Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2009, 02:39   #1
Игрок

Геймер и девушка. Письмо №1 из "Мании" 11/2004

Я поставлю жирную точку в данном споре. Сегодня я объясню всем читателям "Мании" почему сочетание "геймер и девушка" это нереально. Сразу же оговорюсь, что для геймера я беру неработающего, а скорее малозарабатывающего, тоесть учащегося школ и институтов.

Итак. Прошерстив большое количество интернет-служб знакомств, да и собственные наблюдения кое-какие имеются, я выяснил, что сегодня девушка, допустим, 17 лет ищет 25-летнего богача, с машиной и стабильным заработком. Никакую 17-летнюю красавицу не заинтересует бедный студент-геймер. Из-за этого произошла вообще ужасная вещь. Теперь 17-летние парни знакомятся с 14-15 летними, так как требования у них поменьше. Но все равно за кино заплати, за кафе заплати, за бильярд заплати. Денег у бедного студента на покупку новых игрушек, журналов и апгрейдов для компа попросту не остаётся. А комп без апгрейда - груда металлолома (народная мудрость).

Да и без новых игрушек и журналов геймер будет оторван от игрового мира, все деньги будут уходить на девушку. Поэтому, он попросту перестанет быть геймером. К тому же любой девушке требуется воз внимания, поэтому придётся ограничиваться 2 часами игры в день, а скорее еще меньше. Главная проблема заключается в том, что ВСЕ, ну или почти все (исключение лишь подтверждают правило) девушки слишком требовательны, и причем требовательны к баблу. Извините меня, Чашечка кофе стоит 25 рублей. А студенту, который подрабатывает, надо не только девушку содержать, но и есть, пить, покупать себе вещи.

Так что вся проблема в девушках. Они сегодня слишком требовательны, им не хватает простой прогулки, или посидеть дома вдвоём при свечах. Им интересно прежде всего бабло. А у геймера его просто нет, поэтому и с девушкой не может встречаться. Даже если 15-20 летний геймер будет тратить все деньги на девушек, во первых он перестанет быть геймером, во вторых попросту денег, скорее всего окажется недостаточно. Уф, кажется всё!
P.S. Спасибо за такой прекрасный журнал!
Rogradugi

Александр Кузьменко
Уважаемый Rogradugi! Вы, безусловно, коснулись сразу нескольких серьёзных тем. Причём настолько серьёзных, что мне, право даже немного неуютно рассуждать о них на страницах журнала о компьютерных играх. Конечно, я могу сейчас сделать сложное лицо, вспомнить пару некогда прочитанных книжек о психологии взаимодействия полов, процитировать что-нибудь умное о возрастной мотивации - однако не вижу в этом ровным счётом никакого смысла.

В первую очередь - никак не могу согласиться с вами в том, что современные девушки слишком требовательны, причём требовательны исключительно, как вы выражаетесь, "к баблу". Женщина (как это ни странно звучит для некоторых мужчин) все таки тоже человек, и как у всякого человека, у нее, помимо вполне естественных желаний хорошо и вкусно кушать, красиво отдыхать и ходить на все самые свежие премьеры в ближайший кинотеатр, в голове еще есть такие понятия, как "ответственность", "понимание" и так далее. Неужели лучший друг откажется иметь с вами дело, если вдруг выяснит о вашем не слишком завидном финансовом положении? Вряд ли. Теперь, внимание, звучит главная мысль: с противоположным полом дела обстоят точно так же. Если какая-либо девушка вдруг откажется встречаться с вами только потому, что у вас "нет бабла", подумайте вот над чем: а нужна ли вам такая девушка? Лично мне -нет. Если вы интересны ей не как финансовый рог изобилия, а как человек, то уж поверьте, она с радостью будет гулять с вами в парке, ездить в трамвае и ходить на романтический ужин с сосисками и гречкой в студенческую столовую. Главное, как ни банально это звучит, - вовсе не деньги, а уверенность в себе. Так что если при попытке познакомиться с семнадцатилетней, как вы говорите красавицей в вашей голове будет постоянно крутиться мысль "я - бедный студент-геймер, который ей не нужен", поверьте, ничего хорошего из этого не выйдет.

