|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Batman: Arkham Asylum ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 25 августа 2009 Об игре: В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3, релиз для РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на весну следующего года. На территории бывшего СССР игра будет издана усилиями "Нового диска", это стало возможно благодаря договоренностям с Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics. FAQ Скрытый текст: На консолях русской локализации не будет. Только на PC. Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.05.2011 в 01:22. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Великолепная игра все таки. Великолепная атмосфера, продуманные уровни, превосходные бои. В общем пока игра великолепна (прошел чуть дальше чем в демке) вечерком продолжу. Графику такое ощущение что подтянули, хотя конечно в демку я играл на пс3, а по "понятным" причинам играю сейчас на Боксе. Вообщем пока одна из сильнейших игр этого года. И место в топ 5 думаю обеспечено
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Игрок
|
Поиграл только в демку, получилось очень атмосферно, вначале правда кидался как дурак в открытый бой, при этом получал очередь из автомата и умирал. После дошло, что так поступать не гуманно, сразу другая игра получилась. Стелс выполнен великолепно, теперь жду пока полная версия попадет в мои руки.
|
|
|
|
#666 | ||
|
|
Цитата:
Начало немного другое чем в демке, понятней намного в духе Халфы, когда проводят по всем уровням будущим. Ура, игра должна быть долгой. Полтора часа неспешного геймплея - 5% от игры. Так что на 12 часов можно рассчитывать думаю.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.08.2009 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Обновлённый список оценок. В который добавлены оценки: NZGamer, play.tm, Official Xbox Magazine UK, 1UP, IGN, Computer & Video Games UK и Eurogamer:
Скрытый текст: Must have/Must Buy - без вариантов.
|
|
|
|
#668 | ||
|
Игроман
|
Ниже 9-ти никто не ставит. Учитывая недавние слухи о том, что Eidos разрешает ранние рецензии тем изданиям, которые поставят игре 9 и выше - странное совпадение, вам не кажется? Может игра действительно очень и очень хороша, но такая поголовная любовь лично меня настораживает.
|
|
|
|
#669 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
2) Отзывы уже поигравших в полный релиз также лестные. В чём ещё могут быть сомнения?
|
|
|
|
#670 | ||
|
Игроман
|
Поверь, я сам безумно хочу что бы игра действительно оказалась настолько прекрасной, насколько ее оценивают, но предыдущий опыт подобных игр не дает с уверенностью сказать, что это без пяти минут шедевр. Ладно, это бестолковый разговор. Игра наверное замечательная, но я впервые за долгое время вижу, что бы игре ставили оценки от 9ти и выше большинство изданий мира. Даже такие игры как MGS4 не могут похвастаться столь сильной любовью со стороны прессы.
|
|
|
|
#671 | ||
|
|
Игра действительно удалась даже сюжетно. Намекну
Скрытый текст: Из бет-гаджетов открыл помимо бэтрангов, гель и крюк который подцепляет объекты.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 21.08.2009 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Игроман
|
Ретроспектива Аркхэма
Добавлено через 30 минут Еще никто не делал пред заказ на коллекционное издание? Очень уж привлекательная лимитка у игры. Думаю, наверное не удержусь и возьму именно ее, на амазоне.
PS4, PS3 Slim, PS2 Slim, PS Vita, Nintendo DSi XL PSN ID: Big_Boss_UA Последний раз редактировалось Joker1314; 22.08.2009 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Игрок
|
Joker1314, отбрось сомнения, по первым впечатлениям все действительно круто. Игра очень удачно комбинирует разные виды геймплея, не успевая наскучить, при этом каждый элемент выполнен как минимум достойно. Сначала нам дают помять кулаками рожи психов (кстати, молотить приходится не очень часто. Думаю это потому, что хоть драки и выглядят великолепно, они могут быстро надоесть), потом переводят нас в стелс режим, где мы уже своей тенью внушаем ужас архамским маньякам и выводим их из строя по одному. Дошел я и до расследований, которые хоть и очень удачно вписаны в игру, получились слишком простыми и неинтересными (может дальше будет что по-сложнее, не знаю) - мы просто осматриваем местность, находим нужный объект (который еще и подсвечивается), а дальше просто следуем по следу. В кондемнед 2 к этому еще прилагались занятные головоломки, которые я очень хотел увидеть и тут, но их нет и получилось что-то вроде симулятора ищейки, нюхающей чью-то вещь, а потом идущей по следу. Кроме вышеописанного у нас еще есть целая психушка, по которой, кажется, можно самовольно перемещаться в открытых по сюжету локациях, естественно не просто так, а собирая различные секреты, которых понапихано очень приличное количество. Вся эта красота сопровождается великолепной игрой актеров, голос джокера постоянно в эфире и текстов ему понаписали много, местами они очень даже смешные, хотя и не смешнее анимации бега "психа в костюме летучей мыши", которая выглядит как пародия на спортивную ходьбу.
|
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игроман
|
Сold, все брать однозначно, раз GT уже поставил 9.0, то это маст-хэв
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот так незаметные Rocksteady Studios перебираются в разработчиков высшей категории... Больше нечего сказать.
|
|
|
|
#677 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Foolosopher
|
Так, наверно играю уже часа 3, игра просто великолепна, атмосфера шикарна, боевка становится всё глубже. В этом году не припомню чего-то, что вызывало бы у меня такой же восторг... Awesome!
|
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#680 | ||
|
Опытный игрок
|
В американском сторе появилась демка допа Play as Joker. Придется заново демку качать. Или без демки пойдёт?
|
|
|
|
|