|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Bionic Commando - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА GAMEZ BAZAR и ПРАВИЛА ФОРУМА Bionic Commando - проблемы ![]() Жанр: Action Разработчик: GRIN Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 31 июля Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Описание: Специальное военное подразделение, в котором состоял Натан Спенсер, после успешного выполнения последней миссии было признано правительством слишком опасным. Легендарного бойца арестовали и приговорили к смертной казни… Однако в роковой день некая террористическая группа привела в действие мощное экспериментальное оружие, вызвав в городе страшное землетрясение, которое превратило здания в руины и уничтожило большую часть населения. Министры в панике: цель террористов неизвестна, разрушенный город под их контролем. Правительство вынуждено сменить гнев на милость и, принеся герою извинения, дать ему задание исправить сложившуюся ситуацию. Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 12.11.2009 в 16:31. Причина: Без причины. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
Вот тоже вопрос по сетевой игре. Как с друзьями гамать. Меня приглашают на матч, я принимаю, а потом пишет что не удалось соединиться с лидером или что-то типо этого. Или я вибираю приват игру приглашаю друга и ничего. Может что я не так делаю и еще что. Игра пиратка, репак.
Бери от жизни все, но не забывай вернуть пока она не заметила. Последний раз редактировалось DAIMON 13; 19.08.2009 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
100й лох
|
DAIMON 13, пробуй ещё, ещё и ещё!
Когда нибудь должно получиться. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Опытный игрок
|
Момент когда Супер Джо убивает девушку и улетает, а Спенсер хватается за одного из крылатых. Что делать когда сидишь у него на спине?
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Скажите как убить Гренеда?
Добавлено через 1 минуту На самолете есть квадрат зачепись за него и нажми F.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 19.08.2009 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда он тебя атакует поведя атаку он приседает и на спине открывается "дверца". Хватаешься рукой и делаешь удар с прыжка.
PS: Ответе на мой вопрос (выше).
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. Последний раз редактировалось Face/Off; 19.08.2009 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Когда он на тебя прыгнет зачепись за него и прыгни когда он упадет прыгни на его спину.
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
игрун
|
Когда он начнёт пускать по земле энергетические волны-перепрыгивай их, как приготовиться жечь землю лучом-стреляй ему в глаз, когда рухнет на землю-выстрельни рукой ему в глаз, он подкинет гг и в это время долби на Е, так до победного.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Fawrty Towels
|
Насколько я понял, если долбить на E и F, то эффект будет ещё лучше.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
|||
|