Далее, о времени, которого и на игры то не хватает, не говоря уж о девушках. Тут скорее проблема не в том, что времени постоянно мало (на жизнь нам, по некоторым данным, вообще отведен какой-то мизерный срок), а в том, что многие с ним неправильно обращаются. Когда я, например, в студенческие годы плотно сидел на "игле" Ultima Online и проводил в королевстве Британния по пять-шесть часов в сутки, я, кроме виртуальных странствий, еще успевал учиться, работать и несколько раз в неделю видеться с девушкой. И никакого особого секрета в этом нет: просто попробуйте планировать ваше время. Скажем, счасу до семи - рубать монстров, с семи до восьми - учиться, с восьми и до утра - проводить время с девушкой. Попробуйте - ей-богу, это не так сложно, как кажется, но жизнь облегчает неимоверно.

Ну а если все совсем тяжело и вопрос встаёт исклчюительно как "или игры, или женщина", то можно вообще пойти на решительный шаг и.. приобщить девушку к играм, объединив таким образом ваши общие интересы. Вопреки распространённому мнению о том, что девушки-геймеры - это некие абсолютно фантастические существа, встретить которых можно примерно так же часто, как, например, увидеть йети или лох-несское чудовище, могу на личном примере сказать, что это совсем не так. Например, моя когдатошняя девушка была без ума от всевозможных квестов, недели просиживала за возведением мегаполисов в очередном Sim City и даже могла, позабыв о еде и отдыхе, сутки напролёт рубиться в Max Payne 2. Так что подумайте, может быть, проблема не в том, что девушкам не нравятся игры, а в том, что мы недостаточно сильно их вовлекаем?

Подводя некий итог, скажу еще вот что, не стоит винить девушек во всех бедах и смертных грехах. Они, ей-богу, ни в чем не виноваты и, по большому счёту, кроме пола и некоторых специфических привычек, от нас с вами ничем не отличаются. Ведь правда, девушки ?

Продолжение письма от других читателей Игромании. Письмо №1 "Мании" 12/2004.

Прочитала письмо некоего господина Rogradugi в ноябрьском номере "Мании" и возмутилась до крайности. Как же так - "девушек интересуют одни деньги?" Это неправда. Нам важно, какой человек, а остальное - дело десятое. Далее мне не понравились его рассуждения: мол, мы такие-сякие, нам нужно "воз внимания", мы отнимаем у парней их драгоценное время, вместо того чтобы играть в разные игры, им приходится возиться с нами. Мы что, собаки, которых нужно выводить на прогулку и уделять им внимание ? Кстати, меня очень обижает отношение некоторых геймеров к девушкам. Они считают, что мы ничего не знаем, круглые идиотки и физически не способны увлечься компьютерами (Вмешаюсь тут в текст, уж извините, но я не могу не согласиться в этом предложении с автором письма. Это отдельная, больная тема. Как-нибудь подискуссируем и на неё. Прим. автора темы - Rouge.)
А зря. Среди девушек тоже существуют геймеры. И не надо возводить глаза к небу - мы тоже люди.
<....>
Многие геймеры сокрушаются по поводу невозможности найти девушку. Мой вам ответ: вы не там ищете! Девушек много, и мы все разные. И если вам попадаются те, которых интересуют только деньги, - это не значит, что все мы такие, это значит, что вы таких выбираете.
Татьяна аka Shadow

Далее второе письмо на такую же тематику.

