Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер Игромания Лайт?
Отлично 8 24.24%
Хорошо 11 33.33%
Удовлетворительно 4 12.12%
Неудовлетворительно 4 12.12%
Ужасно 6 18.18%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 05.08.2009, 14:07   #1
¾

Репутация скрыта [+/-]
"Игромания Лайт" №07, 2009 - обсуждение

Скрытый текст:

Тема для обсуждения Видеомании Лайт находится здесь.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал ещё не был прочитан
  • Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перипетии покупки журнала
  • Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему, либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки)

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.
Приятного общения!

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 07.08.2009, 14:32   #21
Игрок

dimqa58,
Недостатки Лайт - то что там паршивая видеомания, и большинство превью и рецензий есть и в хэви.
Мне лично важнее видеомания, поэтому я и беру хэви.
А цена одинаковая, я покупаю большую за 230, А лайт стоит 130. В итоге если брать 2 раза в месяц Лайт выходит даже дороже. Но это у меня так, как у вас не знаю.
kleric7 вне форума  
Старый 07.08.2009, 16:35   #22
Юзер

Цитата:
Сообщение от kleric7 Посмотреть сообщение
dimqa58,
Недостатки Лайт - то что там паршивая видеомания, и большинство превью и рецензий есть и в хэви.
Мне лично важнее видеомания, поэтому я и беру хэви.
А цена одинаковая, я покупаю большую за 230, А лайт стоит 130. В итоге если брать 2 раза в месяц Лайт выходит даже дороже. Но это у меня так, как у вас не знаю.
Видео мания немножко , немножко (!), не такая как хотелось бы (хотелось бы чтоб было как в "Хеви" с мнениями об играх (!) , это кстати предложение "Игромании") ну а все остальное отлично (!). В "Хеви" , как я уже говорил , не нравится что очень много тех страниц , которые даже и не читаю, и двд с различными доп-ми, патчами, демо...(извините за повторение) мне ненужно... Ну , на этом прекращаю спорить, а то этот спор , я чувствую будет долгим. Как говорится у каждого свои вкусы...

У меня "Лайт" 95 руб. , "Хеви" 210

Последний раз редактировалось dimqa58; 07.08.2009 в 16:48.
dimqa58 вне форума  
Старый 09.08.2009, 20:15   #23
Новичок

У меня вопрос к редакции игромании. В одном из журналов был ролик где рассказывалось о видеомании лайт, там же говорилось что контент лайт видеомании будет сильно отличаться от своего старшего брата, а так как я да и многие другие люди покупают игроманию все же больше из-за видеомании , не считаете ли вы что поступаете не честно, и мне придется покупать 2 журнала ? И планируете ли вы что-то с этим делать ?
ADalagoR вне форума  
Старый 10.08.2009, 13:04   #24
Новичок

А к нам,в Красноярск,лайт приходит с довольно большим опозданием..новую удалось купить только сегодня.А вообще,лайт лично мне импонирует своим форматом-бывает неудобно,уютно скрючимшись где нибудь на диване,или,пардон,сидя в туалете, листать огроменный,скользкий от глянца журналище.А тут почти карманный вариант-шик-блеск!А большая мания всё равно покупается в основном(мной,естественно),из-за конкретного контента(статьи,обзора,софта,и т.п.),а так,в большинстве случаев,юзается с сайта(который ныне ужасен!!!).Кстати,такой вопрос на вшивость к редакции,а есть-ли рекомендованная цена на большую и маленькую мании для розничных распространителей(просто интересно,насколько приходится переплачивать,вон,гляжу лайт где-то по девяносто рубликов,а у нас 120...большая так под триста...)
...Кстати,интересно,а издатель не боится потерять читателя большой мании из-за появления такого интересного конкурента(например,многие мои знакомые,узнав про то,что "вон там" продают лайт,делая большие глаза,и на ходу клянясь покупать отныне только её,табунами снимаются с места и упрыгивают за горизонт..в смысле-за покупкой,или это какой-то хитрый маркетинговый ход,в результате которого,при успешных продажах,в конце останется только маленький вариант?!
Smokaman вне форума  
Старый 11.08.2009, 15:14   #25
Заблокирован

неплохой номер. очень понравились статьи С&C4, Rage и Battlefield 1943.
habib вне форума  
Старый 11.08.2009, 20:33   #26
Новичок

