Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 10.08.2009, 19:49   #441
Юзер

Мне кажется или на первом скрине Мамонту круто разнесли кабину?
^StormRider^ вне форума  
Старый 10.08.2009, 20:00   #442
Black Edition

Цитата:
Сообщение от ^StormRider^ Посмотреть сообщение
Мне кажется или на первом скрине Мамонту круто разнесли кабину?
Да так и есть,это не первый Скрин где видно повреждения на Мастадоне.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 10.08.2009, 20:17   #443
Юзер

Появилась вторая ретроспектива серии C&C, в этот раз она ориентирована на тибериевую вселенную, есть несколько интересных моментов
Кроль вне форума  
Отправить сообщение для Кроль с помощью ICQ
Старый 10.08.2009, 20:40   #444
Юзер

Цитата:
Появилась вторая ретроспектива серии C&C, в этот раз она ориентирована на тибериевую вселенную, есть несколько интересных моментов
Красиво, но увы мало нового. Да и новые CGI ролики были в KW X-Box версии

GDI MASTODON (арт в высоком разрешении)
Кликабельное изображение!

Александр Великий
GDI - 19ое Бронированное Подразделение
Existor371 вне форума  
Старый 10.08.2009, 20:51   #445
Юзер

Интересно греческий флаг (на танке типа Хищника был флаг корейский) означают страну производитель?
А орудия боковые что то не похожи на рейлганы. И даже не похожи на оружие.
А вот орудие на носу уже похоже на пушку а не на пулемет.
^StormRider^ вне форума  
Старый 10.08.2009, 20:55   #446
Юзер

Глаз смешной Хотя он грустный
Existor371 вне форума  
Старый 10.08.2009, 20:56   #447
Юзер

Ему только пулемётов для борьбы с пехотой не хватает, а так всё есть - ПТО (передняя и задняя пушки) и ПВО
Кроль вне форума  
Старый 10.08.2009, 20:57   #448
Black Edition

Скрытый текст:

Отличный Дизайн,и очень похожь на ТибСановский вариант

Скрытый текст:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кроль Посмотреть сообщение
Ему только пулемётов для борьбы с пехотой не хватает, а так всё есть - ПТО (передняя и задняя пушки) и ПВО
ну да,ракетные поды так и остались,добавили пулеметы
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 10.08.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 10.08.2009, 23:24   #449
Гейммастер

Танк класса,"хана всему"? Интересно, как это отбалансируют?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 10.08.2009, 23:47   #450
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Танк класса,"хана всему"? Интересно, как это отбалансируют?
Просто - он медленный и вряд ли будет уничтожать 10 танков за выстрел. Эпики в C&C3:KW аналогично - крутость крутостью, а в одиночку долго не простоят. Да и у нодов такой же наверняка будет
Existor371 вне форума  
Старый 11.08.2009, 00:29   #451
Black Edition

EA_2POC подвердил на www.cncnz.com что это не Стелс - Танк на скриншоте

"To clear up some confusion, the tank on the bridge and on the bottom of the screen is not the stealth tank. We will reveal more details on this unit in the future. "

Еврогеймер опубликовал у себя статью и назвал Юнит Стелс-Танком

вот ссылка на Еврогеймер

Скрытый текст:

Этот танк они считали Стелсом

клик
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 11.08.2009, 01:23   #452
Racoon

0rca, стэлс-танк не стэлс-танк, который назвали стэлс-танком не стэлс-танк? Щито это значит 0____о

Кстати, в превью на еврогее нашёл строчки, на которые ранее не обращал внимание

Цитата:
Instead of collecting green crystals with harvesters, you'll conquer depots full of resources which are converted into money on your factions account automatically.
Так всё-таки харвестеров не будет??
Старый 11.08.2009, 01:38   #453
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Existor371 Посмотреть сообщение
Просто - он медленный и вряд ли будет уничтожать 10 танков за выстрел. Эпики в C&C3:KW аналогично - крутость крутостью, а в одиночку долго не простоят. Да и у нодов такой же наверняка будет
но такие танки судя по скринам будут не в единственном числе. Меня баланс смущает, что бы не вышел опять раш мамонтов

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 11.08.2009 в 01:42.
Mad-Dan вне форума  
Старый 11.08.2009, 01:51   #454
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
0rca, стэлс-танк не стэлс-танк, который назвали стэлс-танком не стэлс-танк? Щито это значит 0____о

Кстати, в превью на еврогее нашёл строчки, на которые ранее не обращал внимание

Так всё-таки харвестеров не будет??

смысл в том ,что этот источник Eurogamer назвал этот Танк Ссылка (в первом посте есть Скрины этого танка с разных ракурсов),так вот Eurogamer с пафосом назвал этот Танк в своей статье как Стелс-Танком,который вернулся из TS,ну и фанаты негодуе,что мол за Дизайн такой,что за Лажа,верните нормальный Стелс танк,и вот прошло пару дней и EA_2POC отписал на форуме что Eurogamer нифигиво так лажанул,и официально заявил что это не Стелс - Танк.вот и вся эпопея,EA_2POC пообещал что об этом Юните расскажут в скором будущем.

И на твой Вопрос о Харвестрах с источника Eurogamer я бы уже не стал доверять,ибо они облажались,как собсвенно видимо и другие журналы нам предоставили свои догадки а не официальную информацию от ЕА.

