|
|
#1 | ||
|
|
Техасская резня бензопилой: Начало / Texas Chainsaw Massacre: The Beginning /
Страна: США
Год: 2006 Режиссер: Джонатан Либесман В ролях:Джордана Брюстер, Тейлор Хендли, Диора Бэйрд, Мэттью Бумер, Тим Де Зарн и др. Жанр: триллер, ужасы Бюджет: $16 млн. Мировая премьера: 05 октября 2006 Премьера в России: 30 ноября 2006 Офиц. сайт: http://www.texaschainsawmovie.com/ IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0420294/ Продолжительность: 84 мин. О фильме: Давние друзья вместе со своими подружками отправляются в автомобильное путешествие, которое должно стать последним развлечением до того, как их отправят служить во Вьетнам. По дороге они попадают в аварию, и тут появляется местный шериф, знакомство с которым становится началом сущего кошмара: они оказываются в мрачном доме, в стенах которого воспитывается беспощадный убийца по прозвищу Кожаное Лицо.
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 17.11.2008 в 06:32. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
http://xx.lipetsk.ru/xx_11_09_28.shtml
|
|
|
|
#42 | ||
|
Welcome to my Life
|
Шлак для любителей кино-месива, рецепт приготовления фарша из проезжих. Смысл и сюжетная линия отсутствуют напрочь. Зеркальное повторение сцен из 1-й, 2-й и 3-й частей. Но стоит признать, что жестокость сцен поражает. Лично я от фильма не в восторге, но впечатление сильное.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игрок
|
мясной фильм на один раз. дорогой и кровавый, возможно понравится ценителям жанра. главный герой - проклятая душа, страшен со всех сторон
по моему, Пилы жестче отдельно стоит отметить сцену в подвале, когда главный злодей распиливает того парня, а его девушка сидит под столом и на неё льётся кровь, а её ещё приходится уворачиваться от пилы прорезающей стол насквозь 7\10 |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Для молодёжного ужастика фильм снят неплохо. Присутствуют самые главные атрибуты: непредсказуемость, красивые смерти, чёрный юмор. "Томми, это же левая нога, чёрт подери! Я же сказал отрезать правую!!!" Оценка: 6/10 (для любителей жанра 8/10)
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мясной ужастик. Только абсолютно не страшный. Много крови и расчленёнка. Вот только однотипные сюжеты о подростках, которые куда-то едут и встречают на дороге очередного маньяка уже задолбали ! Поэтому, фильм довольно вторичен и предсказуем. Ведь с самого начала зритель знает, что этого маньяка "Кожаное лицо" и его папашу-психа не убьют, потому что оба они будут в фильме "Техасская резня бензопилой" (2003 г.). В общем, получился средненький ужастик с шаблонным сюжетом, пересматривать который желания нет.
Итог: 7/10. Хотелось бы чего-нибудь пострашнее и не про глупых подростков. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Опытный игрок
|
Сочный фильм. Хотя и не лучше "Техасской Резни Бензопилой". Актёры играют не плохо. Концовка не айс конечно, ну да лана. Так что 8 баллоф дать можно.
Мясо есть мясо.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я бы поставил 8-ку,так как фильм понравился своим тупым сюжетом.
|
|
|
|
|