|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment Издатель:LucasArts Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html Официальный сайт Kotor 2: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ Русский фансайт: http://swkotor.ru/ Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Различная информация Скрытый текст: Файлы к игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Опытный игрок
|
MajestiC
Там линзы именно те ,которые нужны для создания меча, а не апгрейда)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#1824 | ||
|
100й лох
|
Всё собрал.
Спасибо всем кто помогал. |
||
|
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Назрело несколько вопросов по первому Котору:
1) На что влияют значения модификаторов, привязанные к значениям атрибутов (сила, ловкость и т.д.) ? 2) Что непосредственно влияет на успешность уклонений в бою: ловкость или спасбросок на реакцию?
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Точно не скажу, но по-моему ловкость повышает шанс уклонения.
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ты немного не понял. Я спрашивал именно про значения модификаторов. Приведу пример: при значении силы, равном 16, модификатор равен +3, а при значении 9 равен -1. И так с каждым атрибутом. Мне бы хотелось знать, на что влияют эти цифры (+3, -1 и т.д.).
|
|
|
|
#1828 | ||
|
100й лох
|
Voyager, если сила равна 16 а модификатор 3 то в целом твоя сила будет равна 19.
|
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Например модификатор силы влияет на успешность атаки ближним оружием, а также добавляется к урону оружием. Модификатор ловкости влияет на спасброски по реакции, прибавляется к классу брони, влияет на успешность атаки дальнобойным оружием. Остальные в том же духе. В этой статье про характеристики и модификаторы написано: http://www.lki.ru/text.php?id=3153 Последний раз редактировалось D'Kor; 18.08.2009 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Опытный игрок
|
De`MoN
Почаще с ним разговаривать, поднять Влияние на данного персонажа. В итоге он сам заведёт разговор. Но только если за Ситха играешь - придётся заработать немного очков Светлой стороны, делая выбор или говоря то, что он хочет услышать, ибо Последователь явный приверженец Света.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Игрок
|
Давно не играл. Но игры мне запомнились. Из всей серии игр по вселенной Звездных войн, Knights of the Old Republic - пожалуй самая достойная линейка игр. Неплохой сюжет, приятная атмосфера эпической саги (особенно во второй части) и конечно же, возможность стать на темную сторону Силы! Меня очень огорчил тот факт, что новый КОТОР - это не продолжение, а всего лишь он-лайн РПГ со всеми вытекающими... Очень хочется сингла, так как MMO я просто не переношу.
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Игрок
|
Решил поиграть в Котор2 с восстановленным контентом. Скачал с swknights.ru "Фабрику дроидов", "Планету дроидов", "Корускант", "Мод от team-exile финальная версия", мод Гизки... Для них нужны отдельные русики? Сам пользуюсь русиком SerGEAnt версии 1.11 с Zone Of Games.
И еще по игре: 1. До сих пор этого не понял, как поднимать влияние на Крею? 2. Как сделать Бао-Дура джедаем, а то после отлета из академии Атрис в диологе с ним только строчка про энергощиты... |
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Сосланолог
|
В Kotor 2 не пойму как играть в карты
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Опытный игрок
|
bloodmax13, обычная игра 21 или как говорят в народе "очко". Вкладывая карты на игровом поле, надо набрать очков больше чем у соперника, но чтобы их общая сумма не превышала 21. Иначе ты в пролёте. Всё просто.
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Редкий гость
|
БлэкДжек, вообще-то)))
Такой вопрос: а может мне кто-нибудь объяснить механику действия модификатора атаки? Так-то я со всеми модификаторами разобрался - этот, пожалуй, единственный, механику применения которого я не пойму...
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Опытный игрок
|
1) Например, если у тебя урон у светового меча равен 2-24, то при силе 16 (модификатор +3) урон будет 5-27. 2) Защита зависит от ловкости (точнее от модификатора) насколько мне известно.
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Верно, от модификатора... Только прибавляется он не к защите, а к спас-броску и уже от его резульатата зависит уверенетесь вы, или пропустите удар.
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|