В номере 11/2004 товарищ Rogradugi заявил, что поставит наконец-таки жирную точку в споре о геймерах и девушках. Думаю, что точку поставит все же не он.
Во-первых, хочу сказать, что его письмо говорит не столько о скупости самого автора, поскольку всё упирается в деньги, которые вообще - не главное! И не факт, что все 17-летние девушки ищут 25-летних богачей с машиной, квартирой и миллионами.
Почему им нравятся парни немного старше ? Потому что давно известно: девушки опережают юношей по умственному и по развитию в целом на два года, и с некоторыми - я ни в коем случае не говорю обо всех - ровесниками зачастую просто не о чем разговаривать.
Еще меня удивило то, что, оказывается, девушек надо чуть ли не выгуливать, и им требуется воз внимания. Девушка - не домашнее животное, и мне интересно, не приходило ли Rogradugi в голову, что на него какая-то из них тоже должна тратить своё время, что она не сдиит тупо у окошка и не ждёт, когда же он, наконец, освободится от расстрела монстров и позвонит ей?
<.....>
Поэтому сочетание "геймер и девушка" - вполне реальное, всё зависит от самих людей.
Lia di Dark

Олег Ставицкий
Сначала я хотел оставить эти красноречивые послания девушек без комментариев, но потом решил, что мне есть что добавить. Проблему денег наши читательницы, я надеюсь благополучно закрыли. А я хотел бы поговорить о вашем драгоценном внимании, которое вы так нехотя дарите своей второй половине.
Во-первых. Друзья, вам нужно определиться с тем, что для вас важнее. Если на данном жизненном этапе вы предпочитаете кромсать монстров семь дней кряду, то о каких девушках может идти речь ? Что бы ни говорили представительницы прекрасного пола, им нужно уделять время и, соответсвенно, внимание. И я совершенно не считаю, что это плохо. Но если будете каждый раз нехотя плестись на встречу со своей благоверной, то ничего хорошего из ваших отношений не выйдет, помяните моё слово. Секрет вот в чем - если вы заставляете себя оторваться от компьютера и идти на встречу к девушке - значит, вам это просто не нужно. Зачем насиловать себя ? Просто дождитесь момента, когда вы, забросив все экшены и стратегии на свете, понесетесь к ней через полгорода, сжимая в руках купленный на последние деньги букет цветов.
Конечно, в этот знаменательный день "Игромания" на какое то время лишится своего постоянного читателя, но мы, честное слово не расстроимся - потому что вы, дорогой читатель, будете в этот момент искренне счастливы. А потом, если у вас действительно всё сложится, девушка начнёт проявлять интерес к вашим увлечениям и - вполне вероятно - будет делить с вами не только семейный бюджет, но и компьютер.
У меня в своё время была девушка, которая имела к компьютерным играм самое что ни на есть далекое отношение - она была моделью. То есть ходила по подиуму и показывала одежду (Стерва!111 Я так тоже хочу!111111 Женская зависть у Rouge ) Так вот, в один прекрасный день я, на свою голову, дал ей диск с небезизвестным квестом Syberia. Знаете, во что это вылилось ? В ночные звонки мне на мобильный со словами: "Раффа, я застряла - не могу уехать на этом $%%$%%@%# (Так и было написано в журнале. Прим. Rouge) поезде! Что тут нужно делать?!" Так что я бы на вашем месте еще тридцать три раза подумал - нужно ли "подсаживать" свою вторую половину на компьютерные игры? Может, и так всё хорошо ?

и модераторов раздела.

Последний раз редактировалось Rouge; 13.08.2009 в 00:37.
Rouge вне форума  
Старый 13.08.2009, 23:16   #101
Игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Почти каждая девушка ищет "Принца на белом Мерседесе". Это раз. А во вторых - конечно же, девушки будут искать себе парня побогаче. Просто - чтобы чувствовать себя защищённой. Какой же бедный студент сможет предоставить чувство защиты? Правильно, никакой. Это второе.
Чушь. Если ты нравишься девушке, она в первую очередь будет С ТОБОЙ, а не с твоим кошельком. Во-вторых, про бедных студентов. Я со своей девушкой (уже женой) познакомился, когда мне было 17, а ей 15. И втечение пяти лет денег не было ни у неё, ни у меня. Ну, не совсем не было. Работа была, подработки какие-то. Но ни о каких ежедневных походах по кино, кафе и иже с ними речи и быть не могло. Но мы прошли через это, отучились, устроились каждый на вполне хорошие работы.
Но немного не об этом даже речь. Я очень люблю играть на компе. Но, несмотря на это, я также работаю. И с моей второй половинкой мы абсолютно счастливы. Время можно найти на всё, было бы желание.

