|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
I'm shocked... Просто шикарно... я максимум до 800 с чем то УВС развивал, только у меня оригинальный ТК ибо я все никак не могу купить ИТ...
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Юзер
|
[скрины выкладывать пока не буду, перс всего 30-го уровня]
Взял мастерства земли и тени. Прокачиваю абилки на доп.урон огнём и ядом, элема не качаю. УВС c лука сейчас ~220, с меча - ~430, дошёл почти до конца Нормы. Вопрос - будет ли такой перс жить на Эпосе и Легенде? Сейчас играется вполне нормально, большинство мобов дохнут с одного выстрела. Последний раз редактировалось Serrrres; 12.08.2009 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2746 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
При желании герой с любой комбинацией школ жизнеспособен.
|
||
|
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Новичок
|
В чём-то ты прав...
Добавлено через 7 минут А я вот гаруспика качаю...ничё-так.Чар сильный очень получается.Правда я крэк ставил,с ним мона сразу на легенде играть.Я просто в своё время наигрался уже...Шмот передал от других персов,особенно сложно было достать сет Посейдона,ибо с ним гаруспику лучше всего...из-за резистов.При желании мона догнать их до 80.Уклонение с ним тоже нормальное 2200...Чар выигрывает за счёт ПРИЗРАЧНОЙ АТАКИ,ИСКАЖЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ,последнее по-моему стан даёт на 8 сек.Единственный бос,который отнял половину ХП-Талос.Гидра вообще здоровья не отняла.
"НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!" Последний раз редактировалось PinkFloyd; 14.08.2009 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
И каково персу 1 уровня на легенде, где первый же сатир у Гелоса положит одним ударом? Ты видать не только крэк, но ещё и Дефилером отредактировал, а это уже читерство.
Гарантированно будут проблемы с Аидом, т.к. у него все атаки на ХР и без соответствующего резиста будет по 50-70% жизней снимать. |
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Новичок
|
ну-ну не гони волну,там перс даётся 60лвл,очков распределения навыков,как и положено на 60лвл-180,очков на распределения статов тоже.так что всё честно.а читером я никогда не был и не буду...
|
|
|
|
#2751 | ||
|
Новичок
|
Я же сказал,так я уже проходил...Не кайф было норму и эпик проходить.Тем более всё интересное на легенде...
Я вот и боюсь,что с Аидом будут проблемы. Щас шмот такой: Сет Посейдона щит Дймос Наручи превращающей в камень,вставлен эпик геракл+27 дамага кровь Ареса кулон Мирмидона воля Апполона 2 штуки мож посоветуешь что? щас все гасятся с 1 удара,с 3-4 только терракотовые воины,у них резист к пирсингу за 100
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Новичок
|
Чем?Если буду менять шмот на защиту от урона здоровью,это пойдёт в ущерб другим параметрам.В чаре всё сбалансировано должно быть...Лана мож и так справлюсь.)))У меня перед этим персом ещё оракул был.Я им без рипов легко и уверенно шёл к легендарному 4 акту,думал всё норм будет,а там крах полный.Мне кто-то на побережье родоса крит на 1000 дал.А во дворце Аида пошли бесконечные смерти.Махи так гасят,что ой ой ой.хотя шмот и раскачка были эталонными для этого класса...
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Всегда можно заменить что-то. С резистом 0 урон будет идти на несколько тысяч, не спасёт даже высокий DA, зато с 50% резистом уже можно не бояться почти всех его атак. 50% даёт Легендарная кровь демона в амулете или кольце - можешь на битву сменить одно из колец. Последний раз редактировалось So1idus; 14.08.2009 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Новичок
|
Спасибо за совет,чёт не подумал на счёт крови демона...Вот с богомолами проблем не было,а вот с Дактилями тоже были проблемы(Сейчас моего гаруспика завалил бык-демон,я даже не понял чё произошло((Атака сильная была какая-то,всё Хп снесла.Вот она и 1 смерть...
Добавлено через 7 минут Хмм...а Одежда Владыки не лучше Покрова Калипсо?Шапка хорошая,тож стояла такая и посох такой-же был,он больше дамажид,чем Фаланга Борея.
"НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!" Последний раз редактировалось PinkFloyd; 14.08.2009 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну не обязательно такой. У меня например бонус 19% к урону силами природы и 55% к скорости атаки. Не знаю - я что нашёл, то и одел. У Калипсо меня заинтересовали резисты и +2 ко всем скиллам. |
||
|
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата: