Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2006, 15:22   #41
Giggity Giggity Goo

CrazyNurse
Да, без кассеты фильм был бы уже не тем, а совмещение в фильме зловещей девочки и не мнее зловещей кассеты идет на пользу фильму.
Кстати вот информация о 3-й части:
Цитата:
Звонок - 3: фильм будет, но без Наоми Уоттс
01.06.05 - 14:57

Несмотря на полнейший творческий провал американского сиквела «Звонка», представители компании Dreamworks решили все-таки дожать последние соки из успешной франшизы и объявили о запуске в производство третьей ленты. Учитывая довольно средние кассовые показатели второй ленты, бюджет триквела планируется урезать относительно 60$ миллионной отметки, от которой отталкивались его предшественники. Наоми Уоттс, сыгравшая в первых двух лентах, в продолжении участвовать не планирует – сюжет будет разворачиваться вокруг новой жертвы, пытающейся спасти свою жизнь.
Информация взята с www.kinomania.ru
Pacific вне форума  
Старый 07.06.2006, 15:33   #42
Киноман

Обратите внимание на фильм "Мёртвын дочери". Там сюжет несколько схож со Звонком.
Цитата:
Однажды сумасшедшая мать за одну ночь утопила трех своих маленьких дочерей.
Спустя несколько лет, мать-убийца, помещенная в психбольницу, была также жестоко убита при помощи трех видов холодного оружия. Свидетели утверждали, что это сделали три девочки-подростка.
Призраки мертвых дочерей отомстили матери, но их жажда мщения не была утолена, и злоба не рассеялась.
В действие была приведена смертельная цепная реакция: в течение ТРЕХ ДНЕЙ они следили за тем, КТО ВИДЕЛ ПОСЛЕДНИМ ИХ ЖЕРТВУ. Как только человек совершал какой-нибудь дурной поступок, призраки расправлялись с ним.
В них – огромная сила. И эта сила растет.
Они не могут найти покоя.
Возможно, они – не просто призраки. Они…
(www.kinomania.ru)
Но главная фишка в том, что его ремейк уже собираются сделать американцы(причём русский вариант ещё не вышел), как ранее переделывали Звонок и Ко. Неужели мы узреем новою ступень в развитии ужасов и русского кинематографа или очередную кальку Звонка?
Сори за оффтоп, просто это может быть интересно любителям Звонка и его американского ремейка.

Такой вопрос:А где вы советуете всё-таки посмотреть Звонок 3 - дома или в кино? Первый я смотрел доиа ночью, получил громаднейшее впечатление, второй же смотрел в кино и подозреваю, что получил бы куда больше удовольствия, если бы весь "Пушкинский" не ржал над фильмом. Ждать ДВД мучительно, а испортить впечатление от такого тонкого фильма в кино не хочется...

Последний раз редактировалось Lumiere; 07.06.2006 в 15:52.
Lumiere вне форума  
Старый 07.06.2006, 15:59   #43
Новичок

Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
А где вы советуете всё-таки посмотреть Звонок 3 - дома или в кино? Первый я смотрел доиа ночью, получил громаднейшее впечатление, второй же смотрел в кино и подозреваю, что получил бы куда больше удовольствия, если бы весь "Пушкинский" не ржал над фильмом. Ждать ДВД мучительно, а испортить впечатление от такого тонкого фильма в кино не хочется...
Я бы посоветовал дождаться чьего-нибудь отзыва о фильме. А то окажется полной ерундой... Настроение себе попортишь...
А сделать на этой истории фильм, который бы так же повлиял на зрителя, как первая часть, будет очень трудно (если вообще возможно).
dopler вне форума  
Старый 07.06.2006, 16:23   #44
Новичок

ада в колодец за дефкой полезли там её труп плавал круто вобщем
†††SnowLP††† вне форума  
Отправить сообщение для †††SnowLP††† с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006, 18:06   #45
Экс-Гипермодератор

Мдя, без Наоми Уоттс будет уже не то. Типичный сиквел, вернее, триквел

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg
Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006, 18:23   #46
Игрок

