|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
зы извиняюсь за обрывочное сообщение, просто пишу с телефона |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Феофан
ладно. не хотелио говорит - но кой чего надумали. Цитата:
Хотя с другой стороны - так переживать....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
всему свое время
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Яростный Мух
|
Устав клана Ф.П.лП
философы, политики, любители психологии 1. Общие положения. 1.1 Все отношения в Клане основываются на взаимопонимании, дружбе, уважении, терпимости и равноправии между соклановцами. 1.2 При возникновении конфликтов между соклановцами все спорные ситуации решает Глава Клана или его помошник. 1.3 Глава Клана и Его помошники - принимают решение по всем вопросам внутренней и внешней политики клана. Быть Главой Клана и Его помошником не привилегия, а тяжелая работа, которую он выполняет с честью и достоинством. 1.4 В данный Устав могут быть внесены дополнения или изменения в случае изменения правил форума. 1.5 Приоритетными являються общие правила форума Игромания. 1.6 Не знание правил и устава не освобождает соклановца от ответственности. 2.Приём и исключение из Клана. 2.1 Приём в Клан возможен при наборе 300 постов,+20 кармы и не более 25% предупреждений.Решающим остаёться личное собеседование и тестирование с Главвой Клана. 2.2 Так же имеют силу рекомендации действующих членов Клана на заявку.Такие будут рассматриваться в первую очередь. 2.3 Глава клана вправе отказать в приёме без обьяснения причины(?) 2.4 Любой зарегестрированный пользователь вправе подать заявку на вступлоение Главе Клана. 2.5 Любой соклановец вправе покинуть Клан без обьяснения,но его восстановление будет очень проблемматичным. 3.Права и обязаности. 3.1 Каждый член Клана обязан вести активное участие в работе Клана. 3.2 Не поощряеться долгое отсуствие без уважительных на то причин. 3.3 Приветствуеться развитие как клана ,так и разделов на которых основан Клан. 3.4 Каждый соклановец имеет право обратиться за помощью к Главе Клана и соклановцу. 3.5 Любой полноправный соклановец имеет избирательные права и может участвовать во всех мероприятиях Клана и решении всех вопросов Клана. 3.6 Любой полноправный соклановец имеет право быть избранным на должность Заместителя ,если таковая необходимость имееться и было получено согласие Главы Клана. 3.7 Любой полноправный соклановец может выразить недоверие члену Клана или всему Руководству в целом, если посчитает его или их действия незаконными или прямо вредящими делу Клана. А так же внести предложение по переизбранию членов Совета Клана. И просто так: Старайтесь,что бы в клане царило доверие и взаимопонимание.Прикладывайте максимум усилий для развития Клана и вы получите моральное наслаждение.Помните,что клан изначально создавался как дружная семья или просто кружок по взаимным интересам.Любые новвоведения от Вас только приветствуються. Удачи Вам в общении,друзья! Глава Клана Ф.П.лП .. Имеет место обязательно быть дополнения и изменения. Мозг. %)) |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Мозг
не плохо, завтро пришлю более полный вариант и некие мысли. ЗЫ: Tomas - есть разговор... стукни в асю мне.
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
???Tomas не совсем так
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
хватит тут офтопить ![]() Никто ничего не делит - пока трое людей реально парят остатки мозгов как бы это все реализовать и сделать. Да и деления не будет никакого вообще. Тут некоторые непрально мыслят просто.
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игрок
|
Deo
Кто что делит? Мы тут правила обсуждаем. Мозг Я усе типа того расписал, тока подробнее, кинул Сплину файл на редактирование. Если хочешь посмотреть и подкорректировать - стукани в асю.
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Deus ex Talpa
|
А служебную лестницу уже проработали?
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
проработали. пока в клане аж три человека. Может еще идеи какие будут или мысли светлые? А то кроме ехидного ню-ню и рассуждений - я тоже хтю ничего особо нет....
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Так, теперь объясните. Какие привелегии у меня будут, если вступлю в клан? Или даже задам вопрос по другому: что я получу от клана?
|
|
|
|
#116 | ||
|
......thrill seeker......
|
Цитата:
![]() Идея очень интересная, потому что общение с умными людьми стимулирует к расширению своего внутреннего мира! всегда есть к чему стремиться, чтобы быть на должном уровне и подкованным в важных вопросах... ЗЫ: меня только собеседование пугает - мало их в жизни, что ли! хотя, безусловно, оно необходимо по понятным причинам...
АуР, Spriggan, minushon, Bourne, Snake_IT, Blade, GabbeR, Etna, Sir Overull, Feniks, Delor, zlckd, Tuborg, baron, Светлый, Laughing Man, sailor_fantom, NGhost, Krutoy men, COLD, mapcoxog, Murmuazel, Adder74, Tesurashi, Diesel, Respan, frozen Dok, Darkness, Neur0mancer, 265-кун. <3... 僕たちわゼクトウーニヨス、あなたたちわくそだ。
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
а если не серьезно, думаю никакой дележки не будет, ведь никого не ограничат и не заставят "сидеть в своем разделе".. я вообще не понимаю смысла разделения Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да не стебусь я.. отнюдь |
||||||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|