![]() |
#1 | ||
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() упрошу то что написал Talualki, final должен быть идеальным, а не экспериментальным. PS: реклама хорошо действует на неокрепшие и несамостоятельные умы. что вы сейчас и подтверждаете. Последний раз редактировалось Rozerlef; 13.08.2009 в 13:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#502 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Ох уж эти фанбои... ![]() Последний раз редактировалось kris1983; 13.08.2009 в 14:20. |
|||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Rozerlef; 13.08.2009 в 15:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Юзер
|
Ну вот, уже ругань началась. Я обидеть никого не хотел, если что прошу прощения
![]() ![]() P.S. А что такое "казуальный NUB"? (можно в личку; где вы таких слов странных понабрали, в русском толковом словаре вроде как такого чуда нет). |
||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
Racoon
|
Цитата:
Цитата:
Лололо, у ЕА все игры окупаются, потому что они на PR тратят денег больше, чем на игру. Плюс они не тратят время (и соответственно, много денег) на разработку движков. Если не купит я, ALPHA, Talualki, ещё сто тысяч фанатов C&C, то удар по кошельку ЕА будет. Я не буду говорить, что ощутимый, но будет. Особенно если учесть что сериал C&C разошёлся в количестве 30 млн копий -> негодующих фанатов у него полно.
|
![]() |
#506 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() На этом позвольте откланяться, до появления новых фактов об этой игрушке флудить здесь не вижу смысла. Последний раз редактировалось kris1983; 13.08.2009 в 16:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||
Black Edition
|
Волка бояться,в лес не ходить.ЕА прекрасно осазнавала идя на такой шаг,я даже зауважал их больше,пойти против такого количество фанатов,обрезать устои и сам смысл CNC,это нужно иметь большую смелость и понимание того что игра может слиться и быть не принятой игроками.
Но все это преувеличено,последние две страницы выстроены на догадках,вы отписались еще о игре которая даже не вышла,к тому же даже геймплея не было,а только куски информации и Альфа скрины. То что тут кто не купить новую CNC , EA не волнует, поверте там не дураки сидят чтоб поддаваться даже на 50 000 гневных,игру купят больше,как гневали на CNC 3,RA3,а игры эти у ЕА успешны и продаются,это на тему о покупке,никто тут умалять не будет,да не покупайте,вас покроют другие покупатели,а их больше,как писал Rя$Nick это не обезательно фанаты,а просто игроки,фаны Стратежек в реальном времени,знающие о CNC. CNC отличный бренд,и чтобы в нём не происходило,он принесет денег. ps и кстати ребят,на Офф форуме ЕА по CNC уже стало спокойно,некоторые уже поменяли свое мнение,ждут игры,не критикуют и ждут все с нетерпением Геймплейных кадров,так что и вам того же желаю.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Игроман
|
Казуальных игроков все равно больше чем поклонников еще Вествудовской серии, так что игра в любом случае окупится. а если вспомнить статью в игромании про то как обрезали по корень RTS C&C (здравомыслящий человек сразу заметить) автор взахлеб рассказывает про то что баз нет и Ноу-хау polzun ( idea взята из UAW), невольно вспомнил фразу про гуманнуи суд из кавказской пленницы
![]() PS: Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||
Racoon
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#510 | ||
Black Edition
|
Приятно видить такие детали,CNC и построен на них,и ведь это не все имо.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Юзер
|
Да. Это радует. Быть может Братству везде вернут его старое лого
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Юзер
|
Ещё бы нашёлся бы тот (те), кто донесёт до ЕА эту светлую идею. Как аргумент сойдёт опрос на форуме cnc.ru, к примеру.
|
![]() |
#515 | ||
Странник
|
0rca
Мы следим за тобой все пристальней, знай это (чтобы это не значило). От нас не скрыться... Цитата:
![]() Хм, молодец что заметил. Я солидарен с тобой, значок Братства из C&C 3 хуже был. Да и вообще артдирекшен у EA в разы хуже, особенно иконки юнитов лажовые, ибо мультяшные какие-то. А ведь общая картина складывается как раз из таких мелочей. Значки - это хорошо, но, черт возьми, что они сделали с интерфейсом?! Прощай, боковая панель. Уроды... ********* Главный вопрос: зло или добро метаморфозы нашего любимого C&C? Лично мое мнение - зло! Революция вещь сама по себе полезная, но нельзя же уничтожать то, что дорого сердцу. Все это нитье про отсутствие чего-либо нового есть самая натуральная ересь. Не важно, какие фишки, главное - как реализовано. Сами посудите, Westwood выпустил немало своих стратегий, которые, если говорить честно, отличались друг от друга не очень сильно в плане механики, НО лично у меня никогда не появлялось мыслей в голове типа "придурки, одно и тоже выпускают из года в год, ничего нового". Им удавалось создавать похожие механикой, но отличные "душой" стратегии и не просто стратегии, а отличные стратегии. Что бы не орали ярые фанаты EA, но Tiberium Wars был почти по всем параметрам хуже своего предка - Tiberian Sun. Ну поизвращается EA в C&C 4, но я сильно сомневаюсь, что им, наконец, удастся приблизится к величию игр Westwood. В своем RA 3 они из всех сил пытались скопировать прошлую часть, а получилось, на мой взгляд, еще более уныло, чем в случае с TW. Ладно, от механики C&C мало чего осталось и поэтому я жду исключительно развязки сюжета, может там хоть что-нибудь дельное выйдет. Нет, я все же на все 100% не исключаю возможности того, что после проб и ошибок выйдет нечто достойное, но шанс этого крайне мал. Нельзя за такой малый срок делать ТАКИЕ игры. Все это ИМХО. Буду ждать выхода и в случае полного провала они не получать ни копейка, как в случае с халтурным Kane's Wrath. |
||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#517 | ||
Racoon
|
Эм, как бы Empire at War получил 78% на Gamerankings.com, так что не надо.
Повод для огромных дискуссий. Tiberian Sun делался два года, Red Alert 2 - тоже. Так что это норма, по-моему. АПД: Fallout 2 был сделан за десять месяцев. Вот так.
|
![]() |
#518 | ||
Black Edition
|
Цитата:
хмм,я тут сравнил,мультиками и в TS отдавало,такие же рисованые и мультяшные. Вот скриншот: Скрытый текст: А вот такие были задуманы видимо еще при разработке,из CGI мувиков. Вот скриншот. Скрытый текст: Поймите,вествуд тоже эксперементировала,и кстати Картинки на Втором скрине мне нравились больше когда я ждал TS,но они поменяли дизайн и они стали хуже что для меня стало минусом в игре Цитата:
Интерфейс кстати напоминает по колоритности цветов,таких же иконок именно задумку Westwood,и сходства очивидны,а то что поменяли,это к лучшему,ВИдно лучше поле боя,но это дело вкуса. Original C&C 3 Concepts - Interface Concept
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#519 | ||
Racoon
|
Это очень странно. На шесть фанатов серии C&C (включая того же стормрайдера, Альфу, меня, розерлефа и, естественно, Антона Логвинова Aka FXigr) ты единственный, кому нравится C&C3 и будущий C&C4. У остальных же он вызывает от недоумения до сильнейшего харттбёта.
|
![]() |
#520 | ||
100й лох
|
Все поклоники Westwood боятся перемен.
А вы не боитесь. Расслабьтесь. И начинайте закидывать говном EA тогда когда сама игра выйдет. А то вы как то поспешили. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|