|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: 2D Arcade Fighting Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Официальный сайт Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Описание: Что может объединять людей, отличающихся внешним видом, характером, темпераментом и даже расой? Немногое: прекрасная физическая форма, великолепное знание самых разных боевых искусств и наличие врага, которого надо сокрушить. Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Руководство и советы по игре За вопросы, ответы на которые присутствуют в FAQ, будут выставляться % FAQ Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 09:53. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Возможно не понял о чем речь, но думаю, что речь идет о стике и осях для него (X - горизонталь, Y - вертикаль). Остальные оси для двумерного файтинга не нужны. Около противника нажать кнопку "назад" + слабые удары рукой и ногой. Для новичков и для тех, у кого плохая память как у меня, я приготовил .pdf файл со всеми комбами для всех персонажей (скриншоты делал в игре сам). Зачем я это сделал, когда есть официальное руководство от Capcom (ссылка в шапке)? Затем, что: 1. В руководстве нет уникальных ударов и бросков, а я сделал полный список из самой игры. 2. Без сомнения, руководство очень красивое, но из-за этого его накладно распечатывать, - уж больно много краски уйдет. А мой список можно распечатать и держать рядышком, чтобы во время паузы перед боем напомнить себе комбы. P.S. Если посчитаете нужным, можно добавить ссылку на скачку в шапку. Если не устраивает данный файлообменник, можете перезалить куда-угодно.
myanimelist.net/profile/XuT Десять слабаков сильнее одного атлета, но умнее ли десять дураков одного мудреца?.. а сто?.. а тысяча?.. Последний раз редактировалось XuT; 17.08.2009 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Блин какая-то ерунда твориться. 1 раз проходил, убил сета как нуба. Больше не могу - во втором раунде он психом становиться. Бесконца телепортируется, кидает летающие шняги и вообще ведет себя по-хамски)
Как его покарать? |
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Новичок
|
Перевод от 1С и английский вариант.
С - слабый; L - low. О - обычный; M - medium. М - мощный; H - hard. Какая кнопка отвечает за какой удар, смотреть в опциях управления игры (в переводе от 1C в опциях управления будет написано, например: СУР - слабый удар рукой или МУН - мощный удар ногой). Заряд (он же charge) делается удерживанием кнопки направления в течении двух секунд. Sumo Smash: зажать на 2 секунды кнопку "вниз", нажать вверх + удар ногой. Удар ногой может быть любым: low, medium, hard. Про комбы Абеля? Это еще одно доказательство поганой локализации от 1С! Смена направления (русский) = Change Of Direction (английский). Change Of Direction - это название комбы Абеля (вниз, вперед + удар рукой). Комбы Second Mid и Second Low являются продолжающими этот удар комбами. Тоесть во время проведения комбы Change Of Direction нужно нажать "вперед + удар рукой" для Second Mid или "вперед + удар ногой" для Second Low. Эти же горе-переводчики этого понять не смогли, поэтому может возникнуть путаница. Видимо настройками игры этого не предусмотрено. Чтобы забиндить такое придется пользоваться сторонники программами. Возможно для вашего геймпада можно утилитой настроить, например, что нажатие стика равносильно нажатию двух других кнопок. Хотя я уверен, что такие программы "биндеры" должны быть, надо только погуглить.
myanimelist.net/profile/XuT Десять слабаков сильнее одного атлета, но умнее ли десять дураков одного мудреца?.. а сто?.. а тысяча?.. Последний раз редактировалось XuT; 17.08.2009 в 02:10. |
||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
За балрога второе испытание пройти не могу. Там просят выполнить удар
(заряд+вперед-вниз+ удар рукой). Делаю - не засчитывают. Погрешил на перевод, сделал все, что можно из ударов. Все равно не получилось. |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Юзер
|
Народ,может кто-нибудь ПОДРОБНО расписать,как взломать игру при помощи артмани или какой-нибудь другой проги? Ибо я никогда не имел с этим дело,а тут сейвы полетели и влом заново проходить всю игру,чтобы персов открыть...
|
|
|
|
#949 | ||
|
Игроман
|
запускаешь Читинджи(или артмани в них всё по одинаковому устроенно) ,запускаешь игру,в проге процессах ищешь Street Fighter IV.exe ,нажимаешь add адресь(добавить адрес или типо того) и туда вбиваешь адрес того что хочешь разблокировать. и Для разблокировки в соответствующие адреса ставить значение 1. всё
|
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Юзер
|
Howard, лучше без читов. Востановить все что открыл это дело 1 часа или меньше даже.
Ставишь самую простую сложность, 1 раунд, и 30 секунд времени. Даже если не успел добить выигрываешь по времени. Итого чтобы открыть одного перса нужно 5 минут. |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Лучще ставь один раунд так будет легче его победить.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Все равно в один раунд его легче будет победить чем два раза.
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#954 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
согласен, у меня он по крайней мере телепортируется реже, а то во втором раунде он меня почти всегда добивает своим сраным приемом телепорт+зангиевский пайл драйвер.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! Последний раз редактировалось Tyler; 17.08.2009 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Юзер
|
Можно ли в игре перенести сохранения при переустановке винды? Будет ли их видеть игра после установки на другой винде?
|
|
|
|
#957 | ||
|
Юзер
|
У меня после переустановки винды со старыми сохранками поиграть не удалось, однако у меня пока пиратка.
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
Помогите! Во время включения игры у меня появляется ошибкаи игра не запускается. Что делать?
Добавлено через 5 минут А вот еще. Меня друг просил. Какие есть комбо у Чун-ли(кажется её так зовут). И какие клавиши на клавиатуре надо нажимать чтобы они выполнялись. Последний раз редактировалось I - G@MER; 17.08.2009 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
зажимаешь назад 2 сек, вперёд,назад ,вперёд и очень сильный удар ногой
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
|