|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Plants vs. Zombies
Жанр: Tower defense (Логическая игра/Аркада/Стратегия) Разработчик: Popcap Games Издатель: Popcap Games Платформа: PC Дата выхода: 5 мая 2009 года Средний балл на Gamerankings.com: 88.92% Официальный сайт Описание: Plants vs. Zombies - крайне необычная игра старого как мир жанра под названием "tower defense". От игрока здесь требуется немногое - нужно защитить свой дом от орд нападающих на него зомби. Для защиты дома игроку нужно выращивать всевозможные растения, которые препятствуют продвижению зомби. Звучит не слишком многообещающе, но на деле Plants vs. Zombies оказывается одной из самых свежих и просто интересных игр за последнее время. Высокие оценки критиков лишний раз подтверждают успех этой простой, но жутко увлекательной игры. Рецензия от Eurogamer (9/10) Рецензия от EDGE (9/10) Рецензия от IGN (9/10) Видео Скриншоты: Скрытый текст: Мини-FAQ: Скрытый текст:
[INDENT]*[URL="http://rateyourmusic.com/~etcoon"]rym[/URL][/INDENT] Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.10.2025 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Игрок
|
А я игру прошел, играл во много мини-игр, а где дерево достать можно, так и не знаю, скажете?
|
|
|
|
#943 | ||
|
Новичок
|
без ума от этой игры...!!...наверно потому, что его съели зомби)))
|
|
|
|
#945 | ||
|
Юзер
|
Одна из лучших казуалок что я видел. Обычно попадаются Bejeweled и Zuma, и Арканоиды с Тетрисами и Пэкменами вдогонку. Tower Defence тоже оригинальностью не блещет, но исполнение шикарное просто.
|
|
|
|
#949 | ||
|
Юзер
|
а насчет мультиплеера поподробней пожалуйста. игрок за зомби против игрока за растения? или оба игрока за растения и соревнуются кто больше солнца/денег скопит?
|
|
|
|
#954 | ||
|
Вечный Искатель
|
Нет, еще на Маках
Так можно сделать по телефону
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#955 | ||
|
Юзер
|
по телефону есть чит такой - вранье называется. а про соревновательный дух. вам же интересно вот тут выкладывать свои тактики, мериться, кто больше волн в бесконечном сурвайве выстоит и т.д. если грамотно реализовать, то и в носу ковыряться на скорость интересно станет
|
|
|
|
#957 | ||
|
Юзер
|
Я наверно немного опаздал, но поиграл в этот шедевр. Начал буквально часов 5 назад и тоолько что закончил. Я впринцепи ни во что не играл уже примерно месяц, готовлюсь к обучению в универе и как то не до этого. А тут друг подсказал и я поиграл. Оторваться не мог часов 5! Это суперски, Давно так не цепляло! Игра одновременно расслабляет и заставляет судорожно перебирать растения. Одним словом : Круто! Как по мне, так она даже лучше чем нашумевший Брэйд.
|
|
|
|
#958 | ||
|
Юзер
|
Cовершенно сгласен, Braid бросил на середине играть, а в этой прошёл большинство пазлов и весь adventure 2 раза.
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
Меня тоже эта игра зацепило последний раз такое было с Crayon Physicks Deluxe.
|
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
-_gerd_-, Для меня самым сложным оказалось только где зомби на бобслеях тучи были.А этот,как уже сказали можно со стеной орехом высоким пройти и ещё я брал кабачок и жуватель.
Ганибал,После Braid"а на это чудо перешёл.=) Пожалуйста,кто прошёл дальше 50-десятого флага,выложите скрины какая у вас оборона была,плз(с меня +). А то я со своей семи летней сестрой только до 50-го долшёл (она кричала где гига идёд)))). Последний раз редактировалось -=|B!O|=-; 19.08.2009 в 15:16. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| tower defense |
|
|
|
|
|