|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[АРХИВ] Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме - только обсуждение игры, проблемы - в этой теме. Посты, не относящиеся к теме, будут наказываться % Street Fighter IV ![]() Жанр: Fighting Разработчик:Capcom Entertainment Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 7 июля 2009 года Локализатор: 1С Дата выхода локализации (РC) — 7 августа 2009 года Официальный сайт игры: http://www.streetfighterworld.com/ Описание: Игра, положившая начало всему жанру файтингов, возвращается к нам спустя долгие годы. В четвертой части знаменитого сериала Street Fighter будет все, за что любили ее предшественников - отточенный до совершенства баланс, десятки харизматичных и запоминающихся персонажей, красочные арены и самое главное - безумные драки и десятки ярких спецприемов. Несмотря на то, что новая игра будет выполнена в современном 3D, в ней, по заверениям Capcom, в полной мере останется фирменная динамика серии. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Да, на клавиатуре можно нормально играть. Последний раз редактировалось Angie; 06.09.2009 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#1041 | ||
|
Юзер
|
1. Игра просто шедевр. Давно не играл в файтинг на PC. 2. 12+9+4. Двенадцать классических бойцов, которые присутствовали в Street Fighter II + 9 лучших бойцов, которые были в других сериях и 4 новых. 3. Оптимизация шикарная. Лично я всю аркаду прошел на клаве. 4. Насчет русской локализации 1С ставлю 6-8 баллов. |
||
|
|
|
|
|
#1042 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
с трудом но все же а в триале тока за 3 персов прошел все Триалы Херд и Нормал и вроде не обезательно давить на кнопки просто быстро и плавно нажимать на них ![]() ну в дмк есть и свои приколы но эта тема не об этом |
||
|
|
|
|
|
#1043 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus,
Я бы на твоем месте поставил бы уровень сложности полегче и попытался бы получить удовольствие.Комбы,связки и ультры прикладываются сами собой. А насчет аркады,некоторые персонажи сильнее последнего боса,искуственый интелект играет за них по полной. Я вот очень долго прохожу сквозь абеля,зангиева,сагата и руфуса. Так уж повелось.
|
|
|
|
#1044 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1045 | ||
|
Юзер
|
BlackDragon, но и этот ИИ тоже иногда через чур предсказуем к примеру если на Тот фаер Бол ему выстрелить он просто перепгрыгнет к чему же и откроется, а того Гоукена вообще опасно с Растояния видеть он просто За кидает этими Хадоукенами но как этот ИИ ловит на Ультро это просто АД
|
||
|
|
|
|
|
#1046 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Вроде не сложно дойти я на очень легком доходил, бери Зангиева он сильный точно дойдешь.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1047 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1049 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, 5 раз переигрывать Сета это не так страшно) Я помню Кеном....ну врать не буду, но больше точно. Это же гадость на любых растояних рулит, нигде отсидеться, укрыться нельзя.
Хотя всё равно по божески. Вот помню в галти гире....я после финального босса наверное неделю к гемпаду не прикасался, так руки у меня болели.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1050 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вобще в аркаде Сет это читер самый что не на еть читер,постоянно угадывает куда я прыгну и свой ванючий шоурюкен использует снимая мне иногда чуть ли не половину,постоянно перемищается не давая сделать удар,когда я практически уже нанёс ему удар он включает свой волшебный пупок и засасывает меня.Ниодин нормальный человек так не сможет сделать....Вчера я мучался когда проходил Дхаслимом,сегодня Эл фуэрте чяуть не выбросил клаву в окно после того как увидел что уже час с ним мудохаюсь p.S самые лёгкие персонажи-Рю,Кен,Сакура,Дан,Камми,акума и гоуке. у них все приёмы выполняются одними и теми же кнопками. |
||
|
|
|
|
|
#1051 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Да,Сет непростой сопернит,но например Сагат намного сильней,а за Сетом я заметил,что он раунд начинает с удара но низу,так что сразу прыгаеш,а дальше надо бить =)........вспомнил,этот гад мне сегодня два раза Ультра и раз Супер комбо сорвал...хадокеном(или как-то так)..
|
||
|
|
|
|
|
#1052 | ||
|
Опытный игрок
|
не всегда. Бывает прыгаешь, а он тут же делает апперкот, падаешь, он тут же телепортируется и делает захват, опять падаешь, он опять телепортируется и делается связку ногой. Всё. На тебя осталось только дунуть. Если не освоить идеально переход от блока к атаке, то очень слонжно.
Особенно бесит, что он бывает ультры, в наглую прерывает или блочит.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1053 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1055 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1056 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
So1idus,
Да,но некоторых обычных бойцов иногда клинит так,что Сет это так...розовый пушистый кролик...=) Добавлено через 1 минуту FastFly, Я дрался Абелем и Балрогом(особенно он)допрыгивали до него легко....Эль Фуэрте не смог дойти - Сагат остановил.. Последний раз редактировалось Pround Soul; 13.08.2009 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1057 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1058 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
FastFly,
Ясно....я на самом лёгком играл и только для удовольствия(иначе запас нервов закончится в столь раннем возрасте=). |
||
|
|
|
|
|
#1059 | ||
|
Юзер
|
Да, но вот в первом рунде его мочить не так уж сложно, а вот во втором уже тяжелее, да и вообще все бойцы после их первого поражения начинают драться гораздо лучше.
|
|
|
|
#1060 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
!Pr!nce!,
это закон файтингов =))....что б жизнь малиной не казалась =)) |
||