|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.10.2025 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#4102 | ||
|
Юзер
|
lobster, думаеш у него есть печенка?
Zetro324, должен сказать, что у Мерсера есть задатки трейсера. Вот когда забегаеш на здание, он делает кувырок, а в остальном он хз кто
|
|
|
|
#4103 | ||
|
Юзер
|
lobster, Паркур нужен - да, для быстрого перемещения по городу, но Мерсер делает сумасшедшие вещи, которые никоим образом не вписываются в концепцию паркура, там это просто бег по поверхности(который обычный человек повторить не сможет конечно).Паркур — искусство рационального преодоления препятствий.К тому же в игре он должен быть правильно выполнен - он должен быть развлечением(с элементами головоломки(самый яркий пример - это inFAMOUS)), а в Prootype мы, опять повторюсь, бежим сломя голову и данная часть геймплея быстро надоедает.Из вышеперечисленного можно сделать вывод, что паркура в Prootype нет.
|
|
|
|
#4104 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ner-Zull,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Foxdie, эээ... как бы Коул, тоже ездит по проводам => он делает это быстро => он не рационально передвигвется => нихрена он не паркурит. Так
Последний раз редактировалось lobster; 14.08.2009 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4105 | ||
|
Гейммастер
|
Игра не задумывалась, как симулятор паркура. И что с того, что это не паркур? Мне лично по барабану. Вон в Spider-Man: Web of Shadows похожая система перемещения по зданию, но никто ж не говорит, что это не похоже на паркур.
|
|
|
|
#4106 | ||
|
Юзер
|
lobster, провода - это мелочи(их можно и не использовать), главное, что он там сделан правильно и интересно, а не для облегчения перемещения - это кайфа не приносит, а только появляется раздражение.
http://www.lastfm.ru/user/Foxdie93 Последний раз редактировалось Foxdie; 14.08.2009 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#4107 | ||
|
Новичок
|
плюсы и минусы
мне игра одновремено и понравилась и не понравилась
открытый мир, дофига мутации, есть прокачка, расчиленёнка, интересные драки (сначала), можно использовать чужую технику. ![]() Однако есть и минусы однообразные миссии, некрасивая графика, дурацкие ролики, картонный мир, паркур не чуствуеца хотя это даже не паркур, да и вобще он там не задумывался. ![]() В итоге infamous в сто раз красивее, интереснее, разнообразнее. prototype 7.0/10
Последний раз редактировалось bagauevrg; 14.08.2009 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#4108 | ||
|
Юзер
|
Так хорошо будет по вашему, давайте представим что Алекс цепляется за уступы, совершает различные сальто, эффектно перепрыгивает через перила, но тогда возникнет вопрос - "А на хрена ему его сверхспособности, если он все это делает по канонам паркура?", так вот если б все это было, то это выглядело как то мягко говоря смешно. Алекс просто преобразовал паркур под свои возможности и отказался от "превобытных" способов преодоления препятствий. Возможно вы подразумеваете, что паркур Алекса это не паркур в привычном понимании этого слова, тогда вот с этим я согласен.
|
||
|
|
|
|
|
#4111 | ||
|
Юзер
|
вот минусы (по мне) :
-тупая графика -скучные перемещения -однообразные задания -картонная расчлененка -плохие звуковые эффекты -скучная система сюжета -никак не связанные с игрой фото-комиксы из плюсов: +первый час интересно играть
|
|
|
|
#4112 | ||
|
Юзер
|
Zetro324, я уже выше писал, что его способности рушат всю концепцию игрового паркура(тоесть паркура в видеоиграх).Такой подход, как в Prootype не интересен(разве что только своей зрелищностью, но это чувство быстро пропадает), он слишком прост
.
|
|
|
|
#4113 | ||
|
What about you?
|
Хоспаде. Не все то паркур, что является преодолением препятствий, но не все преодоление препятствий, представляет из себя паркур. Так же и в Prototype.
|
|
|
|
#4114 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
До этого вышло всего пару игр на эту тематику, что там рушить? Цитата:
Последний раз редактировалось lobster; 14.08.2009 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#4116 | ||
|
Новичок
|
Скачал, поиграл, оценил. Игра достаточно интересная, но мне не нравится камера (она не успевает за персонажем (а я играю с гейпадом)). Так же мне не нравится управление. А в остальном мне нравится. Графика на 8, звук на 6. Кстати звук вообще ужасен. Голоса не слышны (я играю, в английскую версию). Спасают субтитры. Но все равно, хочется слышать хоть голоса. Их слышно, но очень тихо! Геймплей 8. Но вот вопросик есть, воспоминания, которые появляются по ходу прохождения игры, влияют на сюжет? (простите, но я ещё в самом начале ^____^)
|
||
|
|
|
|
|
#4117 | ||
|
Юзер
|
lobster, в Prootype он не интересен, он должен быть по другому сделан,как например в inFAMOUS, AC, ME и желательно быть максимально приближенным к реальным условиям.Кстате Frozen Frog всё достаточно правильно и доступно объяснил.
P.S.Хватит постоянно задавать вопросы(выгодная позиция), накрайняк - пользуйся Google.
http://www.lastfm.ru/user/Foxdie93 Последний раз редактировалось Foxdie; 14.08.2009 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#4118 | ||
|
Заблокирован
Foxdie, Алекс - супергерой. Какие реальные условия? Для него реальные условия - перепрыгнуть дом. Ни Альтаир, ни Коул так сделать не могут.
Вы все говорите одно и тоже - "паркура там нет, паркура там нет". Где доводы? По-моему мы всё таки чётко высказали позицию и держим её. Скрытый текст: Последний раз редактировалось lobster; 14.08.2009 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#4119 | ||
|
Юзер
|
|||
|