![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер Игромания Лайт? | |||
| Отлично |
|
8 | 24.24% |
| Хорошо |
|
11 | 33.33% |
| Удовлетворительно |
|
4 | 12.12% |
| Неудовлетворительно |
|
4 | 12.12% |
| Ужасно |
|
6 | 18.18% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Игромания Лайт" №07, 2009 - обсуждение
Скрытый текст: Тема для обсуждения Видеомании Лайт находится здесь. В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения!
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игрок
|
Недостатки Лайт - то что там паршивая видеомания, и большинство превью и рецензий есть и в хэви. Мне лично важнее видеомания, поэтому я и беру хэви. А цена одинаковая, я покупаю большую за 230, А лайт стоит 130. В итоге если брать 2 раза в месяц Лайт выходит даже дороже. Но это у меня так, как у вас не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У меня "Лайт" 95 руб. , "Хеви" 210 Последний раз редактировалось dimqa58; 07.08.2009 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос к редакции игромании. В одном из журналов был ролик где рассказывалось о видеомании лайт, там же говорилось что контент лайт видеомании будет сильно отличаться от своего старшего брата, а так как я да и многие другие люди покупают игроманию все же больше из-за видеомании , не считаете ли вы что поступаете не честно, и мне придется покупать 2 журнала ? И планируете ли вы что-то с этим делать ?
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
А к нам,в Красноярск,лайт приходит с довольно большим опозданием..новую удалось купить только сегодня.А вообще,лайт лично мне импонирует своим форматом-бывает неудобно,уютно скрючимшись где нибудь на диване,или,пардон,сидя в туалете, листать огроменный,скользкий от глянца журналище.А тут почти карманный вариант-шик-блеск!А большая мания всё равно покупается в основном(мной,естественно),из-за конкретного контента(статьи,обзора,софта,и т.п.),а так,в большинстве случаев,юзается с сайта(который ныне ужасен!!!).Кстати,такой вопрос на вшивость к редакции,а есть-ли рекомендованная цена на большую и маленькую мании для розничных распространителей(просто интересно,насколько приходится переплачивать,вон,гляжу лайт где-то по девяносто рубликов,а у нас 120...большая так под триста...)
...Кстати,интересно,а издатель не боится потерять читателя большой мании из-за появления такого интересного конкурента(например,многие мои знакомые,узнав про то,что "вон там" продают лайт,делая большие глаза,и на ходу клянясь покупать отныне только её,табунами снимаются с места и упрыгивают за горизонт..в смысле-за покупкой ,или это какой-то хитрый маркетинговый ход,в результате которого,при успешных продажах,в конце останется только маленький вариант?!
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
ну мне номер понравился,второй раз купил игроманию лайт а раньше покупал старшего брата Ироманию Хеви,я понял что игромания лайт лучше не знаю почему,наверное потому что она компактная)очень понравилась статья про C&C4.Аж больше 10 страниц тока про c&c 4 начертили)интересная статья про RAGE.если бы сделали ПОБОЛЬШЕ статью про battlefeield1943 то бы журнал получился отличный,но поставил тока хорошо)
А ещё про цены я живу в Астрахани Игромания Лайт стоит 99 руб,а Игромания Хеви 230.Того если я раз в месяц покупаю две игромании то всего получается я трачу 198 руб,экономлю 32 рубля)) |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
Я впервые купил журнал. В Нижнем Тагиле стоит 105р.
Очень удобный формат, читал номер в поезде. Содержание и дизайн очень нравятся. Мой выбор - "Лайт", без вопросов. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте. Начну издалека. Раньше(в году 2004) я не знал, какой журнал мне читать и читал все подряд. Так вот под мой зоркий глаз попался журнал Страна Игр. И скажу честно - Игромания Лайт - это тоже самое, что и Страна Игр 2004 года выпуска. Только на порядок скучнее.
З.Ы. Я первый раз купил "Лайт" и, к сожалению, считаю, что зря выкинул 100 рублей =( |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
|
Вобщем, в журнале как есть куча плюсов, так и минусов, всем не угодить!!! Мне понравилось, только вот наполнение диска ни какое, даже раньше с одним ДВУ слойным диском море интересного было а тут ни черта нет!!! Ставропольский край 110 рублей, и хотелось бы Чтоб туда тестирование железа обязательно было, былоб ващеее до кучи за шиппписььь.....
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Накопил кровные 90 руб. безусловно, более экономно, к тому же все основные статьи взяты с обычной мании, хорошее вложение, к наполнению двд без вопросов, чего стоит одна конференция ubisoft, очень порадовало наличие последних дров на видеокарты и демки игр
Цитата:
Из минусов: новости читает не Борис Р. а какая то сомнительная личность назвавшая нашу с вами (надеюсь) любимую платформу ПЦ, кошмар! Во что поиграть в ближайшие две недели тоже советует он, что мешает позвать на это дело Кузьменко и компанию не понятно, у них как то всё живее и интереснее |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
dimqa58, абсолютно с тобой согласен, но по моему спор насчёт аудитории будет вечен. А так этот номер вроде нормальный.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игрок
|
Не такой интересный номер, как предыдущий, но эксклюзива хватает. На этот раз понравились превью Command & Conquer 4 и Rage, краткие материалы по BioShock 2 и Supreme Commander 2, рецензия на The Secret of Monkey Island: Special Edition. Радует оперативность - один из несомненных козырей "Лайта". Если продолжать в том же духе, через пару лет можно сравняться по аудитории с другим нашим мультиплатформенным журналом.
|
||
|
|
|
|
|
|