|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.05.2012 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#5282 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я давно покрыл свою шинель асбестом, а в каске стирал портянки - пламя не пройдет.
|
|
||||||
|
|
#5283 | ||
|
Характер скверный
|
Ставить минусы драгонам, это "стильно, модно, молодёжно"?
|
|
|
|
#5284 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Calvin Klein, этой война. Сдесь не место слабым. Кто сильнее, гб или игры на форуме7
|
||
|
|
|
|
|
#5285 | ||
|
Характер скверный
|
Война о_О
А пацаны и не знали...
|
|
|
|
#5287 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Драконам не запретишь, у них крылья.
А вот за коммунистических свиней можно и по роговым наростам пощелкать.
|
|
||||||
|
|
#5288 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#5289 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Фикс уже проделан. Все артрит кистей и вообще, война дело утомительное.
|
|
||||||
|
|
#5292 | ||
|
Новичок
|
Я, Vovannnnnn, вступая в ряды Яed squaD, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров, комиссаров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему отряду. Я всегда готов по приказу старшины или сержанта отряда, выступить на его защиту, и, как воин Красной Армии, я клянусь защищать его мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение сослуживцев. 1) 15 2) Gabatel.vv@mail.ru 3) Я Габатель Владимир, достиг больших познаний в буржуйском,англоязычном языке. Приносил большие победы великому Советскому Союзу в таких местах как: Альтернативная реальность Red Alert'а 3-его , великая отечественная война в "Призывном долге" (Call of Duty),а также представлялся ЧИСТО русским в других местах. Постараюсь быть наиболее оптимиистичным, и веселым в наших рядах. 4)В своем городе признан "Гением Обороны", и я буду "Не отступать и не сдаваться" как завещал Иосиф Виссарионович Сталин!!! |
||
|
|
|
|
|
#5294 | ||
|
Новичок
|
И еще одна вещь,в моем прошлом произошел весьма неудобный момент,НАСТОКА что я возненавидел Контру. Это одна из моих проблем.
|
||
|
|
|
|
|
#5295 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|
|
|
#5296 | ||
|
Новичок
|
Еquilibrium, В каком смысле?
|
||
|
|
|
|
|
#5298 | ||
|
голый король
|
Его ужаснуло твоё знание русского языка.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Equal Rights; 12.08.2009 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5299 | ||
|
Feels like you
|
Equal Rights
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5300 | ||
|
Racoon
|
Equal Rights, там опечатка, очевидно же, "Эквилибриум" смотреть надо.
|
|
|
|
|