Цитата:
Таких - единицы. Процента два-три. Если не меньше.
Может, как уже было сказано ранее, вы не там ищете?

Цитата:
Сообщение от -CaMPeR- Посмотреть сообщение
И вообще надо к отношениям подходить с позиции "что я могу принести в отношения", а не "что бы мне эдакого извлечь из них". И все будет путем.
Абсолютно прав. Если бы побольше людей так думало, то жизнь в мире была бы лучше. А сколько бы народу стало счастливее, не описать словами. Я таких цифр страшных не знаю)

Цитата:
Сообщение от Сергелектрик Посмотреть сообщение
мы тоже ищем длинные ноги и большую грудь
За всех не говори. Нормальный парень ищет себе, пардон за банальность, спутницу в жизни. А если ты в первую очередь смотришь на грудь девушки - это только твой минус.
И вот в этом свете понятно отношение девушек. Какой нормальной девушке понравится, что парень с ней знакомится только из-за большой груди и длинных ног? А что делать тем, у кого рост 160 см и грудь первого размера? Или их ты списываешь, как некондицию? Ты не допускаешь мысли, что такая девушка тоже хочет и умеет любить?

Цитата:
Сообщение от Зурзмансор Посмотреть сообщение
можно быть геймером и иметь красавицу жену
Можно *улыбаюсь до ушей и показываю пальцем на себя*)))

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ
Старый 13.08.2009, 23:17   #102
Новичок

Цитата:
Сообщение от Landau Weiss Посмотреть сообщение
По физиологическим признакам. Не сложно определяется психологический тип по телосложению, формы черт лица.
Это как? Расскажи.
И еще, если бы все раз и навсегда судили по первому впечатлению, то, думаю, жили бы мы сейчас совсем в другом мире и другим составом.
Elche вне форума  
Отправить сообщение для Elche с помощью Skype™
Старый 13.08.2009, 23:19   #103
Игроман

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
От 18-20 до... если не ошибусь 37-38. Разной степени бедно-богатости Однако все как-то не дураки и люди интересные, и видимо, как-то время распределяют нормально. Поэтому я точно знаю, что геймерами бывают отличные ребята, интересные девушкам. Не надо придумывать лишних причин и препятствий. Геймерство таки не отменяет ни мужественности, ни женственности, ни ума, ни способности заработать деньги или быть ответственным - ничего не отменяет.
А теперь вопрос. А какое это отношение имеет к автору письма? Автор письма бедный студент-геймер без денег, а не геймер "различной богатости" в возрасте от 40 лет. И мы его проблему обсуждаем. И вот его проблема - он утверждает, что он не понравится ни одной девушке. Это он так говорит. Так как у него денег. А здесь мы пытаемся решить его проблему. Якобы. А на самом деле, идёт какая-то ерунда большей частью. Я про то, что если девушка будет выбирать между бедным студентом-геймером без денег и обеспеченным мужчиной, я не очень уверен, что выбор будет на стороне этого студента... Утверждать ничего не берусь в любом случае.
Gelix, ваш личный пример ничего не доказывает. Мой личный пример - 24 раза пытался завести отношения с девушками, и 24 раза были позорные провалы. Как вам мой личный пример, а? У каждого человека всё по-разному. Но не про это речь в этой теме. Просто, я не советую тут говорить, что ваш личный пример - это непреложная истина.

Последний раз редактировалось BMB89; 13.08.2009 в 23:33.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 13.08.2009, 23:22   #104
Игрок

Landau Weiss, По физиологическим признакам? Это когда волос на теле полно?) Ну гормоны и всё такое?) А мужественность думаешь от внешнего вида зависит?
Rez@k вне форума  
Старый 13.08.2009, 23:24   #105
Новичок

Цитата:
Сообщение от Elche Посмотреть сообщение
Это как? Расскажи.
И еще, если бы все раз и навсегда судили по первому впечатлению, то, думаю, жили бы мы сейчас совсем в другом мире и другим составом.
Хе-хе, ты хоть людей в живую видел Почитай литературу про психологические типы и зависимость строение тела и черт лица с характером. Думаю найдешь информацию на эту тему.
Старый 13.08.2009, 23:24   #106
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
По физиологическим признакам. Не сложно определяется психологический тип по телосложению, формы черт лица.
Г-н Ломброзо был бы искренне доволен). Так обмануться проще пареной репы.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 13.08.2009, 23:26   #107
¾

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Да ты как сам можешь представить не красивого мужика рядом с красивой девушкой? Она уж точно не сможет представить...
Очень часто кстати такие встречаются. Ведь внешность чаще всего бывает обманчива, вроде есть красавец кавалер, а на деле он ничего из себя не представляет или с ним очень сложно найти общий язык, но он красивый, разве с такими девушки будут встречаться и продолжать отношения, я думаю нет.

А вообще, господа и дамы (=*) заканчивайте тут обсуждать поиски девушки, *ушел готовить плюшки*

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 13.08.2009, 23:26   #108
Юзер

Предупреждения: 7
Цитата:
Сообщение от Gelix Посмотреть сообщение
За всех не говори. Нормальный парень ищет себе, пардон за банальность, спутницу в жизни. А если ты в первую очередь смотришь на грудь девушки - это только твой минус.
не стоит так придираться к словам. это общая фраза, если ты не понял
Цитата:
Какой нормальной девушке понравится, что парень с ней знакомится только из-за большой груди и длинных ног? А что делать тем, у кого рост 160 см и грудь первого размера? Или их ты списываешь, как некондицию? Ты не допускаешь мысли, что такая девушка тоже хочет и умеет любить?
встречают по одёжке, знаешь? нормальный парень смотрит на внешность девушки.если девушка мне внешне не нравится- я не буду подходить и разговоры заводить.
а на каждую встречную я не кидаюсь....
Цитата:
Можно *улыбаюсь до ушей и показываю пальцем на себя*)))
а какже первый номер???? а рост 160 см? =)))
Старый 13.08.2009, 23:28   #109
Новичок

Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
Очень часто кстати такие встречаются. Ведь внешность чаще всего бывает обманчива, вроде есть красавец кавалер, а на деле он ничего из себя не представляет или с ним очень сложно найти общий язык, но он красивый, разве с такими девушки будут встречаться и продолжать отношения, я думаю нет.

А вообще, господа и дамы (=*) заканчивайте тут обсуждать поиски девушки
Одна крайность на другую, одно дело симпатичный парень, другое дело секси парень не ищущий серьезных отношений )
Я не думаю, что мы вот сами себя так плохо знаем, каждый ищет короткий путь к цели исходя из своих качеств.
Старый 13.08.2009, 23:31   #110
Новичок

Цитата:
Утверждать ничего не берусь в любом случае.
Gelix, ваш личный пример ничего не доказывает. Мой личный пример - 24 раза пытался завести отношения с девушками, и 24 раза были позорные провалы. Как вам мой личный пример, а? У каждого человека всё по-разному.
Ну мы ж не знаем подробностей. Тут все от многого зависит. И от тебя в том числе. Ну, допустим, выйдет она за богатого и унылого. И что? Спорю на что угодно, что рано или поздно заведет любовника, либо все будет богато и уныло, а замок в небесах поменяется на два квадратных метра у плиты, квадратный метр у гладильной доски и то же у стиральной машины. Это в худшем случае. А в лучшем до свадьбы дело не дойдет
Elche вне форума  
Старый 13.08.2009, 23:31   #111
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сергелектрик Посмотреть сообщение
а какже первый номер???? а рост 160 см? =)))
Внешность не выбирают. Тебе привели конкретный пример, девушка с непутевой внешностью никому не нужна?
Старый 13.08.2009, 23:33   #112
Новичок

Цитата:
Почитай литературу про психологические типы и зависимость строение тела и черт лица с характером.
Порекомендуй. Она слишком разная.
Цитата:
Одна крайность на другую, одно дело симпатичный парень, другое дело секси парень не ищущий серьезных отношений )
Так все зависит от того, что девушке надо.
Elche вне форума  
Старый 13.08.2009, 23:35   #113
Юзер

Предупреждения: 7
Цитата:
Внешность не выбирают. Тебе привели конкретный пример, девушка с непутевой внешностью никому не нужна?
что значит не выбирают????? ты вслепую знакомишься? как это?
вот идёт симпатичная девчёнка- подойду, попробую завести разговор. если она мне не симпатична- ну накой ляд я вообще к ней полезу???
внешность выбирают и ещё как...
Старый 13.08.2009, 23:36   #114
Новичок

У меня свое мнение на это. Я просто убежден, что наши мнения различаются. Это также, как дать прослушать мой плейлист в айподе человеку, у которого мозг может переварить только электронную музыку и dnb. (с)
Без меня конечно скучно будет, как-нибудь тему подхвачу
Старый 13.08.2009, 23:53   #115
¾

Репутация скрыта [+/-]
Exclamation

Интересно я тут для галочки?
ВНИМАНИЕ, УНИКАЛЬНАЯ АКЦИЯ, ТАКОГО ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!

Для участия в акции необходимо:
  1. Иметь аккаунт на Форуме игромании (куда же без него)
  2. Прочитать правила форума
  3. Прочитать первый пост данной темы
  4. Отписаться в теме не по теме (про поиск девушки, какая девушка нужна и прочее)
А теперь о самом вкусном, о призах (какой же конкурс без призов).
Первый, выполнивший требования выше получает приз вида Оффтоп, и может дальше продолжать участие в конкурсе.
Второй пользователь, который выполнит вышеуказанные пункты, получает приз вида Нестандартное нарушение и также может продолжать участвовать в конкурсе.
Третий и последующие пользователи, получают уникальный приз - Затруднение работы администрации и, в зависимости от кол-ва призов, покидают игру или продолжают в ней участвовать.
Кол-во призов не ограничено, акция стартует сразу же после этого поста. Желаю всем удачи!

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось Car1son; 13.08.2009 в 23:57.
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 13.08.2009, 23:58   #116
Игрок

Цитата:
Gelix, ваш личный пример ничего не доказывает.
Так я и не пытаюсь доказать. Я просто показал, что хорошие девушки, которым нужен парень, а не его кошелёк - есть.
Есть хорошая фраза, не помню кто сказал. "Человек, думающий о деньгах - человек. Человек, думающий ТОЛЬКО о деньгах - придурок." И это относится не только к девушкам, но и к парням. У меня есть (были) пара знакомых, которые настолько зациклились на "бабле", что забыли обо всём вокруг и теперь тупо горбатятся с 6 утра до 23 вечера, зарабатывая какие-то огромные суммы. Только нахрена нужны эти деньги, если их потратить некогда и не на кого??

Цитата:
Внешность не выбирают.
Именно. У моей жены рост 168 см. Про размер писать не буду, вас, простите если грубо, не касается.
И для меня она самая красивая.... самая-самая, в общем)

Gelix вне форума  
Старый 14.08.2009, 00:06   #117
bmw головного мозга

Цитата:
Да ты как сам можешь представить не красивого мужика рядом с красивой девушкой? Она уж точно не сможет представить...
Так вот как то.

