|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Комментарии к работам др. участников оставлять в теме Полезные ссылки: Скрытый текст: Список работ: Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак ![]() ЖЖ-ечки наших авторов: Скрытый текст: От автора: Уважаемые пользователи, мне очень приятно, что Вы по достоинству оценили созданную тему. Приятно и то, что большинству нашлось место для публикации своих тематических работ, которые по достоинству могут быть оценены пользователями форума. Я, как автор темы, читаю каждую работу, просматриваю каждый рисунок, и чем дальше, тем мне становится все интереснее и интереснее, как видит Зону вселенной игры, каждый из Вас! Всем желаю творческих успехов, море вдохновения и капельку авторской удачи (это когда знаки препинания сами ставятся ). Удачи!Благодарности: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 21.02.2012 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Гейммастер
|
От автора: Форумчане Игромании! Это мой дебютный рассказ, который я писал для конкретного человека, так что если вы заметите какие-либо ляпы, или что-то будет вам непонятно - делайте на это поправку. Скрытый текст: Думаю, вы догадались, кто из героев имеет реальные прототипы...
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 14.08.2009 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Опытный игрок
|
LogruS, все в асю написал. Хочется добавить, что юмор плосковат и понятен, видимо, тем людям, которые знают автора. Плюс ко всему, рассказ после прочтения благополучно забывается =)
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Свобода
|
Приветствую. Вообщем, пока отдыхаю от "Неба" и собираюсь с мыслями (немного зашел в тупик), решил закончить работу над давним стихом. Не удалось все время держать ритм, буду работать, так что это - еще не окончательный вариант. Плюс придумал еще парочку куплетов, но пока вставлять не буду, сначала хочу узнать ваше мнение о данном отрезке пути. Может, и не надо. Не судите строго.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Это мой первый подобный опыт, поэтому не кидайтесь помидорами))Надеюсь, не самое глупое фанатское произведение.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Игрок
|
Борланд, Очень хорошо, местами неровный ритм, но ты и сам знаешь. Недописанное обязательно вставляй, так как чего-то не хватает в конце. +1.
Хозяин Древа, Мне понравилось. Даже очень) Повторы, тире пропускаешь, запятые, но рассказ понравился. Пиши ещё) |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Свобода
|
Хозяин Древа, для начала - совсем неплохо. Даже затронуло немного, со смыслом вышло. Молодец. Очень много раз повторяешь слово "было", "был". В этом плане рассказ нужно частично переделывать. Многовато ошибок. И зачем ты пробелы до и после дефиса делаешь?
Вот некотороые ошибки: Скрытый текст: Это, конечно, далеко не все, кое-где встречаются непосредственно грамматические ошибки, пропущены знаки препинания... Но. Ты - молодец, мне очень понравилось. Твори дальше, только не высасывай каким-нибудь макаром продолжение, что-нибудь новое, желательно - тоже со смыслом.
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 15.08.2009 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Спасибо) Насчет орфографии и пункутуации знаю сам, буду стараться( Пробелы для "красоты" ставил, видимо зря. 364-хотел показать, что в Зоне весь год пасмурно. Контролера исправлю, я когда писал, думал что это имя, и что имеется в виду контрОллер. Насчет простреленных ног. Рассказ основан на "реальных" событиях) Я в Тень Чернобыля играл, шел по направлению к Х-18, и там раненого бандита увидел. У меня стоит мод ОГСМ 2.3, там можно врагам аптечки давать. Я дал бандиту аптечку, он вскочил и побежал. Я бегу за ним с МР-5, кинуть ему хочу. Он бежит, вдруг останавливается и говорит:"- Не шмаляй в меня, блин, у меня же ствола нету!!" Я ему автомат кинул, он его схватил и убежал.Остальное додумал. Я долго придумывал такое ранение, что бы на земле от него валялись, но могли и аптечкой подлечить. А Лапоть у меня - парень сельский, крепкий. Мог и дойти кое-как) О продолжении я даже не думал-нечего там продолжать. Случится со мной еще что-нибудь, может еще раз попробую. С учетом советов конечно же))
|
|
|
|
#408 | ||
|
Опытный игрок
|
Хозяин Древа, в том то все и дело. В кавычках. Как правило читатели не любят супервозможности главного героя, даже если это в игре где-то встречалось. Потому что в игре и в книге - это совсем разное ; )
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Гейммастер
|
Хочется пожелать авторам побольше изучать материальную часть. Да-да, почитайте информацию про боевые действия диверсионных групп и про турпоходы (кто в них не ходит). Масса полезной информации! Ведь кто такой сталкер? Тот же солдат-диверсант, только с иной задачей. Читая рассказы, постоянно натыкаешься на чудовищные ляпы типа "дай аптечку". Потому что аптечка первой помощи - это не маленький пластиковый пенальчик с инъекторами с чудо-препаратом, моментально исцеляющим от всех недугов. АИ-2, послужившая прототипом для аптечек в игре, содержит только необходимый минимум. А так это или сумка небольших размеров, или пластиковый кейс. Смысл его кому-то отдавать? Отходите от игры, там много условно. Иначе получается, извиняюсь, мерзость наподобие "Эпицентра удачи".
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2009 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Опытный игрок
|
Подписываюсь. Часто встречается подобная ошибка, ибо аптечка в игре - это исцеляющая "штука", а в жизни она от тяжелых ранений не поможет. Максимум продезинфицировать рану или ослабить боль, но поднять с ног инвалида она не сможет.
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Мдя, посмотрел я на скрин и понял, как же я лажанулся с этой аптечкой. Там по ходу бинтов не хватит и одну ногу перевязать...
|
|
|
|
#412 | ||
|
Гейммастер
|
Хозяин Древа
Знаешь, мне кажется, ранение (огнестрел, резаное, рваное) вообще ставит под вопрос целесообразность пребывания в Зоне. Тут бы сховаться куда-нибудь в лечебное заведение. Ну или туда, где можно отлежаться.
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
Я тоже так считаю, но все равно надо добраться до лагеря- отлежаться и за запасами хоть сходить.
Вы все тут меня вдохновили, и я начал писать свое второе "произведение". Написал отрывок, посмотрел что вышло, и самому не понравилось, а переделывать вроде бы нечего. Выкладываю на ваш суд отрывок - стоит это продолжать, или лучше не надо? Названия пока что нет. Скрытый текст:
Мир - это Древо . . . -http://fan.lib.ru/w/winogradow_p_w/text_0010.shtml Последний раз редактировалось Хозяин Древа; 18.08.2009 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Fox007,
Во-первых - не обижайся, но твой рассказ очень мал... даже слишком. Во-вторых - слишком много повторов, например слово "Гипс", в одном абзаце повторяется 5 раз! Что бы у тебя получился действительно хороший рассказ, нужно намного больше старания) Последний раз редактировалось Sеraфиm; 18.08.2009 в 11:07. |
||
|
|
|
|
|
|