ЕА уже не первый раз отмазывается за косяки Источников,которые сами выдумывают,есть ли Харвестры или нет,будет строительсво или нет,надо ждать 21 числа и Игровой Мувик.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
но такие танки судя по скринам будут не в единственном числе. Меня баланс смущает, что бы не вышел опять раш мамонтов
имо это просто показательные скрины,но разве в глубине души не хотелось бы таких пару на поле боя =)

что до баланса,силен то Мастадон одназначно,но вот подойдя со спины ИМО он становится легкой мишенью
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 11.08.2009 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 11.08.2009, 13:28   #455
Юзер

Смотрим на список юнитов для покупки (справа внизу). Что же там самое первое?
Скрытый текст:
Миникарта вархаммеровскую сильно напоминает
Кроль вне форума  
Старый 11.08.2009, 14:19   #456
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Пока проект выглядит достойно и надеюсь разработчики сумеют реализовать все свои идеи, придав игре увлекательный геймплей. Больше всего волнуюсь за сюжет, ведь они хотят объяснить всю сущность и мотивы Кейна, а это требует больших усилий в развитии сценария. Вествуд с самого начала нагнетали таинственность истории Кейна и вряд ли они до конца раскрыли бы все его секреты, будь это даже последней игрой серии. Если с этим делом разработчики не ступят, тогда я буду доволен...
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ
Старый 11.08.2009, 14:40   #457
Юзер

Уважаемые, у меня есть вопрос к автору статьи про Command & Conquer 4 (а может, и еще кто знает ответ). В журнале написано, что для новой версии этой саги используется новый игровой движок. Мне кажется, что это ошибка, так как даже на офиц сайте представитель EA писал, что речь идет о доработанном движке cnc 3 и red alert 3, что список доработок будет позднее опубликован.
Поясните, пожалуйста, информацию, мне это реально очень интересно, даже номер купил только из-за первого превью 4-ой части саги.

P.S. Сорри, что продублировал данный вопрос, в прежней теме никто не отвечает, да эта и более тематичная.
kris1983 вне форума  
Старый 11.08.2009, 15:48   #458
Опытный игрок

kris1983
ЕА пишут, что они настолько сильно модифицировали движок, что у него мало осталось старого, поэтому они и придумали ему новое название - RNA. Так что думаю и ты прав, что двиг старый, и другие, что он все же новый.
P.S.
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Command & Conquer 4 станет заключительной игрой в серии Тибериума...
...однако не исключается возможность аддона. Как же так? Подчеркнул игрой, потому что они не написали частью, тогда бы под заголовком C&C4 могло бы выйти ещё много игр.
АLPHA вне форума  
Старый 11.08.2009, 15:48   #459
Юзер

Движок используется RNA, от движка SAGE осталось только название и пару строк кода

Цитата:
Что же там самое первое?
Первый юнит - харвестер. Будет на манер генералов. То есть эта машинка будет ездить от TCN (Tiberium Control network) к краулеру. Это самый очевидный вариант.

Может быть и другое - что эта машина и разворачивает добывающий комплекс над тиб.кратером

2) инженер
3) Орка, превращенная в ховера, стреляющего ракетами (как бы вместо питбуля)
4) Prowler танк - мы его видели на арте
5) Волк-танк - вместо волверина наверное.
6) Титан
7, ..) заблоченные юниты, которые будут открыты по мере повышения нашего уровня =)

Вот 7ой пункт мне нравится. В игре будут открываться постепенно новые юниты =)

Цитата:
Так что думаю и ты прав, что двиг старый, и другие, что он все же новый.
Джереми Физель на gamereplays.org сказал, что лучше не изобретать велосипед, а использовать старый движок. Ведь сейчас фактически все разработчики работают на старых движках, заменяя и совершенствуя код игры, в итоге чего в движке столько всего меняется, что от него остается ТОЛЬКО название. Да и в новых движках бывают шансы отсутствия реализации каких-то возможностей
Existor371 вне форума  
Старый 11.08.2009, 17:33   #460
Black Edition

Цитата:
Сообщение от kris1983 Посмотреть сообщение
Уважаемые, у меня есть вопрос к автору статьи про Command & Conquer 4 (а может, и еще кто знает ответ). В журнале написано, что для новой версии этой саги используется новый игровой движок. Мне кажется, что это ошибка, так как даже на офиц сайте представитель EA писал, что речь идет о доработанном движке cnc 3 и red alert 3, что список доработок будет позднее опубликован.
Поясните, пожалуйста, информацию, мне это реально очень интересно, даже номер купил только из-за первого превью 4-ой части саги.

P.S. Сорри, что продублировал данный вопрос, в прежней теме никто не отвечает, да эта и более тематичная.
как уже написали это RNA,новый движок,у RNA ничего нет общего с SAGE,только как платформа,остальное все переписано.

Все это потому что SAGE не может поддерживать тени высокого разрешения, модели высокого разрешения, не может поддерживать воду (например как в RA3), нету анимации разрушения построек (как в RA3)

И это еще не все что я перечислил,это так,капля в море,так что SAGE уже в прошлом,сейчас игра создается на RNA

Цитата:
Сообщение от Кроль Посмотреть сообщение
Что же там самое первое?

Добавлено через 2 минуты
судя по первой Иконке,больше похоже что это именно Харвестр или Юнит который действительно разворачивается на тибериумном поле
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 11.08.2009 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума