|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
X3 Воссоединение Жанр: космический симулятор![]() Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Дата релиза: 28 октября 2005 Официальный сайт игры: www.egosoft.com/games/x3/info_en.php Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.4 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video Об игре: Космос, космос, космос... Тысячелетиями манит он своей свободой и неизведанностью. Нам, поколениям эпохи Великого Перехода, немецкая компания Egosoft предлагает свой вариант игровой Х-вселенной под названием Xі: Reunion. История отчасти повторилась – задуманный как аддон XІ: The Return к XІ: The Threat, подобно бывшему аддону X-Tension к X-Beyond the Frontier, Xі превратился в полноценное продолжение известной игровой вселенной XІ. Базируясь на ‘Xі Reality’, Xі: Reunion содержит находящиеся на околопланетных орбитах сектора вселенной, выдержанной в цветовой гамме и детализированной с фотографической точностью на основе снимков NASA. Космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для Xі, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте! В летописи мира Свободы Среди Звезд – Новая Захватывающая Страница!Прохождение: Скрытый текст: Прохождение миссии Бала Ги Скрытый текст: Карты вселенной Х3 Русская Версия Английская Версия Секреты Х3 Патчи, русификаторы и другие полезности Торговля, бой, строительство Фабрики XTended 0.7a ![]() 0.7a Руководство Пользователя - Включая Инструкцию по Установке (на русском) Скрипты для установки Патч 0.7.2 Руссификатор Установка Скрытый текст: Карта XTended by <Le$oN> Срочно требуется прохождение ВВС миссий XTended-а Любой флуд, мат и д.р. неподобающие действия будут присекаться на корню, не только мной, но и другими опытными пилотами. Если у вас есть актуальная информация по теме Х3, пишите мне в ЛС, и если она будет полезной я её размещу здесь. by ~SID~ и <Le$oN>
Последний раз редактировалось ~SID~; 18.09.2007 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Там им адские хааки басту намнут.))
|
|
|
|
#942 | ||
|
Опытный игрок
|
Уверенно на сей вопрос ответить не могу. Пока не проверял. По слухам, бухло любят везде.
![]() У меня было задание построить станцию в секторе "Край Еретиков" (земляне попросили) - Перегонный завод. Я его построил, заводик стоит, никто его не бомбит, полностью забитым склад конечной продукции не видел. Не рискну даже представить, как выглядит этот процесс (размятия этого самого органа), ведь хааки - насекомые.
|
|
|
|
#943 | ||
|
Предвестник
На половину хотя бы был?
Сто немытых чекусё... серьезно чтоль? О_о
|
|
|
|
#944 | ||
|
Игрок
|
Приветствую, друзья! Все-таки пропатчил я игру до версии 2.1, но все-равно пока за нее браться не буду. Дело в том, что двадцатого числа этого месяца я куплю себе процессор (Core 2 Duo E7400 2.8Ghz). Вот тогда то я и забуду о реал-лайфе на долго (на время отпуска). Осталась всего то неделя, но она тянется для меня очень долго... Зато потом будет целый месяц свободный!
|
|
|
|
#945 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Есть ли моды, для этой игры? |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, был.
В игре есть встроенная энциклопедия, её очень полезно иногда почитать. Посмотри в закладке "Энциклопедия/Расы/Хааки" (энциклопедия в самом низу в той же закладке, что и сообщения, которые приходят игроку).Есть. Ищи тут
|
|
|
|
#947 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Значит спрос очень низок, видать из аргонских секторов прилетали кораблики за покупками, ибо в центральных, склад заполнялся от силы на 20-25%... выше не поднимался, при том что заводов там два стоят и оба типа "M", а у них склады малюсенькие... И главное их никто не норовит снести... чертовы коррумпированые чиновники.( ________ Мне вот интересно, где можно взять "Эксперементальные Электромагнитные Плазменные Пушки"? Вроде как в Альдрине должны быть на Оружейных базах, но нету ((
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 13.08.2009 в 07:22. |
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Опытный игрок
|
McDragon, насчёт спроса может быть и так, я на своей шкуре пока это не испытывал.
Цитата:
|
|
|
|
#949 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Можно еще накидать туда быстрых кораблей с командами лететь в позицию во все части сектора А руками его исследовать - это ппц ![]() Да еще у меня астероид ужас вызывает своим "красивым" видом PS: а вы откуда Альдрин взяли в обычном ХЗ? О.о Или тут мясом еще и обсуждение ХЗ:ТК идет?
..Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса. Далекого, манящего и бескрайнего. Свободного космоса....(с)EG Последний раз редактировалось leksandrit; 14.08.2009 в 00:36. Причина: нипонятно |
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Если не трудно посмотри у себя точно и накидай мне координаты баз где их производят, а то я не знаю что делать...Я как видишь живой, хотя и руководствовался координатами с готовой карты, но всеж времени ушло немерянно, летал на "Вулкане".И сам сектор, своими тормозами, несмотря на то что там фактически тормозить нечему, не считая клонов астеройдов и этой глыбы с парой полигонов на всей поверхности, у разрабов серьезные проблемы с масштабированием объектов и текстур, от автоконтроля качества нет никакого толку(. Так и есть, "мясом" все, отдельной темы для ТК вроде нет, да и не нужна она. __________________ Еще я видел в штаб квартире... кажется "Сильной Руки" что-то типа "Экранирования грузового отсека"... но на складе его 0 и кажется это даже не апгрейд, как я думал, а товар!!! Может мне кто-нибудь прояснить ситуацию с этим делом?
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 14.08.2009 в 05:48. |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Только слухи, сплетни и непроверенные факты ! ![]() Устройство по идее должно защищать грузовой отсек от сканирования. То есть можно смело возить нелегальные товары и полиция ничего не обнаружит. Я где-то мельком видел на "Элит-Геймс", что это устройство можно получить проходя миссию за одну из корпораций (полагаю, что за "Сильную Руку", но это догадка лишь). Устройство якобы есть в продаже на тайной пиратской базе клана "Герцог". А ещё говорят, что это устройтво ни хрена не работает и полиция исправно "потрошит" незадачливого контрабандиста, понадеявшегося на модный пиратский гаджет. Вроде, как один из многочисленных багов игры. Да, дела обстоят именно так. Согласен. Тем более, что акромя нас с McDragonом, здесь никто надолго не задерживается почему-то. Так что, Spellcoaster, третьим будешь ?
|
|
|
|
#952 | |||
|
Предвестник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Световые как раз и бомбометы производят, а электромагниток нет( Я даже не знаю чем захваченые М3 тераформеров оснащать и вулкан свой(
|
|
|
|
#954 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос не совсем корректен, т.к. это целая серия игр в одной вселенной. Перечислю их по порядку "X - Beyond The Frontier", "X-Tension", "X2-The Threat", "X3-Reunion", "X3-Terran Conflict". Если хочешь понять что к чему и откуда всё началось, то начинай вообще с первой игры. А если просто полетать , не особо въезжая в сюжетную бодягу, то юзай сразу "Х3-Земной Конфликт". Это самая последняя на сей день игра в серии, самая продвинутая, на мой взгляд, в плане проработки вселенной, кораблей, оружия, самая лучшая по графике. И баланс в "Х3-ТК" настроен более в пользу игрока, в неё гораздо легче играть, чем в предыдущие части серии. Первая игра вообще хардкор была.
|
|
|
|
#955 | ||
|
Предвестник
Зато запала в душу, да и не такой уж хардкор, вот "мобилизацию" действительно можно назвать хардкором, уж и не помню есть ли там сюжет, в основном что-то про прыжковый двигатель и тп, но что там стопорилась экономическая модель, т.е. фабрики через какое-то время полностью останавливали производство - это было точно...
|
|
|
|
#957 | ||
|
Игрок
|
DraXich, ты прав. Земной конфликт - это самодостаточная игра. Намного лучше Воссоединения. К тому же это еще и продолжение истории. Но мой тебе совет: перед тем как играть, поставь патч 2.1, чтобы избежать всяких глюков которые тебе будут мешать спокойно жить, да и к тому же проходить сюжетную линию. Кстати, насчет рас. Что мне еще нравится во вселенной Х, так это харизматичные расы. Чего стоят только одни Телади, которые даже перед лицом смерти пекутся о прибыли!
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 16.08.2009 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Мобилизация" был 100% свободный космосимулятор в духе "Элиты" без всякого сюжета. А прыжковый двигатель, транспортёр и страховки продавались только в Храме Гонеров. Цитата:
Кстати, есть новости по "Х3-Земной Конфликт" и по всей серии игр во "Вселенной Х". Читаем тут
|
|
|
|
#959 | ||
|
Игрок
|
Draugen, McDragon с удовольствием буду третьим. Вот только обновлю у своего компа ЦП и вот тогда то и буду регулярно посещать данную тему. Ну и конечно же буду обсуждать, делиться какой-нибудь инфой и наслаждаться великой игрой. Только вот осталось подождать еще несколько дней и я к вам присоеденюсь. Кстати, на форуме пару дней назад зарегистрировался мой друг. Он тоже Хардкорщик и фанат этой игры. Так что наверное и он будет здесь появляться. Его ник SHADOW 4G. Так что думаю, скоро в этой теме будет более интересно. P.S. "Позаботьтесь о прибыли"...
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 16.08.2009 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
|