|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Tom Clancy's H.A.W.X. - обсуждение
Tom Clancy's H.A.W.X. ![]() Жанр: Авиаэкшен Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Bucharest Платформы: PC, X-BOX 360, PS 3 Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 марта Официальный сайт игры: www.hawxgame.com Об игре: Сюжет, как обычно, стартует в ближайшем будущем. К 2012 году национальные государства окончательно перестают быть главными авторами международной геополитики, на первое место выходят частные военные компании. Предоставляя платные услуги различным странам, такие организации накопили огромные капиталы, а их армии всегда состояли из элитных бойцов. Так что однажды они начали представлять реальную военную и политическую силу. Действие развернется на фоне конфликта между такими частными компаниями, а сам игрок будет работать на одну из них. Глядя на стадион внизу, мы можем предположить, что услугами военных компаний пользуются с некоторых пор и отдельные футбольные клубы. Мы знаем парочку, которым такая помощь не помешает. Переход на сторону неправительственной организации случится не сразу. В начале игры главный герой служит в армии США, предоставляя поддержку с воздуха команде «Призраки» Особенности: - В HAWX будет уникальная технология под названием Enhanced Reality System (ERS), которая, по заверениям создателей, позволит почувствовать игроку себя настоящим пилотом. - ERS включает в себя радары, систему обнаружения ракет, систему контроля за повреждениями, тактическую карту, информационный массив, систему траекторий полета ракет, а также систему командования AI. - Великолепная некстген графика. - Для игры куплены лицензии всех видущих производителей военных самолётов, включая наш "Су" Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 04.03.2009 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: В Stiletto нет определенного пути прохождения. Это есть в миссии в Норфолке, там еще F-117 выдают. Обе проходятся легко. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Только не допонял - ты уничтожил все 15 генераторов, сбил все самолеты (в принципе это лишнее), а дальше - ничего? Сейчасас попробую переиграть эту миссию. Переиграл. Все норм, начал с ближайших пяти, затем на северо-восток, затем последние. Патрули не трогал, как только сбил последний генератор - поздравления, короткий диалог и мессага "Миссия выполнена". Последний раз редактировалось ?}{0W@rri0r; 02.08.2009 в 10:48. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
mercenary
|
это где базу надо охранять?
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
они там так быстро налетают что я не успеваю замочить всех сразу)да
|
|
|
|
#451 | ||
|
mercenary
|
FullGamer, ну я мучался долгое время. потом перенастроил управления под себя, просто там стандартное убогое. и сразу же прошёл миссию.
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
Установил, и прошел игру только лишь потому, что хотелось вспомнить Ace Combat на соньке первой=)
Так меня радовала игрулька, да и HAWX тоже нормальая, правда миссии однотипные вроде=) |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Новичок
|
Поставил эт игршк...очень непонравилась, ждал большего=(((
|