Iverson
Цитата:
Мдя, без Наоми Уоттс будет уже не то. Типичный сиквел, вернее, триквел
Почемуйт? Не согласен. Докажу на примере игр - Silent Hill. Вторая часть не с главными героями серии, а для многих является лучшей.
Так что дух Звонка интересен сам по себе, а главная героиня тут уже лишняя. Да и это ваще глупо чтоб третий фильм подрят нечто хотело ее саму и сынка замочить-рок прям какойт. Серии нужна свежая струя...гы...свежая кровь...
CrazyNurse
Цитата:
А где вы советуете всё-таки посмотреть Звонок 3 - дома или в кино?
Я бы советовал и не кино и не DVD-в кино ржут, DVD долго. Самое норм это слить с сетки и позырять на компе, так же ночью в темноте, без посторонних звуков, смеха и ждать не долго.
Я так и делал с первыми двумя частями, в смысле на компьютере смотрел.

Последний раз редактировалось Redmon; 07.06.2006 в 18:28.
Redmon вне форума  
Отправить сообщение для Redmon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006, 18:34   #47
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Сообщение от Redmon
Почемуйт? Не согласен. Докажу на примере игр - Silent Hill
Ага, очень крутой пример
Цитата:
Сообщение от Redmon
Так что дух Звонка интересен сам по себе, а главная героиня тут уже лишняя. Да и это ваще глупо чтоб третий фильм подрят нечто хотело ее саму и сынка замочить-рок прям какойт. Серии нужна свежая струя...гы...свежая кровь...
Никакого духу после первой части уже не было, не надо. Сама героиня, игравашая Самару в первой части отказалась играть во 2-й из-за того что она будет мало появлятся.
Цитата:
Сообщение от Redmon
Да и это ваще глупо чтоб третий фильм подрят нечто хотело ее саму и сынка замочить-рок прям какойт. Серии нужна свежая струя...гы...свежая кровь...
Я уверен, что из-за провала 3-й части и из-за отсутствия там N.W. мало кто пойдет на этот фильм...
Цитата:
Сообщение от Redmon
Я бы советовал и не кино и не DVD-в кино ржут
Так надо вообще тогда смотреть фильмы в звуконепроницаемой камере, чтоб вообще ничего не мешало. Кино - лучшее место для просмотра фильмов. А сидеть на стуле перед компом - это не то
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Такой вопрос:А где вы советуете всё-таки посмотреть Звонок 3 - дома или в кино? Первый я смотрел доиа ночью, получил громаднейшее впечатление, второй же смотрел в кино и подозреваю, что получил бы куда больше удовольствия, если бы весь "Пушкинский" не ржал над фильмом. Ждать ДВД мучительно, а испортить впечатление от такого тонкого фильма в кино не хочется...
Конечно в кино, 1-ю и 2-ю часть я как раз там и смотрел
Цитата:
Сообщение от CrazyNurse
Обратите внимание на фильм "Мёртвын дочери". Там сюжет несколько схож со Звонком.
Да, думаю стоит посмотреть

Кстати видел недавно трейлер "Вий" - копия Звонка, ну ей Богу сколько можно, теперь и наши за это дело взялись, ээх...

Последний раз редактировалось Pacific; 07.06.2006 в 19:21.
Pacific вне форума  
Старый 07.06.2006, 20:53   #48
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ

Цитата:
Сообщение от Pacific
"Вий" - копия Звонка,
Гоголь бы обрадовался такому сравнению )

Цитата:
Сообщение от Pacific
Звонок - 3: фильм будет
Предлагаю сценаристам неожиданный повот сюжета - Самара не девочка, а маленький мёртвый мальчик. Оскар за лучший фильм будет обеспечен (по аналогии с последним оскаром %)

Потому как только неожиданные сюжетные ходы могут спасти фильм...
Старый 07.06.2006, 20:59   #49
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Сообщение от DieseL
Гоголь бы обрадовался такому сравнению )
Смотри трейлер - женщина сделана как Самара, также отдета, те же зачесанные волоса, те же движения, далее символ фильма белый круг, аля кольцо...
Цитата:
Сообщение от DieseL
Потому как только неожиданные сюжетные ходы могут спасти фильм...
Да, они необходимы фильму
Pacific вне форума  
Старый 09.06.2006, 18:10   #50
Киноман

