Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Техасская резня бензопилой: Начало / Texas Chainsaw Massacre: The Beginning / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26300)

FoxhaunD 28.11.2006 13:09

Техасская резня бензопилой: Начало / Texas Chainsaw Massacre: The Beginning /

Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Джонатан Либесман
В ролях:Джордана Брюстер, Тейлор Хендли, Диора Бэйрд, Мэттью Бумер, Тим Де Зарн и др.
Жанр: триллер, ужасы
Бюджет: $16 млн.
Мировая премьера: 05 октября 2006
Премьера в России: 30 ноября 2006
Офиц. сайт: http://www.texaschainsawmovie.com/
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0420294/
Продолжительность: 84 мин.

О фильме:
Давние друзья вместе со своими подружками отправляются в автомобильное путешествие, которое должно стать последним развлечением до того, как их отправят служить во Вьетнам. По дороге они попадают в аварию, и тут появляется местный шериф, знакомство с которым становится началом сущего кошмара: они оказываются в мрачном доме, в стенах которого воспитывается беспощадный убийца по прозвищу Кожаное Лицо.

vampirKA 28.11.2006 13:15

если честно, эта часть мне показалась гораздо хуже первой, хотя мне и первая часть не нравилась...в этой части всё как обычно, горы мяса, кровь и всё прочее...вообщем, оригинального мало...

DevilArsa 28.11.2006 14:40

а это типо Предыстории к первой?
вообще как? идти или нет?

FoxhaunD 28.11.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от <D?ViL_Ar$@> (Сообщение 1220846)
а это типо Предыстории к первой?

Да, так точно ;)
Цитата:

Сообщение от <D?ViL_Ar$@> (Сообщение 1220846)
вообще как? идти или нет?

Я пойду 100%, ибо жанр мой и вообще первая часть довольно неплохая, недавно смотрел - понравилось.

Jin9K 28.11.2006 15:44

А я вот не смотрел никакую, чё-то не удавалось, так что это посмотрю обязательно

Dimoq 28.11.2006 17:16

Достали уже подобные ужасы. Чем смотреть сабж - посмотрите лучше У холмов есть глаза Unratated. Пользы больше будет.

Lumiere 28.11.2006 17:57

Надоели подобные ужасы, посмотрю скорее всего дома как-нибудь, сейчас первым делом нужно не пропустить "Лабиринт Фавна", а такое второсортное зрелище подождёт.
Цитата:

5.6/10 (2,786 votes)
Ну да, видимо действительно ничего революционного.

Iverson 28.11.2006 19:35

Подобные фильмы поставлены на конвейер, и Голливуд выплёвывает по нескольку в год. Уже тошнит от этой сверх-тупой молодёжи, которая забралась в какие-то дебри, побеспокоила там ещё более тупых маньяков/людоедов/подставить своё, которые начинают за этой самой молодёжью гонятся, резать их на куски и потом последний оставшийся пацан, а то и баба, каким-нибудь сверхоригинальным способом убивает главного врага. Одно и то же уже столько лет. Дальше уже нет сил

noskiLL 28.11.2006 22:09

Цитата:

Подобные фильмы поставлены на конвейер, и Голливуд выплёвывает по нескольку в год. Уже тошнит от этой сверх-тупой молодёжи, которая забралась в какие-то дебри, побеспокоила там ещё более тупых маньяков/людоедов/подставить своё, которые начинают за этой самой молодёжью гонятся, резать их на куски и потом последний оставшийся пацан, а то и баба, каким-нибудь сверхоригинальным способом убивает главного врага. Одно и то же уже столько лет. Дальше уже нет сил
Подписываюсь под каждым словом.
Что третью Пилу, что эту дрянь не смотрел и смотреть не буду. И тому подобную хрень. К чему кстати и вас призываю. Лучше посмотреть, если пропустили, какие-нибудь старенькие киношки. Чем я и занимаюсь, когда есть свободное время.

DevilArsa 28.11.2006 22:13

noskiLL
зачем материться? предупов захотел?
Цитата:

Сообщение от Iverson (Сообщение 1221471)

да... почти все современные ужастики не имеют сюжета...(исключение - СХ).. они все построенны по схемк "БУ! из-за угла.."
Этот фильм будет такой-же?

Lumiere 28.11.2006 22:20

Цитата:

Этот фильм будет такой-же?
Определённо.
Цитата:

почти все современные ужастики
Ты забыл "американские" дописать. Японские страдают засильем девочек с грязными волосами, но никак не классическими клише.

Iverson 28.11.2006 23:13

Цитата:

да... почти все современные ужастики не имеют сюжета...(исключение - СХ)..
Знаешь, фильмы, подобные этому, даже ужастиком язык не повернется назвать. Это скорей молодёжные приключения или с очень большой натяжкой триллеры. Но никак не ужастики

Over 29.11.2006 16:56

очередной провальный ремейк...

Redmon 02.12.2006 01:32

Надо будет полицезреть, какими бы рейтинги не были, ибо просто люблю хорроры, да и в общем интересно, т.к первая часть понра.

elain 02.12.2006 01:47

Очередной мегаужастик, на котором меня будет разбирать смех.

Mad-Dan 02.12.2006 17:23

Цитата:

да... почти все современные ужастики не имеют сюжета...(исключение - СХ)..
Челюсти I, Молчание ягнят-вот пример ужастика и отличного сюжета. Зубастики, гремлины. Фантазии нет у некоторых режисеров просто

Lumiere 02.12.2006 17:44

Dart Luke
Едва ли твои примеры можно отнести к
Цитата:

почти все современные ужастики

Sin Citizen 03.12.2006 16:05

Заценил.
Планку картина держит - понравилась прошлая часть, понравится и эта. Мне не понравилось. Довольно противный фильм, хотя мясные сцены не так детальны, как в той же Пиле. Скучно смотреть, так как приквел и заранее знаешь, чем всё закончится и кто выживет. И никакого сюрприза в конце не дождётесь.
Хотя есть и позитивные моменты. Актёр, играющий шефира Хойта хорош. Такую сволочь изобразил

FoxhaunD 03.12.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1235944)
Планку картина держит

Цитата:

Сообщение от Sin Citizen (Сообщение 1235944)
Мне не понравилось

Не понял =\ Так понравилось или нет?

Dimoq 03.12.2006 16:29

Видимо, нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.