ну мне номер понравился,второй раз купил игроманию лайт а раньше покупал старшего брата Ироманию Хеви,я понял что игромания лайт лучше не знаю почему,наверное потому что она компактная)очень понравилась статья про C&C4.Аж больше 10 страниц тока про c&c 4 начертили)интересная статья про RAGE.если бы сделали ПОБОЛЬШЕ статью про battlefeield1943 то бы журнал получился отличный,но поставил тока хорошо)
А ещё про цены я живу в Астрахани Игромания Лайт стоит 99 руб,а Игромания Хеви 230.Того если я раз в месяц покупаю две игромании то всего получается я трачу 198 руб,экономлю 32 рубля))
messerschmit вне форума  
Отправить сообщение для messerschmit с помощью ICQ Отправить сообщение для messerschmit с помощью Skype™
Старый 12.08.2009, 11:08   #27
Игрок

Я впервые купил журнал. В Нижнем Тагиле стоит 105р.
Очень удобный формат, читал номер в поезде.

Содержание и дизайн очень нравятся.
Мой выбор - "Лайт", без вопросов.
bubba_stix вне форума  
Старый 13.08.2009, 15:02   #28
Новичок

Здравствуйте. Начну издалека. Раньше(в году 2004) я не знал, какой журнал мне читать и читал все подряд. Так вот под мой зоркий глаз попался журнал Страна Игр. И скажу честно - Игромания Лайт - это тоже самое, что и Страна Игр 2004 года выпуска. Только на порядок скучнее.
З.Ы. Я первый раз купил "Лайт" и, к сожалению, считаю, что зря выкинул 100 рублей =(
Vetal47 вне форума  
Отправить сообщение для Vetal47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetal47 с помощью Skype™
Старый 16.08.2009, 02:01   #29
Новичок

а где продают то этот журнал? по москве я чтото его не встречал не в одном киоске и магазине, везде обычная версия игромании, про эту никто ничего и не слышал!
serjik77 вне форума  
Старый 16.08.2009, 03:56   #30
Юзер

Вобщем, в журнале как есть куча плюсов, так и минусов, всем не угодить!!! Мне понравилось, только вот наполнение диска ни какое, даже раньше с одним ДВУ слойным диском море интересного было а тут ни черта нет!!! Ставропольский край 110 рублей, и хотелось бы Чтоб туда тестирование железа обязательно было, былоб ващеее до кучи за шиппписььь.....
Nazar@SNV вне форума  
Старый 16.08.2009, 10:34   #31
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Nazar@SNV Посмотреть сообщение
и хотелось бы Чтоб туда тестирование железа обязательно было, былоб ващеее до кучи за шиппписььь.....
журнал создавался для тех кому интересны ТОЛЬКО ИГРЫ, хочешь железа, покупай большую манию.
habib вне форума  
Старый 17.08.2009, 03:25   #32
Заблокирован

Предупреждения: 400
Накопил кровные 90 руб. безусловно, более экономно, к тому же все основные статьи взяты с обычной мании, хорошее вложение, к наполнению двд без вопросов, чего стоит одна конференция ubisoft, очень порадовало наличие последних дров на видеокарты и демки игр
Цитата:
журнал создавался для тех кому интересны ТОЛЬКО ИГРЫ, хочешь железа, покупай большую манию.
Всевозможные девайсы в лайт тоже рассматриваются может их не так много, хотя на мой взгляд их вообще стоит оттуда убрать, а вместо неё запихнуть "почту".
Из минусов: новости читает не Борис Р. а какая то сомнительная личность назвавшая нашу с вами (надеюсь) любимую платформу ПЦ, кошмар!
Во что поиграть в ближайшие две недели тоже советует он, что мешает позвать на это дело Кузьменко и компанию не понятно, у них как то всё живее и интереснее
nullifair вне форума  
Старый 19.08.2009, 15:48   #33
Юзер

dimqa58, абсолютно с тобой согласен, но по моему спор насчёт аудитории будет вечен. А так этот номер вроде нормальный.
ASAQRA_ULT вне форума  
Старый 22.08.2009, 21:21   #34
Игрок

Не такой интересный номер, как предыдущий, но эксклюзива хватает. На этот раз понравились превью Command & Conquer 4 и Rage, краткие материалы по BioShock 2 и Supreme Commander 2, рецензия на The Secret of Monkey Island: Special Edition. Радует оперативность - один из несомненных козырей "Лайта". Если продолжать в том же духе, через пару лет можно сравняться по аудитории с другим нашим мультиплатформенным журналом.
Anticheater вне форума