Цитата:
Смотри трейлер - женщина сделана как Самара, также отдета, те же зачесанные волоса, те же движения, далее символ фильма белый круг, аля кольцо...
Вообще, мне кажется, что всё это не "киноцитата" из Звонка. Причина похожести в неком сходстве традиций и представлений(это я про белое одеяние). Круг же чертился и в книге, так что сравнение с колодцем неуместно. Явной содранной деталью являются только волосы. Причёска точно такая же, как у Самары, только у паночки волосы чуть покороче.
Lumiere вне форума  
Старый 25.10.2006, 19:22   #51
Giggity Giggity Goo

Решил поднять эту темку. Хотелось бы услышать мнение о фильмах как японских так и американских римейков от людей, еще не высказывавших здесь свое мнение.
Pacific вне форума  
Старый 25.10.2006, 19:26   #52
Заблокирован

Предупреждения: 400
Японские фильмы мне не нравятся, почти в каждом дохлые девки, а звонок понравился. Не знаю чем, но понравился. Хочу посмотреть вторую часть.
ZombE вне форума  
Отправить сообщение для ZombE с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 20:14   #53
Giggity Giggity Goo

Про 3-ю часть известно пока очень мало, но по инфе ясно, что там будет все тот же Эиден и Самара
http://www.imdb.com/title/tt0498381/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/252279/
Pacific вне форума  
Старый 25.10.2006, 21:01   #54
Игроман

Pacific
Про третью часть американского? Т.к. японских там по-моему уже четыре.

Вообще, американские мне не понравились, много бреда, а вот японские очень. Реально страшно Особенно потому что во время первого просмотра первой японской части (в три часа ночи) у меня вырубили свет, когда они произносили стишок.......такого ужаса долго потом не испытывала))))).
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 22:49   #55
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
Про третью часть американского?
Ну третья часть конечно. Римейки на японщину продолжаются. Конечно врядли что-то получится путное, тем более без Наоми Уоттс
Pacific вне форума  
Старый 26.10.2006, 00:07   #56
Игроман

Что-нибудь путное по-любому не получится, будь там хоть Шерон Стоун. Не тот менталитет....Ужастики--чисто японская привилегия.
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 19:57   #57
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
Ужастики--чисто японская привилегия.
Не согласен, т.к. у японцев все ужасы сводятся к "мертвым девочкам", остальные просто либо ужасны либо просто неизвестны. Приведи пример такого фильма
Pacific вне форума  
Старый 26.10.2006, 20:19   #58
Киноман

Цитата:
Что-нибудь путное по-любому не получится, будь там хоть Шерон Стоун. Не тот менталитет....
Уже получилось. Американский "Звонок" - достойная альтернатива оригиналу. Правда, к сожалению, остальные римейки куда менее удачны. Но не стоит забывать, что помимо мёртвых японских девочек с длинными чёрными волосами существует множество других способов действовать на нервы зрителей. У американцев примеров использования других тематик множество, у японцев - если и есть, то 1) широкой общественности не известны или 2) известны, но можно пересчитать по пальцам одной руки.
Lumiere вне форума  
Старый 26.10.2006, 21:04   #59
Schlaukopf

"Звонок" был одим из родоначальников ужастиков с "мертвыми девочками", поэтому фильм действительно нагонял страх! А все последующее уже почти никак не воспринималось...
Из японских ужастиков я видел "Глаз" и "Темные воды", в которых опять же так или иначе были девочки(естессно неживые ). И они были достаточно неплохие.

Sarkus Sark

Ark Arkus
doctor вне форума  
Отправить сообщение для doctor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 21:17   #60
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
"Глаз"
Смотрите что я нашел, просто оборжаться!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/81965/
Pacific вне форума  
Ответ

Метки
детектив, триллер, ужасы