![]() |
Resident Evil: The Darkside Chronicles
Resident Evil: The Darkside Chronicles http://s06.radikal.ru/i179/0907/92/8a6798da39ac.jpg Жанр: Action Adventure Shooter Платформа: Nintendo Wii Дата выхода: November 17, 2009 Разработчик: Cavia Inc. Издатель: Capcom Официальный сайт: Открыть Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: |
интересно только недавно выпустят РЕ5 а тутуже другую делать собираются 0_о
|
как всегда гут!
|
Жалко, что выходит только на Wii, от, грубо говоря, римейка 2 части, я не отказался бы.
|
Бы ли бы у меня лишние пару тройку деревянных только ради всех резидентов купил бы Вии
|
графика слишком хороша для ВИИ, выпустили бы на всех платформах(
|
Цитата:
если судить по ролику игра получается супер))) вообщем будем через эмуль играть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел всю Umbrella Chronicles, от новой части не откажусь)
|
Цитата:
|
Etna, если не сказать вообще тир
|
Ну да. Тир, но классный тир.
|
Издевательство на серией...Не думаю что фанаты одобрят игру:(
|
Клер такая лапочка ^_^ А вот Лёньке чёрная форма совсем не идёт... Зомби радуют, разнообразные. И чёрт с ним, что это просто тир... зато какие ощушения будут, особенно если как в uc можно будет пройти с кем-то в паре, особенно если напарник тоже ветеран серии) Жалко только что до wii мне пока что как до звёзд... Но когда-нибудь я обязательно это куплю) А так, говорите, эмулятор есть? А можно ссылочку в лс?
H1GHLANDER, Издевательство над серией - это 4 и 5 части игры. А тут такой ностальгический прыжок в далёкое прошлое - думаю, как раз фанаты это оценят) Хотя не спорю - лучше бы сделали полноценную игру... Но не сомневаюсь в том что и в этом тире будет чем занятся. Судя по ролику - будет зрелищно и захватывающе, будем практически кат-сцены отыгрывать - понравился момент "Леон, сзади!". Судя по всему чаще всего персы будут бегать вместе, значит и мультиплеер будет. |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу, радует, что Леон выглядит не таким роботом, коим он был в Дегенерации - таким его видеть привычнее. Кто, кстати, за продюсерским креслом? |
Кому нужен эмулятор Wii - GameCube пишите мне, я поделюсь, подскажу.
По теме: Я очень буду ждать эту игру(скриншоты, несмотря на то что игра - тир, выглядят просто потрясающе, и очень хочется заново пережить моменты Re2). С удовольствием приобрету ее на Wii. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |