![]() |
"Игромания Лайт" №07, 2009 - обсуждение
Скрытый текст: Тема для обсуждения Видеомании Лайт находится здесь. В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! |
Ну это уже традиция, все брать с большой, но на этот раз чуть ли ни все сперли.
|
Оценки(в скобках автор рецензии)
Скрытый текст: Итоги конкурса "Скринтурс" №3/2009 Скрытый текст: Пасхалки и Хинты(приз "Возвращение на таинственный остров 2") Скрытый текст: |
Я снова выйграл? В прошлом номере уже писали об этом же , или это мою вторую пасхалку опубликовали? Она случайно не про книгу, я имею в виду пасхалку про зомби?
|
Хакер47, она про фразу "All your brainz r belong to us"
|
$erg@nt, Класс , две мои пасхалки два номера подряд, и еще один приз, вообщем мне везет).
|
в номере опять нет left 4 dead 2,это уже традиция писать и не публиковать
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати о L4D игра получилась неахти , все тоже самое что в первой части, только там есть оружие сковородка , бензопила... В интете читал что фанаты игры разорались на счет 2 части , что мол разрабы ничего нового не сделали. Так что покупать игру не советую) Впрочем это лично мое мнение. |
dimqa58 да нет должна быть,в прошлом номере написано что в №7 будет
|
Номер получился хороший, действительно есть про что почитать. Жалко что про л4д2 ничего нету, зато про Rage статья порадовала. И почему в конкурсах в призах далеко не самые лучшие игры? Ну на кой мне этот гарри потер или таинственный остров? Так и участвовать не интересно
|
VOV точно, как будто игр больше нет.
|
Все таки меня мучает вопрос почему тираж такой маленький в отличии от большой.Я 5-ый или 6-ый номер купил только в Челябинске в одной из Роспечатей.Игромания Лайт очень интересная как и большая для меня.Может ли Игромания повысить тираж? В Магнитогорске Игромании Лайт вообще нету.Очень жаль. :(
|
подожди ты , журнал новый совсем, думаешь в большой игромании сразу тираж такой был. НЕТ. вот годик, два подожди и увидишь сам.
|
habib, Согласен, но тут Игромания не виновата, игры им представляют наши издатели, а они наверно жадные, хоть мне грешно жаловаться, я 2 диска уже выйграл. Обидно, что опять ничего по l4d нет(.
|
А если б еще X Box 360 версии разыгрывали, моему счастью не было бы предела (мечты-мечты)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне "Лайт" больше нравится чем "Хеви". Купил вчера "Лайт" ( первый раз покупал ее ) теперь решил буду всегда покупать Лайт, потому что , зачем переплачивать деньги за то что я в "Хеви" абсолютно не читаю ( "железный цех", "игрострой" , ....) короче я тут даже проверил , что в "Игромании Хеви" я читаю всего только 128-129 стр. , а все остальное вообще не открываю, и первый двд в "Игромании Хеви", где всякие патчи , демо , дополнения... мне этого вообще ничего не надо. Отсюда следует : я читаю только про игры (128 стр) смотрю только "Видео Манию" , получается что за все остальное что есть в Хеви попусту переплачиваю. Так что "Игромания Лайт" ,лично для меня, самый хороший выход. Цена=Отдача. В ней нет "игростроя", "железного цеха"... и прочей фигни (извените) для меня. В ней все только про игры,видео из игр и конференции ... И еще , она выходит 2 раза в месяц , а это значит что об играх я узнаю 2 раза больше , чем нежели с "Игроманией Хеви".
Не хотел ни кого обидеть, это чисто мое мнение. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |