Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Звонок / The Ring / (все части) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14767)

Pacific 28.04.2006 17:09

Звонок / The Ring / (все части)

http://www.kinomania.ru/movies/r/Ring_Usa/poster.jpg
Обсуждаем оригинал и соответственно ремейк америкосов

Вот сегодня купил Звонок: Коллекционное издание за 249 рублей, было написано, что также на диске

"Не смотрите это"
Не вошедшие в фильм сцены
Как снимался фильм
Интервью с актерами и создателями фильма
Трейлер к фильму "Звонок 1"
Трейлер к фильму "Звонок 2"
"Звонок 2" - Кассета

И что вы думаете, кроме "Не смотрите это" там больше ничего нет! Клево, правда?! Вот и покупай лицензию. Но в принципе, я особо не расстроен, но все равно, надеялся увидеть материалы...

Endless 28.04.2006 17:38

Ни оригинальный , ни америкосовский мне не понравился....... Чушь....бред один.......

Cactus 28.04.2006 19:30

Смотрел тока американский...
первый не плохо,но вот второй полный трэш.

Dimanchik 28.04.2006 21:29

Первый звонок реально страшный был, хотя на первый взгляд ничего страшного там и не было.
А Второй звонок.... (без комментариев)

*stinGER* 28.04.2006 22:51

Смотрел только америкосский. И первый и второй одинаково понравились

Etna 28.04.2006 23:02

Pacific, ты серьезно? Лицензию? Где -- а, ты в Питере...
Я вот в Америке покупала коллекционку, там всё на месте :-)
Интересно, что у нас продают.

Ну, я большая любительница всего этого дела, смотрела все фильмы, читала все книжки.
Если по порядку, то японские
1 часть - так себе
2 часть - отстой
0 часть - клевая
спираль - отстой

Книга, правда, хорошая, а Спираль ещё лучше. Петля плохая, правда, очень плохая. И вообще, правильно называть надо Кольцо, а не Звонок. На названия книг обратите внимание.

Римейк очень понравился. Больше, чем Сайлент Хилл ;-)
Зато вторая часть американская - буэээ.

Вообще, мне очень понравилась Дэвей Чейз в роли Самары, она клёвая. А когда ей вручали награду на Movie Awards в позапрошлом году, она еще сказала коронную фразу из фильма, которая в фильм и не вошла в итоге - "everyone will suffer" - блин, супер просто.

Кстати, Сайлент Хилл во многом похож, да.
Интересно, кто мне больше нравится - Самара или Алесса...

Pacific 28.04.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Etna
Pacific, ты серьезно? Лицензию? Где -- а, ты в Питере...
Я вот в Америке покупала коллекционку, там всё на месте :-)

Да, в союзе. Единственное, что я понял, так это в эти 15 минут "Не смотреть это" входят вырезанные сцены", кассету я также нашел!
А вот
Как снимался фильм, Интервью с актерами и создателями фильма, трейлер к фильму "Звонок 1", Трейлер к фильму "Звонок 2" нету! Очень жаль, хотелось очень посмотреть эти материалы, ну кроме трейлеров.

А самое непонятное, так это что диск занимае 7.40 ГБ!!! Что туда такого запихано?! 1.40 фильм, 15 минут "не смотрите это" и 1.5. минута кассета...
Вот так выпускают наши лицензию
Но качество все равно отменное! :sml:

GabbeR 29.04.2006 00:17

Первые две части японского "Звонка" смотрел еще мелким, поэтому они меня нехило так напугали в свое время. Римейк смотрел, уже будучи взрослым, соответственно, ни о каком страхе и речи быть не могло. В общем, достаточно сложно сказать, какая версия лучше. Но что мне понравилось - римейк не является банальной копиркой с оригинала - сама "аццкая мертвая девочка" выставлена в абсолютно другом свете, уже в роли жертвы, а не "злобного уж0снаха". "Звонок 0" и "Спираль" не смотрел, книгу тоже не читал.

Iverson 29.04.2006 00:38

Смотрел только американский римейк - очень понравилось. Больше ничего не буду говорить, а то опять начнутся споры :)

Donor 29.04.2006 01:50

Хрень. И не страшно на самом деле, проклятье и то пострашней...

Redmon 12.05.2006 23:28

Смотрел тока америкосские! Первый еще ни че, а вот второй батва полная! Пародии "ОЧ страшные кинья" намного луше! (хотя комедии и типа хоррор не сравниваются, но се же)

Grotesque 13.05.2006 12:43

Звонок - это не хорошо и не плохо. Это классика, оказавшая большое влияние на современную киноиндустрию ( и даж игроиндустрию)

FoxhaunD 13.05.2006 12:52

Америкосный 1-ый Звонок рулит.
9\10

Lumiere 13.05.2006 13:40

Цитата:

Кстати, Сайлент Хилл во многом похож, да.
Интересно, кто мне больше нравится - Самара или Алесса...
.....И в чём же?

Iverson 13.05.2006 16:50

Смотрел только американский. Очень понравился, было действительно интересно. Сравнивать с японским не буду (одни говорят, что лучше, другие - наоборот), ибо не смотрел

DieseL 13.05.2006 21:10

Японский - не понравился, а американский зацепил достаточно сильно.

"Ты впустила мёртвую"... бррр...

Pacific 13.05.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от DieseL
"Ты впустила мёртвую"... бррр...

Нет, фраза "Я тебя нашла" мерзкая, а вообще один из самых моих любимых фильмов, обладаю лицензией 1-ой и 2-ой части

RusFootballFan 14.05.2006 00:20

Американский звонок - первый фильм ужасов, на который я сходил в кинотеатр. Было достаточно стрёмно, тем более в зале практически никого не было. Второй не смотрел.

Etna 14.05.2006 02:12

Цитата:

...И в чём же?
Самара и Алесса. Их сюжетные линии - центральные.

И они действительно похожи.

Lumiere 14.05.2006 17:04

Цитата:

Самара и Алесса. Их сюжетные линии - центральные.

И они действительно похожи.
Да, есть тема маленькой, немного зловещей, но несчастной и обделённой девочки(кстати, тему маленькой девочки КОНЯМОВЦЫ использовали в далёком 1999 году, когда до бума на Звонок оставался приличный срок). Судьбы похожи(в общих чертах). На этом сходство психологического триллера\драмы и фильма ужасов заканчиваются.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.