![]() |
#1 | ||
King of Destruction
|
![]() Sacred ![]() Жанр: Action/RPG Дата выхода: 01.05.2005 Сайт игры: sacred-game.com Зарубежный издатель: Encore Software Издатель в России: Акелла Разработчик: Ascaron Entertainment Системные требования:
Патч для русской версии от 1.66 и 1.7 до Sacred+ 1.8.26 (130 Мб) Патч для русской версии от Sacred+ 1.8.12 до Sacred+ 1.8.26 (13,9 Мб) F.A.Q. Вопросы по прохождению Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: Made by Sеth
Последний раз редактировалось Nelve; 14.08.2010 в 12:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#761 | ||
Новичок
|
![]() Кстати, кто-нибудь находил оружие, которым можно убивать зверюшек? Официально разрабы не разрешили игроку в штатном режиме рубить фарш, но я находил гладиатором лук и топор с бонусом, дающим такую возможность! |
||
![]() |
|
![]() |
#762 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#763 | ||
Новичок
|
Ну, там, медведей, зайцев, свиней...
|
||
![]() |
|
![]() |
#764 | ||
Юзер
|
Deliverer
Медведей я и так убивал. Любым оружием. Остальных вроде нельзя. |
||
![]() |
|
![]() |
#765 | ||
Юзер
|
Deliverer
ЖЖОШЬ! Это вообще колечки такие, дающие возможность наносить урон обычным зверям. Мужна рубать курочку, коровушек, свенюшек. Правда толку от этого не какого, только одни красные точки на мини карте!
![]() |
|
![]() |
#766 | ||
Новичок
|
Garik, если ты видел только кольца это не значит, что итемов таких нет.
Не веришь - спроси на rpgarea.ru! Кстати кто0нибудь замечал в Sacred Plus, что когда долго играешь, часа 3-4 подряд за монстров начинают давать все меньше и меньше опыта, а потом вообще - по одному очку? Если сохраниться, выйти из игры, зайти, загрузиться - все становится на свои места и монстры встречаются одноуровневые персу. У кого такое было? Кстати, кто все книги собирал? |
||
![]() |
|
![]() |
#767 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#768 | ||
Новичок
|
Это не из-за Plus'а - 100%. У друга на оригиналке тоже самое.
Просто прокачайся уровней на 6-7 за один заход, и все! sacred.net.ru? |
||
![]() |
|
![]() |
#769 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#770 | ||
Юзер
|
Garik
я так иногда и делаю...только бесит раз по 30 убивать дракона =) а вообще я заметила такой глюк с версиями, может здесь и раньше он был замечен, я вообще начинала играть в сакред еще с пиратской версии, когда он только вышел, потом купила акеллу, и перекинула сейвы, потом мой сидиром захавад диск с сакредом, разжевал его по частям, пришлось новый покупать диск, к тому времени как раз должно было подойти дополнение, так вот что я заметила, акелловцы схалтурили, они выпустили сначала одну версию игры, потом другую...что вы скажете в этом плохово? а то что дополнение и патчи ставились на более позднюю версию, мне повезло из-за того что у меня сломался диск я покупала два раза от акеллы, а вот мой друг не мог поставить на свою раннюю версию дополнение...ну я не о том...был такой прикольный глюк в этих версиях: 1) берете старую версию от акеллы, ставите на нее англ патч (был кажись единственный на мании), и ставите сакред-плюс, игра становилась глючной)))) закупаете кучу дорогущих вещей, особенно уникальных, шпигаете своё добро(броню, оружие) колечками и скилами 2) всё удаляете))) кроме сейвов, ставите позднюю версию от акеллы, ставите дополнение ундерворлд, кидаетет сейвы, загружаете....и охаете))половина вещей которые были обыкновенными вдруг становяться уникальными!!!...а те скилы которые вы впаяли в броню делают ее такой сильной, что не по вашему уровню будет! (то есть была броня в старой версии якобы 21 уровня, герой к примеру 23, в новой она становиться 121 уровня! при этом светиться красным, но если ее не снимать, то она будет висеть на вашем герое, пока вы ее не снимете)
|
![]() |
#771 | ||
Новичок
|
Неправда! Патч 1.7 от Акеллы ставится на любую версию Sacred'а
|
||
![]() |
|
![]() |
#772 | ||
Юзер
|
Deliverer
у нас не ставился, мы перепробавали все патчи + те которые предусматрительно могли записать на диск продавцы, если понадобиться в Омске у всех такая проблема возникла, этот 1.7 не ставился на раннюю версию...как бы мы его не пихали))...а поверьте пихало этот патч много народу...мног спаткнулось на ундерворлде- все прибегали к продавцу и орали что у них не ставиться тем более основная мысль моего текста про глюки в версиях пприносящих уникальные вещи
|
![]() |
#773 | ||
Юзер
|
alessa
Правда дела говоришь!
![]() |
|
![]() |
#774 | ||
Новичок
|
На Underworld'е у меня тоже такая трабла была, потом я решил посмотреть, что же лежит на втором диске... и... о чудо! Там лежит pre-patch, который ставится на любую, даже самую первую версию Князя Тьмы! Поверх ставим Underworld, а потом и остальные патчи...
Кстати... все патчи к Sacred с сайта Ascaron запакованы с помощью Inno Setup, для которой уже давно существует распаковщик. И еще. В игре есть такая "фишка": нельзя открыть карту мира на 100%. Похвастайтесь, у кого какой уровень перса? До какого максимум прокачивали? |
||
![]() |
|
![]() |
#775 | ||
Юзер
|
Цитата:
Deliverer Вот: Максимум: Гладиатор 193 уровня. Сейчас: Вампиресса 27 уровня. |
||
![]() |
|
![]() |
#776 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Сейчас: Серафима: 127 ![]() Гладиатор: 99 |
||
![]() |
|
![]() |
#777 | ||
Юзер
|
Deliverer
Угу, 2 месяца усиленной прокачки. Давно это было... |
||
![]() |
|
![]() |
#778 | ||
Юзер
|
HackerDeath
Прокачал Гнома до 80 левела, ели хватило терпения
![]() |
|
![]() |
#779 | ||
Новичок
|
У кого нет тормозов в городах? Скажите кофигурацию своего компа!
На рпгарена читал, что, мол 2д движок старый, и тормозить будет хоть у Билла Гейтса. |
||
![]() |
|
![]() |
#780 | ||
Юзер
|
Deliverer
у меня что с 256 тормозил что с гигом оперативы тормозит, при чем стал тормозить еще больше из пркоаченных: серафимка 124 темный эльф 63 гладиатор(папа играет)82
|
![]() |
|
|