|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#4081 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ну и т. д. |
||
|
|
|
|
|
#4083 | ||
|
Chaotic Mad
|
А я бы с удовольствием послушала
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#4084 | ||
|
Om nom nom nom
|
Книга "Исповедь данмера - поедателя скуумы" есть пародия на книгу Де Куинси Томаса "Исповедь англичанина-опиомана", написанная им в 1822 году.
|
||
|
|
|
|
|
#4085 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне Морровинд конечно нравится, но некоторые моменты раздражают. Например: управление какое-то странное, мечом трудно сражаться, ещё не нравится интерфейс. Уважаю Морру за мир, рпг-систему и за то, что это элдер скроллс.
|
||
|
|
|
|
|
#4086 | ||
|
Neutral Evil
|
Flo-Rida, я тебя не понял.
Что его мешает перенастроить? Ну не знаю даже... Почему трудно-то? Из-за постоянных промахов? Но тогда почему только меч?
|
|
|
|
#4092 | ||
|
Chaotic Bobr
|
kuzyan,
В Oblivion'e файлы "Oblivion - Voices1.bsa" и "Oblivion - Voices2.bsa" в сумме весят больше 1.6Гб. Если учесть, что Morrowind выходил на CD диске и диалогов в нем намного больше... Короче говоря, даже озвучка сюжетных диалогов бы попросту не влезла. Последний раз редактировалось >Luxor<; 16.08.2009 в 17:02. Причина: внезапно... |
||
|
|
|
|
|
#4094 | ||
|
TESоман
|
kuzyan, жанр там не РПГ, а адвенчура. Диалогов мало.
|
|
|
|
#4095 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Если ты не обратил внимания, Морровинд это вообще игра не про разговоры. Их там, можно сказать, вообще нет. И вообще, ты хоть видел, сколько там вообще озвучки, в Морровинде? Очень много. Но не диалогов. |
||
|
|
|
#4096 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4097 | ||
|
Guest
|
Да нет, обычно весьма в тему. Хотя бывают маразмы. Но эти фразы есть для представителя каждой расы и класса. Зависят от пола игрока, его одежды, здоровья, расы и еще ряда вещей.
Всего около шести с половиной тысяч озвученных фраз. Поскупились на озвучивание, говоришь? ![]() Если говорить о диалоговой системе, то я уже сказал, она концептуально не подразумевает озвучки. Даже если добавят - никакого толку от этого не будет, ибо диалоги лишь источник информации. |
||
|
|
|
#4098 | ||
|
Новичок
|
Кстати, продолжу насчет диалогов. В Обле я, да и все мои знакомые пропускаем разговоры и смотрим в дневник после взятия квеста. Так какой смысл в "продвинутых" диалогах, если их пропускают многие люди?
|
|
|
|
#4099 | ||
|
Вечный Искатель
|
Встречный вопрос - а зачем их пропускать? -_- Лично я всё читаю. Если не прохожу в третий раз, есссно.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 18.08.2009 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#4100 | ||
|
Новичок
|
А я вот как раз не в первый раз играю. В Морре почему-то интересно читать, а в Обле и слушать-то противно, что уж там рассматривать, разве что иногда всплывает юморок...
|
|
|
|
|