|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Resident Evil: The Darkside Chronicles
Resident Evil: The Darkside Chronicles ![]() Жанр: Action Adventure Shooter Платформа: Nintendo Wii Дата выхода: November 17, 2009 Разработчик: Cavia Inc. Издатель: Capcom Официальный сайт: Открыть Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 24.09.2009 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Гейммастер
|
Насчёт предыдущих хроник - про Билли и Ребекку там вроде только повторение событий нулевой части, если не ошибаюсь - у меня игра так нормально и не запустилась на эмуляторе.
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игроман
|
Например, с недоноском Стивом, ага.
Цитата:
Сарсом, кстати, Оками выпустила. И Зака и Вики тоже.
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Мурка!
|
![]() На сайте gamestop.com появились информация о дате выхода The Darkside Chronicles. По словам интернет-магазина, игра должна выйти 17 ноября 2009 года по цене 49.99$. По словам менеджера магазина, на игру поступило уже несколько сотен предварительных заказов от фанатов. Но стоит ли верить этой информацией? Ранее, CAPCOM сообщала, что игра должна выйти зимой, к самому рождеству. Может сказался кризис и компании срочно нужно выпустить свой продукт? Всё может быть. Будем надеется, что они не выпустят сырой, недоделанный, кишащий багами продукт. Ведь если они это сделают, фанаты не простят такой ошибки-для них Resident Evil святое. На том же сайте, сообщается что пк-версия Resident Evil 5 должна выйти 29 сентября. Информация появилась давно, и ни разу не корректировалась. Возможно CAPCOM делает какой-то рекламный трюк, чтобы подогреть фанатов. Не будем спешить с выводами. Время покажет. Источник: reevil.ru
|
|
|
|
#49 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Гейммастер
|
Avely, Я играл в "хроники амбреллы" на эмуляторе, отлично целится мышью, можно сказать, даже слегка читерно по сравнению с моутом - т.к я себе ещё и курсор оставлял, чтобы сразу тыквать во врагов) Порт был бы приятным сюрпризом, но пока что интересует - насколько хорошо будет игра эмулироватся) Надеюсь, уже осенью проверим.
Трейлер кстати - просто волшебный, тут есть всё - зомби, темнота, атмосфера, красивая картинка и просто потрясающая режиссура игрового процесса) Вот оно - истинное лицо серии, хоть и тир - а выглядит на все 100% лучше пятой части) UPD: Геймплейное видео с E3
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 06.07.2009 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Мурка!
|
APCOM намекнула, что в The Darkside Chronicles мы опять сможем поиграть за Ханка. Предполагается, что Ханку будет посвящена отдельная компания. Ну а если кто не знает кто же такой Ханк, то вот краткая его биография: Ханк-герой Resident
Evil 2. Служил в элитном спецназе Umbrell'ы. Он чудом выбирается из Раккун Сити. В Resident Evil 4 мы вновь видим Ханка. Правда на этот раз, спецназовец уже не является главным героем. За него мы могли поиграть только в режиме "Наёмников". Ханк появляется и в Umbrella Chronicles, где его роль тоже очень важна. Появление Ханка подтверждает и Кей Сильвестор, который будет его озвучивать. Сильвестор уже озвучивал Ханка в тех же "Хрониках". Кей-известная личность. На его счету такие известные работы как Naruto, Terminator: Salvation, и мультфильм Resident Evil: Degeneration. На его личном сайте, в разделе резюме уже стоит работа в The Darkside Chronicles. http://reevil.ru-источник
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игроман
|
GC 09: Новый трейлер
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игроман
|
Я так понимаю это просто пересказ всей RE,здесь собраны отрывки из разных частей так?
В таком случае я негодую =( Capcom всех обставила опять, Wii что ли купить,как фанату RE безумно хочется поиграть.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ужас почему только одна wii,графика больно хороша для неё,ох как хочется вспомнить как когда то на пс1 проходил ре2
вии придётся покупать
Последний раз редактировалось -=WitcheR=-; 20.08.2009 в 03:59. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игроман
|
Будем надеется, что игра стоит того.
_________ Это же Вескер слева от Биркина, ведь так? Или это Краузер? о___О
|
|
|
|
#60 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Больше на Краузера похож по силуету, но говорят, что это вообще какой-то новый персонаж в серии D: Правда мне это верится с трудом, т.к. запускать новых действующих лиц в полуприквел или даже полу спин-офф, несколько неразумно.
|
|
|
|
|