![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Плохо |
|
9 | 1.54% |
| 2 |
|
2 | 0.34% |
| 3 |
|
3 | 0.51% |
| 4 |
|
2 | 0.34% |
| 5 - Проходняк |
|
16 | 2.74% |
| 6 |
|
14 | 2.40% |
| 7 |
|
36 | 6.16% |
| 8 |
|
100 | 17.12% |
| 9 |
|
126 | 21.58% |
| 10 - Отлично |
|
276 | 47.26% |
| Голосовавшие: 584. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Режиссер: Нил Бломкамп Сценаристы: Нил Бломкамп и Тэрри Татчелл Продюсеры: Билл Блок, Филиппа Бойенс и Эллиот Ферверда Оператор: Трент Опалок Композитор: Клинтон Шотер Жанр: Фантастика DVD: 10 сентября 2009, «Columbia\Sony» Продолжительность: 112 минут (1 час 52 минуты). Возрастной Рейтинг: ![]() В Главных Ролях: Шарльто Купли, Джейсон Коуп, Натали Болтт, Сильвайн Страйк, Элизабет Мкандави, Джон Саммер, Уильям Аллен Янг, Грег Мелвилл-Смит и Ник Блейк СЮЖЕТ:
Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов. >>>Выжить в Йобурге / Alive in Joburg<<< ![]() ![]() Последний раз редактировалось Imagine; 18.08.2009 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игрок
|
Напомните момент плз
Да,я бы сказал в начале больше всего шуточек)
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Neon Sky, помниш в самом начале они зашли в халупу и там жутко воняло, и викус начал обьяснять что это их дети( в коровьих тушах), потом они позвали огнеметчика и он их выжиг
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, хотя и это не исключаю. Так-же много ненавязчивого стеба и черного юмора.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
А по-моему очень даже достойный конец, можно сказать, драматический.
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Район №9 - что захватывающего в названии?
Стоит ли смотреть фильм, трейлер которого не сравниться с аналогами экшенов этого лета? Эти и многие другие вопросы появляются в умах людей! Но я пошел на этот фильм в надежде..... И она оправдалась! Это фильм который стоит просмотра и денег! Это высокая ступень исскуства! Для меня этот фильм превзошел Терминатора 4 и Трансформеры 2! И все это при таком маленьком бюджете! При начале просмотра сильно "вживляешься" в сюжет. Документальные интервью создают великолепную атмосферу! Увидев главного героя не задумываешься, и даже не веришь то что он "главный". В течение всего фильма не появляется желание взять пульт и промотать ненужные или скучные моменты! Нет уже надоевших Нью-Йорков и Вашингтонов! В общем фильм радует глаз! Великолепный сюжет, атмосфера......Конечно нельзя сказать шедевр! Но очень, очень клево! В целом 10 баллов! Последний раз редактировалось SRK95; 21.08.2009 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм-то доделанный, причем с блеском. Просто история не завершена. И лучше было-бы, чтобы авторы предпочли оставить нас додумывать ее самим.
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Euphoria
|
Фильм не поразил.
Надеялся на более развернутую сюжетную линию, сюжетные повороты и т.д. Не видел ничего из этого. Весь фильм гг носится как оголтелый по городу, ища лекарство, и в конце все равно становится пришельцем. непонятно как после ракеты в бок корабль инопланетян все равно взлетает. Плюс надеялся больше увидеть о самих инопланетянах. Кстати сами они сделаны хорошо, один из плюсов сего фильма) Больше семи бы не поставил, и то с натягом. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
O.M., за спойлеры я бы тебя ударил чем-нибудь тяжелым.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Вообще памятник надо технарям поставить за их пришельцев. У "Я-легенды" бюджет не в пример больше, но зомби там, как в игрушке начала века.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игрок
|
Ааа,да,в этот моент я поразился жестокости и сволочности людей
|
|
|
|
#174 | ||
|
Опытный игрок
|
А к чему такое сравнение? Зомби, как зомби, моллюски, как моллюски. Да и акцент у этих фильмов направлен в разные стороны.
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Imagine, Чисто по части комп.графики. Как два отдельных художественных произведения не сравниваю. Поразило, просто, как в одном случае освоили бюджет, и как в другом. Ничего более.
|
|
|
|
#176 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Фильм достаточно интересный и оригинальный по-началу, но под конец он уже превращается в обычный боевик который мы уже много раз видели, но тем не менее, впечатление после фильма весьма положительно. А ещё взбесил этот убогий хэппи энд...
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
untitled
|
Бюджет - это все в совокупности. Кто-то тянет со съемками, переделывает концовки (Терминатор Да Придет Спаситель); у кого-то же, наоборот, плотный график (Трансформеры 2 Месть Падших, наверное и "Район №9") - время производства тоже играет немалую роль, - поэтому многие пытаются/стараются снять кино быстро.
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Ну что ж, волей-неволей пришлось смотреть. Хотя после трейлера и не хотелось. Разочаровался. Ожидал большего. Тем не менее >>>
Начнем краткий разбор: 1. Герои фильма. В принципе, главный герой очень симпатичен как актер. Как говорится играет, но не переигрывает. В принципе и все тут. Вроде и обсуждать-то толком и некого. Сюжетных лиц, которые проходят путь вместе с героем до конца (или хотя бы до середины) фильма, не имеется. Обидно. Ну, пришельца, я в счет не беру. Хотя - инопланетянин тоже личность. Но весь его "игровой" потенциал раскрывается не полностью. А если быть точным, то не раскрывается вовсе. 2. Сюжет. Да, неплохо, но и не потресающе. Хотелось бы видить фильмы с глубоким, продуманным сюжетом. Даже делая скидку на то, что это фантастика, сюжет мог бы быть и побогаче. На мой взгляд все тривиально. Но с другой стороны "рояля в кустах" замечено не было. Что, по своему, тоже неплохо. 3. Спецэффекты, трюки и все остальное. Тут придраться даже не к чему. Все выполнено на очень достойном уровне. 4. Музыка. Душевная. Очень. И всегда к месту. Итоговая оценка 8/10. Последний раз редактировалось Messy_Mess; 22.08.2009 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: