08.2009, 00:50   #577
Новичок

кто знает когда выйдет нтсд2?
gleb gleb вне форума  
Старый 24.08.2009, 19:52   #578
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexandrstr

Ну да.
ето сказал валтос........
и каким образом? при дополнительных коннектах в более позднее время лагать начинает по страшному, а одновременно они все законнектиться не могут!
Nikich1992 вне форума  
Старый 24.08.2009, 23:22   #579
Опытный игрок

Alexandrstr,
ну сделай раз такой умный))возьми и сделай вначале спрайты.потом коды разбери и сделай эти приемы у орочимару) я посомтрю)
первое-перенос тела-сразу соперник сдох,зачем жизни прибавлять?Oo плюс это читерство.Белая змея с множеством голов?тебе приснилось может?У белой змеи одна осовная голова и тело состоит из змей.Третья форма какудзу в нтсд 2?орочимару в нтсд 2?если быть реалистом то они убиты.Не живи во сне,ОНИ МЕРТВЫ.И их убирают из нтсд,так что не белой змеи ни какудзу ты не увидишь как и реализацыю твоих*фантастических*идей.
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 02:03   #580
Юзер

gleb gleb, зайди на сайт http://ntsd.clan.su там всегда есть свежие новости на счет нтсд. А у народа нефиг спрашивать! здесь на форуме ведь не сидят разрабы этой игры!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
господи..........ну ка можно быть такими упрямыми???????????
Я что говарю- Немеденно вставляйте мои идеи в игру!???
Честное слово вы просто люди с нулевой фантазией, просто НУЛЕВОЙ.
Даже меньше.
какая нах может быть фантазия!?!??! это файтинг самый настоящий по аниме и манге наруто... тем более что там и так баланс мягко выразиться "хреновенький" дак ты еще засоряешь его своими бредовыми идеями!! ты какого х*я нам то это говоришь?? ты зайди на офф сайт и скажи это разрабам игры!! ты реально утомил нас насчет нашей хреновой фантазии! фантазия у нас ещё огого какая просто нам не приходят идеи на счет ухудшения баланса! они приходят на его повышение!

Последний раз редактировалось hokage-cun; 25.08.2009 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
hokage-cun вне форума  
Ответ

Метки
indie, файтинг