Car1son
Я просто один пост вне конкурса.:эмба: Не мог не ответить, да ты и сам не удержался - больно уж высказывание....хмм...интересное.%)

Ash wooD вне форума  
Старый 14.08.2009, 00:17   #118
Игрок

Цитата:
Сообщение от Rouge Посмотреть сообщение
Если девушка правильная, она будет работать точно так же как и её молодой человек.
Вот именно. И не делить роли в отношениях "это - мужское, это - женское". В построении отношений всегда должны участвовать два человека. Принцип "он меня любит, а я позволяю себя любить" - идиотский принцип.

Цитата:
Для меня например понятие "стабильность в отношениях" это никак не деньги. Это, взаимность в моих, с молодым человеком отношениях. Если этой гармонии нету, это уже получается игра в одни ворота, и ничего хорошего из этого не получается в итоге.
Эх, а я уже женат

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Она будет заставлять его больше пахать и угнетать его этим.
Адекватная девушка этого делать не будет.

Цитата:
А почему бы вместе не попроходить квест ?
Действительно. А то тема "геймер и девушка" всё-таки. Опять из личного опыта. Сколько ночей (а тогда учился и работал) было просижено вдвоём за хот-ситом в третьих Героях))))

Цитата:
Сообщение от stagga_Ja Посмотреть сообщение
Никогда моя девушка не будет работать так же как я, иначе зачем я нужен, кроме того как исполнять желания моей второй половинки.
Я думаю, что имелось в виду немного другое. Если заработок её молодого человека недостаточен для улучшения совместной жизни, то нормальная девушка не будет тупо капать на мозги, а сама пойдёт работать и они вместе будут укреплять финансовое положение своей семьи.

Цитата:
челдобой молдабек
новая разновидность "гомосапиенса", не иначе)))))))))))))

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Если есть стабильная работа, то такого вопроса и не будет.
Однако опыт моих друзей подсказывает, что и в этом случае легко обломаться. Один мой хороший друг работает курьером и зарабатывает.... ну, где-то порядка 30000 рублей в месяц. Да, он тратит часть на апгрейд компа. И игры покупает частенько. Но при этом он совершенно офигенно ухаживал за своей девушкой. И представь, что ей не понравилось! Цитирую ту особу дословно - "курьер - это занятие для дебилов, и таким способом парень не должен зарабатывать на жизнь". Вот такие вот уникальные кадры попадаются. Но, слава небу, их не подавляющее большинство. И уж точно по таким вот уникумам не стоит судить обо ВСЕХ девушках.

Цитата:
Я не нуждаюсь в девушке
Какой кошмар(((

Цитата:
Вот с тех пор я уяснил что деньги решают большинство жизненных проблем.
но, к счастью, не все. В тот момент, когда абсолютно всё будут решать деньги, этому миру придёт ценный пушной зверёк семейства псовых.

Цитата:
должны каждый иметь свой мир, а не жить только друг для друга
Необязательно. Бывают случаи, когда парень и девушка сходятся на почве беспросветного одиночества и отвращения к миру. И только жизнь друг для друга и даёт им силы.

Цитата:
Сообщение от Vivek Посмотреть сообщение
да ещё как мы знаем сейчас много людей не очень здоровых.
да, брат, пережитки бурной молодости - это факт((

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Тысячи лет прошло, а люди мало ушли от своих предков в своих инстинктах.
Уже говорилось ранее - "хочешь изменить мир, начни с себя".

Цитата:
А геймеры вряд ли могут предоставить ей что-нибудь особенное.
Могут, было бы желание совершенствоваться. В чём совершеноствоваться? Да по накатанной, хотя бы - книги, фильмы, игры (да-да, и они тоже). С возрастом это желание само приходит. Поверь, в 16 лет я был абсолютно уверен, что моя жизнь - УГ. Что ни черта у меня нет и никогда не будет
Лет в 18 появилось само. Переосмыслением называется. Когда всё по-новой расставляешь по полочкам. Ну, безусловно, нужен человек, ради которого захочется совершенствоваться. И, опять же поверь на слово, девушка увидит это в тебе. И поддержит, и поможет. И всегда будет рядом.
Другое дело, если ты хочешь всегда оставаться на прежнем уровне и не собираешься ничего делать, кроме увлечениями играми. Тогда это уже диагноз - и тут всё проблема лишь в тебе.

Цитата:
Да ты как сам можешь представить не красивого мужика рядом с красивой девушкой?
Да легко, ё-моё! Знаешь, есть такая вещь - харизма. Когда человек буквально притягивает к себе, при этом обладая весьма и весьма посредственной внешностью. Чем притягивает? Да всем. Поведением, умением общаться, умом...

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
То, что человек - геймер, совершенно не означает по умолчанию, что он глупый, бедный, некрасивый, невнимательный, эгоистичный или еще какой-нибудь там. Это значит только, что он любит игры и играет в них, а это и с симпатичными и умными девушками тоже случается. Все же остальные качества будут от конкретного человека зависеть, можно и играючи находить время на учебу, работу, личную жизнь, самообразование, спорт и прочее.
В точку. В десятку попала. Мишень разнесло к чертям, далее стрелять бесполезно))

Последний раз редактировалось Gelix; 14.08.2009 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Gelix вне форума  
Старый 14.08.2009, 01:18   #119
Игрок

Вот читаю тему, и заинтересовало меня сообщение Vivek'a. Вот, что он пишет
Цитата:
вряд ли захотят геймера
Цитата:
даже геймерам редко
Вот эти слова "вряд ли" и "даже" в соотношении к слову "геймер" меня несколько поразили. Неужели слово "геймер" вызывают такие стереотипные ассоциации, как тут описал, если я не ошибаюсь ShadowJack ? Может ли человек, отдыхающий после работы за последними новинками киноиндустрии называть себя "Киноманом?" Может ли человек, отдыхающий после трудовых будней за последними новинками игровой индустрии (не важно, какого жанра. это всё субъективно) назвать себя "геймером"?

Для ограниченных (для которых нету большего смысла жизни) людей многочасовое времяпровождение в игровых мирах вряд ли идет на пользу (здесь я говорю о расстройствах психики, появлению физических недостатков, апатии и т.д), подтверждая вот эти самые банальные стереотипы среди окружающих. Для других людей, у которых помимо симпатии к игровым развлечениям, есть другие интересы, эти самые игры являются не более, чем хорошим времяпровождением, но никак не целью жизни, и уж упаси Боже, уходом от жизненных проблем. Как ни странно, все они - геймеры (играют, ждут, изучают). И всё таки мне кажется, что грести всех под один ужасный стереотип (в контексте фразы Vivek'a слово "геймер" звучало скорее как "приговор", но никак не "человек увлекающийся играми") несколько некорректно.
Старый 14.08.2009, 01:44   #120
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Неужели слово "геймер" вызывают такие стереотипные ассоциации, как тут описал, если я не ошибаюсь ShadowJack ?
Конечно я, и конечно я оказался прав (; Самое интересное в том, что стереотип этот используют а) люди весьма далекие от этой темы, б) некая категория таких вот геймеров, что то вроде самобичевания и оправдания играми собственной неуверенности и нежелания двигаться вперед/развиваться. Это не есть хорошо.

Цитата:
Сколько ночей (а тогда учился и работал) было просижено вдвоём за хот-ситом в третьих Героях))))
Романтика...) Гораздо приятнее на мой взгляд чем гонять вдвоем в линейку с двух компов, но мне известны и такие семейные пары. И не одна.
Цитата:
Да легко, ё-моё! Знаешь, есть такая вещь - харизма. Когда человек буквально притягивает к себе, при этом обладая весьма и весьма посредственной внешностью. Чем притягивает? Да всем. Поведением, умением общаться, умом...
Вот это слово я и забыл). Достаточно посмотреть вокруг, чтобы увидеть, что весьма и весьма симпатичные девушки, могут идти рядом с не очень красивыми на вид парнями. Главное зацепить. Если вспомнить можно привести немало примеров и из знаменитостей или исторических деятелей.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Закрытая тема